Гость
Статьи
если мужчина (точнее …

если мужчина (точнее парень) приходит из армии (вдв)...какого поведения ожидать? в том числе и в секс.плане?

всё в вопросе...

Woman
49 ответов
Последний — Перейти

заи* он вас до смерти, вот чего... :)

Гость

Смотря где служил.

Знакомый пришел безбашенный, служил не в горячей точке, но что-то недалеко, от прыжков с парашютом что-то сместилось в макушке, стал агрессивный\ .необуздонный.

В секс плане тока знаю, что ни одна девушка с ним долго не задерживается. Может, в постели тоже агрессивный, но спросить неудобно.

арабка

думаю, что вдв разительно сказалось на предпочтениях парня в сексуальном плане:)) повеселили.

Woman

Сообщение было удалено

Если у парня есть моск, но ничего не ждать, в смысле плохого.

Даже участие в горячей точке у людей с нормальной психикой никаких отклонений не вызывает. Что уж говорить о ВДВ

Проблема может возникнуть в КУРАЖЕ.

Если парень подверщжен КУРАЖУ и готов также нырять в басейны, или ходит пьяным по улице в тельняшке.

От такого действительно можно ожидать чего угодно.

Фиона

Ой ***, накрутили уже.))Сейчас армия халявная, хоть вдв, хоть ггг.

Да и с чего Вы взяли, что на него так подействует эта беготня в зелёном костюме и плевание в потолок в казарме? Просто секс для него будет даром блаженным.)) Как священная манна с неба.)

Гость

прогуляйтесь в день вдв в парке культуры или на вднх... никогда не забуду, как они лупили плафоны на эскалаторе на станции парк культуры...и долбили в окна вагонов, орали, что у них праздник...

Фиона

Но как манну небесную он будет воспринимать если не восполнял его с солдатами. А это часто бывает, что они там перепихиваются между собой...да да.

чувак
Фиона

Сообщение было удалено

откуда знаешь???

Фиона
чувак

Сообщение было удалено

Про что?

Наслышана.

Один знакомы служит, хотя даже не один.

Гость

Сегодня видела двух салаг. С ТАКИМИ телками - туши свет. Нормально там все. Смерматоксикозоснималки есть)

Фиона

Так что у него могут быть ***-предпочтения.) Там пальчик туда засунуть, с вибриком поиграть, массаж простаты сделать...) Если там он будет пассивом, такое поведение гарантировано.))

Гость

Вдв-шники все ненормальные на голову, их поведение в "праздник" о многом говорит.

Д2

Ну, автор, готовьтесь копать окопы для стрельбы стоя со слона и совершать марш-броски в химозе с полной выкладкой. Во время оргазма он будет кричать "За ВДВ!", а главным праздником в году у вас будет 2 августа.

Гость

разденется, станет раком и попросит поиметь его в попку. а чего вы хотели? дедовщина, ***

Flor

знаю одного, сорокалетнего вдвшника. Он до сих пор в свой праздник тельняшку одевает. Даже умудрился ее напялить будучи отдыхавши за границей. Такое ощущение что это главный праздник в его жизни.

Alisa

D2 polnostiu solidarna s vami, oni na etom pomesani.U menea bil odin, slava bogu nicego serieznogo s nim ne bilo, Bog miloval.Poznakomil so svoimi druziami,bili v kompanii i slisu ot troih predlojenie, mol vse vmeste, mol gruppovuha eto kruto. Ea lisi pokrutila palicem u viska, a oni da vi je vse salavi, cto ti lomaesisea.S teh por begaiu ot nih, boisi kak ognea.Avtor, naidite sebe lucse normalinogo.

Гость

если в армейке процветает госексуализзм,

они не бояться что на гражданке про них сплетни пойдут,издёвки,

просто встретить знакомых общих,в компани например?

где народ не в курсе)

Фиона,что рассказывают?

Гость

фхх,***-

извините))

Кира

не знаю как сейчас, но лет 20 назад назад сосед служил в вдв.......ну что сказать, крышу у него немного снесло, весь нервный, дергнанный, вечно орет на своих детей, зато жена у него милейшая женщина.... живут уже вместе 20 лет, 5 лет назад второго ребю родили.

Гость

http://cn.com.ua/N197/customs/phenomena/phenomena.html

Ёжа

Ничего особого не ждать. Просто как будто больше года не было девушки. А армейские истории он еще долго вам будет рассказывать,это ж такое впечатление!

Гость

По молодости я соего бывшего из армии ждала и дождалась. Помимо того что "отрывался" по полной, еще и секс сумашедший был...занимались по 4-5 раз в день и это каждый день...Я думала что у меня там мозоли будут.

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

Не конкретно они рассказывают, но мне передавали, что парнишам там предлагают...кто-то отказывается, а кто-то видимо нет.))

Дима

Фиона, ты п изди, да не заговаривайся. Я служил полтора года (98-99 годы) в ПВО. За всю службу не было даже малейшего намёка на ***. Отец служил в ВДВ. Я тоже мечтал туда попасть. Прыжки с парашютом, приёмы. С самого детства попасть служить в ВДВ было моей мечтой. Но к сожалению по коленям вынесли степень ограничения 4 и моя мечта так и осталась мечтой. Любые войска, кроме ВДВ. Обидно. Я готовился к службе именно в этих войсках. Турник, гантели, бутылки на голове бил (на своей). Но увеличение бугристостей больших берцовых костей поставили на моей мечте крест. Фиона, написать на форуме, что десантники - п идарасы - особого ума и смелости не требует. Ты скажи это любому ВДВшнику в лицо, героиня ты х уева. Есть вещи, за которые не грешно отрезать человеку голову. Это одна из них. Береги себя, девочка

Гость

Дима, а мне знакомый один по ООчччень большой пьянке наедине рассказывал, что в армии (но не ВДВ, не помню что за войска, кажется, на фломе), они с сослуживцами перепихивались. Ну не все тоже, конечно. Это было в начале 90хх годов. И сам знакомый по пьянке дал товарищу у себя отсосать. После этого, правда, больше не участвовал. Гомом себя не чувствует, как говорится, один раз не пидарас.

Я думаю, ничего здесь страшного нет. Два года вообще без женщин - всякое может случится.

гость 25

на фломе = флоте

ГОСТЬЯ
гость 25

Сообщение было удалено

гость 25

на фломе = флоте

Гость

Дима, а мне знакомый один по ООчччень большой пьянке наедине рассказывал, что в армии (но не ВДВ, не помню что за войска, кажется, на фломе), они с сослуживцами перепихивались. Ну не все тоже, конечно. Это было в начале 90ххгодов. И сам знакомый по пьянке дал товарищу у себя отсосать. После этого, правда, больше не участвовал. Гомом себя не чувствует, как говорится, один раз не пидарас.

Я думаю, ничего здесь страшного нет. Два года вообще без женщин - всякое может случится.

Полностью согласна)

гость 25

27, это опять же я.

Точно, вспомнила, это было на флоте. И как он рассказал, они были то ли после бани, толи после душа, их в этот момент было трое. И был только оральный секс (один товарищ сделал им обоим, потом он с третьим удалились, а знакомый остался переваривать случившееся. И вобще сказал: отношения как к "петухам" не было, секс бы только добровольно. А служили хрен знает где в какой дали, чуть не Камчатке. Там женщины появлялись раз в полгода, наверное. Короче, я парней понимаю.

Фиона
Дима

Сообщение было удалено

Мальчик пойми, сейчас и времена другие.)Ты может служил в 98-99 и пронесло, не те нравы были, а сейчас всё ойойой как.))

Я это не сочинила с пустого места. Подчёркиваю, МНЕ ПОВЕДАЛИ.))

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот...я тоже не говорю,что ВСЕ педики поневоле. Но такое там случается, а в наше время не редко даже. Просто кто-то отказывается, а кто-то идёт на соблазн. Вот Дима бы отказался. Молодец.))

Фиона
Дима

Сообщение было удалено

Кстати. у меня есть реальный знакомый вдвшник, если бы я намекнула ему на это.он бы скорее всего отшутился(если это не так). Так что не надо запугивать, знаем мы таких.))

Дима
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Полностью не согласен. В декабре будет ровно 3 года, как мы разошлись с бывшей. Люблю я её. По сей день. Но это не важно всё. Имеется ввиду, что 3 года без девушки, а на мальчиков ни разу не тянет. Сдохну, а е бать кого попало всё равно не буду. С одиночеством смирился и поставил на себе крест. Пафоса в этих словах нет

Дима
гость 25

Сообщение было удалено

Ужас ***

Гость

Дима,скажи плиз,что отличает служба в вдв от простой армии,кроме физ.нагрузок?и если чел говорит что служит в разведроте вдв-это где именно?и даже щас престижно служить в вдв-вот приходит мч и говорит-хочу служить в вдв и что дальше?

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Ну а в каких ещё войсках можно с парашютом попрыгать ? Я служил в мотострелковой дивизии, в зенитно-ракетном полку. Солдат и сержантов срочной службы у нас в дивизии было 350 человек. Так вот, со всей дивизии я только разведку и уважал (разведрота). Со всей дивизии только они и служили по-настоящему. Бегали на полигон (то ли 12, то ли 14 километров - не помню точно) с автоматами, пулемётами и другим не менее интересным вооружением. Бегали по два раза в неделю. Посчитай, сколько это за полтора года. А остальные по нарядам шуршали. Не служба, а позорище одно

Дима

А если человек служит в разведроте ВДВ - тогда вообще уважаю вдвойне. Жаль, что мне не выпала эта честь. И разведка, и ВДВ - почётные войска. Если решил служить - то только в них. Или в спецназ

Дима

К 34 му сообщению. По поводу где это. Лично я служил в Лубнах (Полтавская область, Украина). А где находится (дислоцируется) часть Вашего парня я знать не могу. Почему не спросите у него самого ?

Дима

Техника у нас неплохая была, но это всё не то. Мечтал ведь всё равно о другом. Лично у нас "Осы" были. По шесть ракет на каждой "Осе". БМ ЗРК "ОСА" - боевая машина зенитно-ракетный комплекс "Оса". Грозная техника, но шмальнуть из неё всё равно ведь не дадут. У соседей в парке танки стояли, "Шилки" (интересная техника - четыре пулемёта по квадрату. Первая трасса для прицела, а после второй у самолёта практически нет шансов. 90 с копейками процентов попадания). Я в ремонтной роте служил (мотострелковая дивизия, зенитно-ракетный полк, ремонтная рота). Отучился на водителя перед армией на свою голову. На "Урале" гонял по парку, БТРы буксировал, пожар даже один настоящий тушили (это был пожарный тягач). В принципе вроде как есть что вспомнить, но всё равно не то

гость 25

Дима, так интересно было почитать про то, как вы служили.

А про секс в армии и на флоте между мужчинами - лично я, говорю же, отношусь к этому с пониманием. Во всяком случае, если бы узнала, что мой МЧ или муж в этом участвовал, меня бы это не оттолнуло. Тем более если это было по пьяни. И потом, знакомый сказал, что занимались этим ДАЛЕКО НЕ ВСЕ. Вот вы пишите, что три года без секса вообще. Я тоже три года без секса (с мужем не сложилось), абы с кем не хочу, а секса хочу и еще как! Приходится самой себя наглаживать)) Я к чему это. Что одно дело, когда расстроилось, расстались, а когда здоровых молодых парней выдернули с гражданки без возможности удовлетворять половые возможности (в таком-то возрасте, когда хочется больше всего), а еще если в изоляции, типа как на флоте... Короче, разница существенная.

Кстати, тоже люблю прыжки с парашютом. Не скажу, чтобы было очень много прыжков, но несколько было.

Кстати, а женщины служат в ВДВ? А если нет, то почему?

Гость

единственное о чём мне Поведали парни отслужившие,что уних был в роте казах,

так он не скрывал,что у себя на родине ослов любил,до армейки...сказал-пока не женюсь,буду продолжать))

парни угорали

ужасть)

гость 25

[quote="Гость"]единственное о чём мне Поведали парни отслужившие,что уних был в роте казах,

так он не скрывал,что у себя на родине ослов любил,до армейки...сказал-пока не женюсь,буду продолжать))

парни угорали

Кстати, это мне уже другой знакомый рассказывал, 59 г.р. То есть служил он в самые-самые советские времена. У них был не казах, но откуда-то с гор спустившийся чел. Так вон, он прямо говорил, что у них в ауле "кто ишака не епал, тот не джигит".

Я тогда не поверила, сейчас вспомнила.

И сам знакомый не верил, его сослуживцы потом убедили. До свадьбы в аулах они в натуре дерут коз, ослов и всякую другую скотину. Женщин нельзя, до свадьбы там девушки ни-ни. Даже если классическим сексом не заниматься, будет известно, если с кем погуляла. И куда джигитам с их горячей кровью деваться?))

анафранил

Солдаты это те же дети, только хуи подлиннее и автоматы настоящие. В ВДВ не знаю, а в обычной армии есть педики по поведению, кривляки, но так просто не отдадутся, над ними все прикалываются, но они за себя постоять могут, еще процентов 20 прикалываются и домогаются до более женственных, устраивают игры и заходят довольно-таки далеко, хрен его знает наедине может и трахаются. Еще есть скрытные педики, по которым никогда не скажешь, что они такие. Один раз в туалет захожу, там один разведчик другому в рот дает. А потом рассказывал какой он профессионал. А еще один был, штук пять за службу оприходовал, говорит, что они лучше чем дешевые ***.

анафранил

автор, а по теме, одеваться, раздеваться будет за 45 секунд. После секса сможет одеться раньше чем у него начнет падать член. Во сне возможно будет орать, выкрикивать команды, ругаться матом и во сне и наяву. Секса будет много, ласк мало по началу. С друзьями будет встречаться часто в первое время и выпивать тоже, если долго затянется с работой, то привыкнет не работать. Еще долго будет эйфория от того, что демобилизовался.

гость 25
анафранил

Сообщение было удалено

веселая у вас была служба))

Дима
гость 25

Сообщение было удалено

Прыгала с парашютом ? Круто. Уважаю. Ты пишешь "В армии, по пьяной лавочке". Что это за армия такая, где можно пить ? Лично я за полтора года три раза сидел на губе (гауптвахта). Естественно не за пьянку. Если бы у нас узнали, что пил - всё, п изда извините до конца службы была бы обеспечена. Даже вплоть до дисбата (это дисциплинарный батальон - хуже любой тюрьмы). А после дисбата (могут год или два дать) возвращаешься обратно в свою родную часть и дослуживаешь то, что недослужил. Так что насчёт пьянки в армии я бы очень сильно поспорил. Жаль, что у тебя не сложилось. Нормальным людям вообще редко везёт. Господь шутит по-своему. Видимо не нам судить

Дима

Чтобы не хотелось, время от времени чай или компот с непонятным вкусом давали. Бром. Я бы не сказал, что я полтора года сходил с ума и лез на стенку. Бром тихо делал свою работу

Гость

Сама я в жизни сталкивалась с вэдэвэшниками,которые были на голову еб анутые,а трахаться с ними тем более не хотела бы,особенно после того,что тут прочитала.

123321

123321

Гость

такую ересь несёте. Я служил в ВДВ в городе Пскове - 175 Развед. рота. В Десанте гоняют так, что про секс думать не хочется, хочется только поесть нормально и поспать. А 2 августа - это правда самый важный праздник в году. Солдата стоит уважать потому, что он год своей юности отдал Родине.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: