Живу в Санкт-петербурге, хочется взрослой женщины для секса...один друг сказал, что есть ночной клуб где взрослые женщины ищут молоденьких мужчин, кто-нибудь может сказать такое место?
Женщину спонсора хочется?
совсем уже офигели. Топай на сайт знакомств. нефиг здесь
а зачем взрослая-то?
молодые не устраивают?
Пляяя, не надо на сайт знакомств, не знаю как отбиться от таких :)
Автор, у меня есть знакомая. У нее вилла в Италии, она ищет садовника и помощника по хозяйству. Сад у нее большой, работы будет достаточно. Есть только одно "но" - секса вам не отломится. Она замужем и мужа обожает : )
Мы о таком месте не знаем. Но удачи Вам.
А вам сколько лет, интересно. Почему с ровесницами не интересно?
ему лет 20-24, не больше. таких на сз миллион
Сообщение было удалено
ровесницы не дают поди
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))он же не написал старая
Эти малолетки на СЗ десятками пишут.
Глупые, примитивные. не представляю женщин, котроые на них ведутся. только если совсем невостреб какой то.
чувак просто спросил про место. а вы ему тут диагноз. интернет это таки огромная Одесса, где по фотографии ставят диагноз.
что случилось с молодёжью?
что им мёдом намазаны взрослые тёти?
кто-то внушил,что молодых девущек нужно упрашивать,а для тётенек это щастье,если какой-то молодой типа " соласен " с ней?
и прям любой его сексуальный каприз выполнит?
парадокс... в 20 они хотят сорокалетних теток, а в 40 им двадцатилетних девочек подавай!
мне писал один такой на СЗ. 5 тыщ рублей за секс предлагал. я ему так и написала, мол, в вашем, дядя, возрасте уже о внуках думать надо...
Сообщение было удалено
а мне кажется, что они думают, что взрослые тетьки сильно опытные в этом деле и секс с ними интереснее, чем с ровестницами, которых мало того, что разводить долго надо, так если даже дадут, то ничего в постели не умеют.
15.
так тётя тёте рознь.
как и девушки.
Молодую надо уламывать, ухаживать, по ресторанам водить, подарки дарить, тратиться. Старая и в сексе опытна, и приплатит за лубофф, а то и на содержание юнца возьмёт.
Сообщение было удалено
Ага,если бездетная))))
Место нескажу, потому-что не знаю.Но вот то, что у женщины от 30 до 40 самый пик сексуальности это факт на себе испытываю, и что мальчикам 20-25 летним они нравяться и они на них как мухи на мёд 100 %.Правильно делаешь ,что взрослую ищешь от неё и секса и ума наберешься в жизни пригодится.
Сообщение было удалено
Ну, это не внушение, как-то нашла стихи о своего знакомого, о том, как взрослые бабы тащили его в кусты.(в переносном смысле)Они себя чувствовали супербабами с ним, и как он чуть не стал альфонсом
А может страшненький наш Автор? Никто не дает и он решил, что от взрослой тети глядишь чего обломится. Взрослым тетям не до тебя, маленький.
Сообщение было удалено
Ну если только денег у нее больше, чем ума.
Сообщение было удалено
да мне 16 мне все хочется))
Сообщение было удалено
8 962 961 18 41 звони
иди к психиатру,геронтофил малолетний
Ну скажите ему уже где такой клуб!!!!!
Сообщение было удалено
лучше не скажешь.
ЗЫ. жизнь все-таки жестокая штука. Все будем 40-летними...
Сообщение было удалено
Мне 38, еще ни разу за себя то не платила, не то чтобы за мужчину.
Смешные вы все тут.
Не знаю кому то может и нравятся малолетние любовники, мне важнее, чтобы поговорить было о чем с мужчиной. Некоторые 45-летние дядьки в постели фору дадут любому 20-летнему. Ну и потом, с ним чувствуешь себя молодой женщиной, а с малолеткой взрослой теткой.
а нафиг ты нам сдался?
Сообщение было удалено
***. хоть определись сначала: 30-ти или 40-летнюю. В 30-ть ещё сами девчёнки, только на х ты ей *** нужен7 как впрочем и 40-ней. Разве похож ты на мужчину? ничего не знаешь, не умеешь, трусливый, не способный даже найти и заинтересовать девушку. Думаешь у 30-40 летней требований меньше, чем у 18-тилетней? Тогда отсоси, им нужен мужчина. В качестве альфонса разве что с 60-70 ти летней можешь попробывать и то, если силен в сексе.
Сообщение было удалено
"старая" - это за 70
Сообщение было удалено
один выход менять уклад жизни.Ехать в глухой колхоз и одинокая старушка на 20 лет вас старше поцелует и пригреет,а вы ей по хлеву чем-нибудь поможете.Спешите а то и тут ваш поезд уйдёт.
Гость
Молодую надо уламывать, ухаживать, по ресторанам водить, подарки дарить, тратиться. Старая и в сексе опытна, и приплатит за лубофф, а то и на содержание юнца возьмёт.
Старая это какая? 30-ти летняя, что ли? Ну насмешили...
Ну если автору 16, то сорок для него запределом кажутся... Скорее всего, мальчик решил лишиться невинности с опытной тетей...
Тупая разводка бабская.
Главное, что как идет речь о 18-летней(даже не 16-летней) и 30-40-летнем, так местные бабы орут-уверяют(и явно этим бабам не 18) - да для нас это старики! старики! был, когда нам было...
А типа для 16-18-летнего 40-летняя не старушка? ;-))
Да не тешьте себя, бабы. Старушка относительно отого возраста. И не надо двуличничать как всегда.
И разводки тупые строчить для самовнушения.
Мне конечно не 16-18 чуток постарше,но я обожаю взрослых холеных теть)согласен со Стеллой пост 19.И знакомиться с ними намного проще чемь с молодыми и поговорить есть о чем.Начиная с 35 женщина по настоящему сексуальной становиться для меня это факт.
Автор зачем тебе какой то клуб,можно взрослую тетю найти за деньги например.
ищу женщину которая поможет материально!и вообще для души слава 27 питер slava8383@inbo.ru 89522247727 смс
Хочу сказать автору 95% написаного здесь Бред никакой мужык 40 лет не даст фору пацану 25 лет я готов даже посоривноваца. Хочу сказать теткам что здесь пишут вы тупо закомплексованые а в жызни при виде молодого красивого парня слюнки пускаете. И ище бабу по старше и уламывать ненадо они сами прекрасно всё понимают. Ёсли ёсть штришки которые что имеют против пишыте мне на мыло bondd44@yandex.ru И нефиг пацану ётот бред писать.
А мне 23,я обожаю взрослых женщин!люблю делать им куни!!!89251325138 МОСКВА
Ищу женщину за 40 из питера для секса!!!! Страстный симпотяга!! Евгений, 30 лет!!! Мой телефон 89215519737
Сообщение было удалено
не втом дело уламывать или нет дело в том что опытная женщина интереснеи
Сообщение было удалено
еще как,мне 22,есть предложения пиши на ящик,свяжемся))
Сообщение было удалено
а из рязани есть кто???????
Мне 27 мне очень нравятся взрослые,зрелые женщины с ними настоящий секс,ДА!
мне 23 ищу женщину 40 50 лет для секса
Сообщение было удалено
привет Таня я Пете ищу женщину для секса мне 23
Сообщение было удалено