Встречаюсь с разведёнкой. Она сказала, за три года , с 18 по 21 у неё было 25 партнёров, до тех пор, пока не вышла замуж. Что-то мне кажется, что это МНОГОВАТО для девушки, позиционирующей себя как …
Сообщение было удалено
ЕГО ТЕЛО - это та девка????? ;))))))))
Сообщение было удалено
Щас помидоры полетят...
"Может прекрасно сочетаться при наличии материальной заинтересованности."
ну у баб наших да, только если так. Т.е. раскрепощенность за деньги, секс за деньги, ну итд
Сообщение было удалено
А зря...все ведь люди-человеки. У всех есть душа.
"определитесь уже, импотенты!!! ипется с радостью-плохая, ипется с печалью -фригидная. Мужики ***"
да нет фригидная В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ
Сообщение было удалено
Ничееее.. прикроюсь учебником физиологии. ;))
Сообщение было удалено
Точно, зря.. Мне для секса необходимо чувствовать симпатию к женщине. ;))
Сообщение было удалено
Что поделать, природа у них такая....
"Мужчины воспринимают секс иначе, чем женщины..."
ну тетки наши воспринимают его как источник ухаживаний и дохода
Сообщение было удалено
А что, у мужика на лбу написано, что он - кобель и через 3 месяца не сбежит?
Сообщение было удалено
я сейас не говорю ВООБЩЕ о мужчинах, я говорю о женщинах или о себе конкретно и не собираюсь шалавится только потому что это делает кто-то другой. Раз все прыгают с 16 эт, и мы побежали? вдруг не успеем....
Сообщение было удалено
ничо подобного! это просто вы с первого раза ничего как следует не умеете, пытаетесь взять кол-вом)) короче - бестолочи недостаточные!
Сообщение было удалено
Душа есть у всех, никто и не спорит. Но сексом занимается физическое тело, а у мужчин и женщин оно разное...
[quote="Wild don Pedro"]
Почему у мужчины при КАЖДОМ оргазме - со спермой "выстреливается" до 20-40 млн сперматозоидов!!!!
А у женщины всего 600-700 яйцеклеток на разной стадии развития... и все????
А какое отношение это имеет к полигамии и моногамии? Хочешь сказать, что моногамные волки обладают спермой с одним сперматозоидом? Не говори ерунды.
ДЕВКИ!!! форум анонимный. не надо изображать из себя целок и подстраиваться под мужиков-дебилов- никто не оценит. Хочещь ***- делай это. Никто никогда не смеет тебе запретитиь, осуждать и критиковать. Ну, кроме Кареглазки, которая аж за васей гналась, лишь бы был.
Сообщение было удалено
Не пугай местных такими словами)))
Сообщение было удалено
Не все, но в массе своей так и есть.
И хватит о полигамии. Я тоже хочу кучу мужиков. Измена- это умение себе запрещать. Но если захочу- буду трахаться.
Сообщение было удалено
А вы что, с первого раза мастер-класс показываете???)))
Сообщение было удалено
Ну Вы еще пингвинов вспомните)))
Сообщение было удалено
Вообще-то да, и если вам не 18 лет, то вы это все спокойно разглядите... В душу надо смотреть, в душу, а не на бицепсы и член, девушки, тогда будете в мужиках разбираться. ;)
Сообщение было удалено
Будете выпрашивать - вспомню, как образец отцовства))
Сообщение было удалено
Между прочим, вор первый кричит "Держи вора"))
Сообщение было удалено
Можно только что не на люстре секаться, но при этом не получать никакого удовольствия. А можно лежать и тихо стонать, но при этом ТАК коньчить. Вот так и сочетается.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста! Только вот как таких женщин называют, не напомните?)
Сообщение было удалено
КАРИК!!! Вот не лезь в ту область, где ты профан, ок???
Я же не учу тебя юриспруденции.
Отвечаю тебе на твой пост - волки и мы - это совсем разные ВИДЫ, совершенно.
Нельзя сравнивать.
Или можно дойти до такого - у богомолов самки убивают после секса самцов, почему женщины так же не делают???? А??? :)))
Сообщение было удалено
А я в 18 кобелей за километр вижу. Ненавижу их, аж выносит....
усе, побежали смотреть "Секс в большом городе"..)))
Сообщение было удалено
Началось???
Блин, а я тут Гарри Поттера досматривать собралась))
Сообщение было удалено
))))))))) А Вы в курсе, как пингвинихи камушки для гнезда добывают, пока самец за продуктами ходит?)))
Сообщение было удалено
Охотно верю. Нам всегда не нравятся наши недостатки в других людях!! :))))))
Это верно и в отношении меня, каюсь.. ;))
Сообщение было удалено
Так, ты давай не юли, отвечай прямо на вопрос - какое отношение количество сперматозоидов имеет к полигамии, учитывая, что мы не размножаемся как цветочки - методом опыления)
ПыСы: то, что я - не врач, а юрист - аргумент из области перехода на личности)
Сообщение было удалено
да пофигу
21 век
Сообщение было удалено
Делают!!!! Только гораздо более длительнее и изощреннее, например, выходят замуж...))
Сообщение было удалено
Смотри лучше Спокойной ночи, малыши. ;))
Сообщение было удалено
Смотреть или заниматься?)
"Не все, но в массе своей так и есть."
других пока не встречал
ТАК. ПЕдро. :))
Сообщение было удалено
СМОТРЕТЬ, конечно, мы ж тут все "приличные", Я вообще без понятия, где автор такую откопал............. 0:)))
Сообщение было удалено
вы достали уже. я ухожу с ветки. поехала в клуб танцевать. всех парней посылать буду. раз хотите чтобы вам не давали - легко. только надо ВСЕМ женщинам бойкот вам объявить. будете знать. уехала. всем спасибо.
Кстати, сравнение с волками вполне себе уместно, ибо все мы - млекопитающие и размножаемся, соответственно, одинаково) Вот богомолы - да, не в кассу, равно как и пингвины с их камушками))
"Но если захочу- буду трахаться."
не захочешь, ты фригидна
Сообщение было удалено
Очень просто - так много сперматозоидов, чтобы один мужик смог "опылить" очень много баб. То есть передать свой генетический код в как можно большей вариации.
Задача баба - не давать всем желающим, а дать тому, чей генетический код будет самым сильным и приспособленным для выживания вида.
Потому - красивые - это наиболее целесообразносозданные!!!! Наилучшие для выживания.
Сообщение было удалено
Самое прямое. Средняя женщина может рожать не более 30 раз за свою жизнь. Мужик же может осуществлять вливания, пока агрегет не сотрется.
Сообщение было удалено
Не переживай, еще встретишь.
Сообщение было удалено
кастрировать всех надо, кобели!))))))))))
Сообщение было удалено
М О Л О Д Ч И Н К А!!!!!
Никому не давай!!!!!! Держу за тебя кулачки.. ;))))
спор о полигамности и моногамности смысла не имеет, ибо у баб нет либидо, а занчит им не нужно много партнеров.
Сообщение было удалено
"...только надо ВСЕМ женщинам бойкот вам объявить"
Давайте, объявляйте. Сами же и взвоете))