Гость
Статьи
40 лет - девственник!

40 лет - девственник!

Да-да! это не шутка! за свои 40 лет я даже ни разу не целовался. Да и не припомню чтобы понравился какой-нибудь женщине. Достали эти страхи, обиды, нервные срывы. Помогите!...

oldvirgin
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Елена
oldvirgin

Привет! Мой рост 184. Рост моего брата 185, так вот у нас с ним ноги одной длинны. А трудности с подбором одежды - это еще не проблема. Вот найти высокого молодого человека сложно! На меня западают ниже 175. Прям даже не знаю как отделаться! У нас в городе средний рост парней 175! Прям беда какая-то.

Вы просто закомплексованный человек, неуверенный в себе!
Одно дело, когда человек точно знает. что он хочет сохранить девственность, чтобы избежать страстей и это нормально либо человек ищет и находит девушку, близкую по духу, возможно, если бы не было Бога, сложнее было бы такую найти. А другое когда вы кричите об этом и ничего не делаете. Не нашел - значит не искал. Я знаю людей котор равнодушны к сексу, тоже, где-то застенчивы, однако рожали детей и все у них нормально. Вы определитесь: 1. либо вам не надо, тогда идите в монастырь или направьте свою сексуальную энергию на благое дело 2. либо женитесь Остальное от лукавого А зачем открыто поднимать тему, кричать об этом? Смешно! Часто кто кричит, тот ничего не делает!

Гость
Анжела

Познакомлюсь с девственником, от 44 , который, просто не встретил свое счастье и не имеет в этом комплексов. У кого-то, действительно, психическая проблема, а у кого-то нравственные принципы, у кого что! Напишите свой адрес, я вам напишу письмо.

Привет , Анжела ! Я вроде как и не девственник , но желаю познакомиться . Не женат . С женщинами не везет , хотя - не урод . Писал и пишу снова стихи . ЛЕГКО провожу опросы на улице - любимое занятие ...

Цезар

Тут надо копать в чем причина.

Либо внешка ***, или проблема с тараканами в голове.

Психотерапевт может тараканов вывести, но женщины ему все равно могут не давать- потому что плохие гены, внешка плохая.

А если внешнасть нормальная и не дают - это робость и комплексы.

Не слушай советы баб, они не разбираются в вопросе.

Гость

Такая же *** ,только мне 23 ,и изменить ничего нельзя ,пойду вскрою вены

Гость
Гость

Может быть автор вопроса очень разборчив,как я.Мне тоже 40 лет,и я тоже девственник.Отношусь к этому неоднозначно-вопрос не в том чтобы именно лишиться девственности,а в том что так никто и не встретился.Понимаю,что жизнь проходит,но идти на компромисс не хочу.Что будет,то и будет...

Я - надежный человек, если вы тоже надежный, напишите адрес, вдруг сойдемся.

Не смеши, успешных, красивых и перспективных мужчин разбирают еще щенками, а девственники в 30+ это полный неликвид, который ни кому из женщин не нужен. Хотя вы понечно можете жить в иллюзиях и верить, что это ваш выбор, а в реальности вы просто на столько ущербные, что нам женщинам на вас смотреть противно.

Гость
Гость

Не смеши, успешных, красивых и перспективных мужчин разбирают еще щенками, а девственники в 30+ это полный неликвид, который ни кому из женщин не нужен. Хотя вы понечно можете жить в иллюзиях и верить, что это ваш выбор, а в реальности вы просто на столько ущербные, что нам женщинам на вас смотреть противно.

А если он от женщин бега, например, как я... Мне 34... Даже с работы пришлось уволиться, женщины пристают, житья от них нет....

Гость
Анжела

Познакомлюсь с девственником, от 44 , который, просто не встретил свое счастье и не имеет в этом комплексов. У кого-то, действительно, психическая проблема, а у кого-то нравственные принципы, у кого что! Напишите свой адрес, я вам напишу письмо.

sashacrimea@ukr.net

алексей
Гость

sashacrimea@ukr.net

мне скоро 41 и тоже чист.у меня нет поэтому поводу комплексов .считаю девственность глупостью.не понимаю людей которые начинают смеятся над этим .моя история такова что до 30 лет не получалось как то завязать близкие отношения, за самой потерей девственности не стремился.я красивый и самодостаточный человек.хотелось найти девушку которая в душу заподет, но увы или я не нравлюсь либо мне. Я сейчас на сайтах знакомств знакомлюсь и как только узнают что без опыта в игнор, может оно и к лучшему для меня.не понимают они как с такой внешностью можно быть .девствеником.при чем от женщины не скроешь что без опыта, т.к. без опытность в поведение и выдает.но я бы хотел иметь семью на сегодняшний день.

Гость
алексей

мне скоро 41 и тоже чист.у меня нет поэтому поводу комплексов .считаю девственность глупостью.не понимаю людей которые начинают смеятся над этим .моя история такова что до 30 лет не получалось как то завязать близкие отношения, за самой потерей девственности не стремился.я красивый и самодостаточный человек.хотелось найти девушку которая в душу заподет, но увы или я не нравлюсь либо мне. Я сейчас на сайтах знакомств знакомлюсь и как только узнают что без опыта в игнор, может оно и к лучшему для меня.не понимают они как с такой внешностью можно быть .девствеником.при чем от женщины не скроешь что без опыта, т.к. без опытность в поведение и выдает.но я бы хотел иметь семью на сегодняшний день.

Вообще человек может остаться в наше время девственным из за упущенного времени для познания пола в юном возрасте в силу разных причин. За тем не безосновательно появляются комплексы. Потому что не дают т.к. нет опыта и значит есть странности, человека ни кто понять даже не стремиться. Время похоти и разврата. Вот и сидят люди девствениками годами.

Гость
Еж

ВЫ *** просто

Был бы он *** то не написал бы здесь это

Гость
Гость

Такая же *** ,только мне 23 ,и изменить ничего нельзя ,пойду вскрою вены

Молодец , я тоже так сделаю

Гость

Я тоже так хочу сделать , моя жизнь потеряна, мне 30 и я девственник, мне кажется что я перегорел и больше не буду испытывать тех страстных чувств к девушкам как раньше в 20 лет. Вся проблема в личном восприятии и в том что не смог сделать то что сделали другие - большинство людей... и никакой психолог, психиатр и сексолог здесь уже не поможет.

Гость

Здравствуйте, буду с Вами пообщаться на эти темы безвозмездно, я психолог!

Гость

Все поздние девственники это в 99% случаев мужчины у которых всратая внешность, и тут можно много говорить о саморазвитии умении общаться, но нужно понимать, что мы женщины спим в первую очередь с внешностью и телом, а не с умением общаться.

Гость
Гость

Все девственники дpoчepы.

Точнее все возростные девственники это внешне уродливые особи мужского пола.

Девственник-боец

и без этого люди живут

Девственник-боец

и без этого люди живут

Девственник-боец
Гость

Точнее все возростные девственники это внешне уродливые особи мужского пола.

*** ЗАВАЛИ

Девственник-боец
Гость

Все поздние девственники это в 99% случаев мужчины у которых всратая внешность, и тут можно много говорить о саморазвитии умении общаться, но нужно понимать, что мы женщины спим в первую очередь с внешностью и телом, а не с умением общаться.

ПОШЛА *** МРАЗЬЬЬ

🦇

Психиатр в помосчь

🦇
Гость

Я тоже так хочу сделать , моя жизнь потеряна, мне 30 и я девственник, мне кажется что я перегорел и больше не буду испытывать тех страстных чувств к девушкам как раньше в 20 лет. Вся проблема в личном восприятии и в том что не смог сделать то что сделали другие - большинство людей... и никакой психолог, психиатр и сексолог здесь уже не поможет.

Почему это не поможет??
Пропишет вам таблетки, капельницы, процедуры
И вы забудете, что вы девственник. Навсегда
Это перестанет вас мучить

Палач в жопе калач
Гость

Иди *** дура бешеная

43-летний Девственник
Гость

Завали е*б*ало б*л*я*д*ь !!!

Гость

Друг я лишился девственности в 36 слушай буду сюда заходить каждый день если хочешь пообщаемся.Я тебе помогу

Гость
Анжела

Regin82@mail.ru

Гость
Гость

Здравствуйте, буду с Вами пообщаться на эти темы безвозмездно, я психолог!

Regin82@mail.ru

Девственник-боец
Гость

Друг я лишился девственности в 36 слушай буду сюда заходить каждый день если хочешь пообщаемся.Я тебе помогу

поделись с нами

Гость
Гость

Ты тварь

Гость
Елена

Не пробовали взглянуть на это по другому? Может быть пора задуматься почему сложилась такая ситуация? Все что происходит с человеком дается ему свыше и такой вариант развития вашей жизни дается для определенных целей. Одним она посылается как карма за прошлые сексуальные нарушения, другим - как испытание, выработка независимости от общественного мнения и влияния; третьим для того - чтобы они не возвращались к более низким процессам.

Нет никаких прошлых жизней. Жизнь одна. Это ересь.

Паяк
Гость

Все девственники дpoчepы.

Дрочат *** у которых вкуса нет. У меня флешка с фильмами - смотри и... в фмльмах все вот они, а так это надо куда-то ходить и кого-то искать. А я в трех странах искал... и мне 40... и... о, да я девственник!

Гость
Гость

Ты тварь

Вот и обиженка подгорела, видно ты как раз из категории всратанов которым секс никогда не светит.

Гость

Я познакомилась с мужчиной девственником) нам по 39. Честно говоря, меня это и удивляет и пугает... Парень итальянец, красавец, высокий. Говорит, что воспитывался в котолической семье + гиперопека итальянской мамы + застенчивый. Он это асе осознает хочет менять. Но мне это кажется все странным. Секс это же так природно, как можно не хотеть... мне не понятно.
Короче, мне тут кажется, что есть проблемы у человека. Только не ясно какие... В остальном все ок. Нежный внимательный, умный.
Ребята -девственники, скажите, пожалуйста, как у вас вообще с общением? Есть у вас друзья? Как вы к женщинам относитесь? Если вы потеряли девственность после 30, то как дальше сложилась сексуальная жизнь?

Гость

Я познакомилась с мужчиной девственником) нам по 39. Честно говоря, меня это и удивляет и пугает... Парень итальянец, красавец, высокий. Говорит, что воспитывался в кАтолической семье + гиперопека итальянской мамы + застенчивый. Он это все осознает и хочет менять. Но мне это кажется все странным. Секс это же так природно, как можно не хотеть... мне не понятно.
Короче, мне тут кажется, что есть проблемы у человека. Только не ясно какие... В остальном все ок. Нежный внимательный, умный.
Ребята -девственники, скажите, пожалуйста, как у вас вообще с общением? Есть у вас друзья? Как вы к женщинам относитесь? Если вы потеряли девственность после 30, то как дальше сложилась сексуальная жизнь?

Гость

Вам тут ничем не помогут,сами в себе покопайтесь , если Вы на измене от вашей сложившейся ситуации решайте ее , я вот тоже не могу найти девушку немного похожую на мои принципы ,а стервятниц и семяположенец , не могу к себе подпустить, лучше жить одному чем с обложкой которая может испаганить всю Вашу жизнь.

Гость

У меня была такая же история, но в 30 лет. Постадал из-за гиперопекающей матери и тотальной нищеты. Пока построил карьеру уже 30 лет. Это нормально, ничего здесь страшного нет.

Активно знакомился с девушками где-то с 27 лет. Активность для меня это где-то 2 свидания с разными девушками в неделю. Каждой девушке я рассказывал о себе всю правду как есть, ничего не скрывая. Да больно, да стыдно, хочется сквозь землю провалится, сидел в депрессии без антидепрессантов. А многие девушки смеються, плюються, унижают, издеваються, мол как это девственник под 30. Но я же мужик все-таки, выдержал, ничего со мной не случилось.

В 30 лет нашел свою девушку: это означает мы друг другу интересны, у нас совпадают цели в жизни и мы друг друга хотим. Она не смеялась, даже не улыбалась, когда узнала что я девственник, сказала что я и так мужчина. Сейчас живем вместе, все отлично.

Активно ищите своего партнера в 40, в 50 и в 60 и ничего не бойтесь. Вы же настоящий мужик, не так ли?

Гость
Гость

Я познакомилась с мужчиной девственником) нам по 39. Честно говоря, меня это и удивляет и пугает... Парень итальянец, красавец, высокий. Говорит, что воспитывался в кАтолической семье + гиперопека итальянской мамы + застенчивый. Он это все осознает и хочет менять. Но мне это кажется все странным. Секс это же так природно, как можно не хотеть... мне не понятно.

Гиперопекающая мать - это гипертревожная мать, с патологией головного мозга (я знаю о чем говорю, моя специальность) со складками в префронтальной/лобной доле. Она снижает свою патологическую тревогу с помощью механизма опеки над ребенком. Это естественный механизм для любой женщины. Такая мать поглощает ребенка, она заглатывает его целиком.

У ребенка нет навыков выживания в окружающем его социальном мире. Лично я для примера впервые был на квартире у друга в 20 лет. Понимаете, да? До 20 мать жестоко контролировала и я чувствовал перед ней вину. Если я куда-то уйду, то маме будет плохо, а я не хочу поступать плохо. Мама позвонила мне 80 раз в день и я 80 раз ответил + 1 раз перезвонил сам. В 20 лет у меня был нулевой навык социальной коммуникации.

В 20 лет я понял, что здесь что-то не так и начал взрослеть самостоятельно. Вы не представляете насколько это тяжело. Суть в том, что у вас уже сформированы антисоциальные навыки (навыки избегания, ИРЛ избегающее расстойство личности), уже построены соответствующие нейронные цепочки в мозге. Разрушение любой нейронной цепочки - это боль. Мне понадобилось 7 лет, чтобы разрушить все антисоциальное в своей жизни. Кому-то может понадобиться больше, это нормально.

Уровень сложности такого взросления сравним с жестким отказом от героина на сухую у наркомана с 20 летним стажем. Даже не пытайтесь поставить себя на место такого человека, это невозможно. Процент людей, которые могут совершить над собой такое насилие (чтобы избавиться от последствий материнского насилия) чрезвычайно мал. Тоже самое можно сказать про процент наркоманов, которые на сухую слезли с иглы.

Уважаемые девушки, к вам одна просьба. Не судите девственников строго, нам очень больно и стыдно. Если мужчина вам говорит, что он дественник и вам это не нравится, то откажите ему спокойно. Это даст ему возможность легко подойти к следующей девушке.

Спасибо.

Гость
🦇

Психиатр в помосчь

Я нейрофизиолог, никакой психиатр в этом не поможет, никто не поможет. С героина, даже с методона можно помочь человеку слезть с помощью препаратов. А вот избавиться от избегающего расстройства личности можно только насухую и самостоятельно т.е. силой воли.

И да, ищите нормальных девушек, они есть и в 40, 50 и в 60 лет. Надо дети? Если у вас нормальные условия для жизни, то вам дадут ребенка из детдома.

Гость

А папа твой тоже девствиник?
!!Тюфяк!!

Гость
Кмнкамрнкаосрспгвв

я тоже приближаю к это возрасту и ещё не разу ) надеюсь нибуду таким нытиком . маньяком лучше стань это круто ;)

как сейчас на личном фронте?

NY zztop
Гость

Нормальные люди лишаются девственности до 20. В 40 лет некоторые становятся бабукшками/дедушками. А в 40 лет девственник - тут даже психиатр не поможет.

Не столько нормальные, сколько обычные так правильнее сформулировать, потому что девственники тоже нормально. Какая-то часть общества ДОЛЖНА быть девственниками, чтобы отстранённо подходить к этому вопросу ради интересов самого же общества. Если все будут в парах, то это будет не совсем трезвое общество, так сказать:)) И потом, есть девственники по природе, то есть дети, их же не считают психами, а, наоборот, завидуют их непосредственности и оптимизму, что они не заморачиваются некоторыми вопросами.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: