мне вообще очень интересно что такое сексуальное притяжение к мужчине в глазах девушки? оно зависит от чего прежде всего - от возраста, уверености, мускулатуры, лица или от чего в мужике?
как притяжение и поведение мужика связаны между собой? - то есть как надо себя правильно вести??
ну трудный вопрос, согласен. полдумайте плз про своих бывших мужчин и что в них было "такого"
да ни от чего это не зависит, может, только харизмы чуть-чуть нужно и всё, влюбилась.
встречалась с одним парнем год назад, вроде и ничего особенного, молчун, скрытный, внешне симпатичный, но таких много. а уже год его забыть не могу.
Да у каждой девушки свои критерии и западают они на разное.
Мне вот лично, если с первого взгляда и десяти минут общения не возникло притяжения, его и не будет скорее всего. Это прежде всего феромоны, влюблённые находят друг друга по запаху, как бы странно не звучало, но бывает тянет к человеку, хотя ты его совсем не знаешь, но своей харизмой, своей манерой общаться, взглядом он тебя привлекает, хотя он вовсе может не быть твоим идеалом. Значит, твой мужчина. Вобщем, я верю в любовь с первого взгляда, и только...)
А на ваш вопрос о качествах отвечу за себя опять же.
Для меня главное мужественность, уверенность в себе. Мужская харизма должна быть(это не обьяснить, она либо есть, либо нет). И главное для меня, мужчина должен быть такой, чтобы я его смогла уважать, гордится, восхищаться им, т.е. умным,целеустремлённым, успешным, замечу, дело не в деньгах! Т.е. мужчина, занятый своим делом, увлекающийся чем то, стремящийся к чему то, а не тот, для которого смысл жизни, его любимая. Такие зацикленные мне не интересны. Нет уважения-нет любви. Я думаю, не одна я так считаю. Не расстворяйтесь в девушке, найдите дело своей жизни, и эта девушка будет восхищаться вами и будет любить всю жизнь, никогда не посмотрит на другого.
Про внешность-врят ли в любовных делах она имеет значение, тем более внешность мужчины.
ну тут всё в целом , и лицо , взгляд , фигура и рост. я западаю на мужскую шею, есть определённая форма от которой я без ума. играет роль его поведение, шутки, чтобы не был балаболом.
читал умную книжку - там сказано, влияют два основных фактора:
1. Запах (феромоны)
2. Генетическая память (похож на папу, дядю, и т.д.)
Сообщение было удалено
а если он мне нравится, а я ему нет?
Сообщение было удалено
Значит, не повезло(
[quote="Анюта"]Да у каждой девушки свои критерии и западают они на разное.
Спасибо за искренние слова, Анют... Сейчас, после 20 лет перерыва в практике, начал ухаживать за женщиной... Твои слова своевременно нашел. Благодарю
Сообщение было удалено
Не за что)
Да это лично моё мнение. Но буду рада, если советы помогут. Ведь отчасти желания и вкусы женщин совпадают.
Для меня главное-темный цвет кожи, а остальное бабоньки приложится, как сама носом чую.
В моём случае- самое главное глаза, взгляд..
Когда мужчина смотрит на тебя долго и с восхищением, трудно оставаться безразличной..)