Гость
Статьи
А кому не изменяли?

А кому не изменяли?

Вы все такие интересные, девочки.. Советы даёте..
А мне вот интересно ... Вопрос выше...

Принципиалка
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Катрин
шизофрения

Сообщение было удалено

Ну у Вас может и не считался :)

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

интересно, кто эту статистику проводил :) 26 %...

Лили
Фиона

Сообщение было удалено

Лицемерие,милочка,вот причем,всем и даже себе!

ю\жд
мир вам

Сообщение было удалено

ю\жд

++

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Нужно не только вуман читать, тогда не будете задавать таких вопросов.

Гость

100 пудов сказать, что мужчина не изменяет, может тольк женщина, к ноге которой он круглосуточно привязан. Конечно, хочется надеяться, что ваш мужчина не такой, но предупреждён, значит, вооружён. Знаю одну семью. Жена до сих пор в грудь бьёт, что её муж только что не святой. Да и никто из их окружения не знает, что несколько лет назад он по пьяне изменил жене. Знаю, потому что мы были вместе в командировке. Сразу отпишу, что другой была не я. Но он с утра валялся у меня в ногах, умолял ничего никому не говорить, так как любит жену. Его жена мне не подруга, так что я не лезла в их отношения.

Гость

Хотя, да, я верю, что некоторым не изменяют. Но вот не уверена, что не изменяли бы, будь вместе не 24 часа в сутки. Читала недавно статью про это. Там говорилось, что если создать благоприятную для измены ситуацию, то изменит ЛЮБОЙ мужчина, даже безумно любящий свою жену. Конечно, любой адекватный мужчина, прочитав данную статью, бьёт себя в грудь - Я не такой. Такой, просто ситуация такая может и за всю жизнь не представится.

Фиона
Лили

Сообщение было удалено

Во-первых, мы с Вами на ты не переходили. Во-вторых, мне плевать, что Вы там думаете. Повторюсь, для меня эта тема не актуальна.) Изменяют Вам, вот Вы и перетирайте эту тему.))

ниа

а как вы узнаёте изменяли вам или нет?

Avril

Измена - это проявление склонности к разврату, а на полигамию валить нечего. Как сказал отличный сексолог Владимир Шахиджанян - неверность разрушает интимную сторону брака. Самый лучший секс между верными супругами, готовыми идти друг другу навстречу и постоянно испытывать новое. А нового в сексе хватит на три жизни, если не больше. Поддаваться реакции своей плоти на новое - это очень короткая дорожка, которая

Гость
ниа

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.

Charly

кто же может знать наверняка?близки вы там не близки.наврать это проще простого.

Марджори

Понятия не имею, изменял мне кто или нет. Не знаю и хорошо. Может, и не изменял никто. Совет: меньше знаешь, крепче спишь. :)

ула

мне

New
Гость

Сообщение было удалено

Бред!

New
Гость

Сообщение было удалено

Это все равно что не заметить иголку в мешке... Рано или поздно вылезет и больно уколет...

New
Charly

Сообщение было удалено

Ну вы-то уж точно знаете!

Гость

23.

шизофрения

| 13.11.2010, 03:54:45

[2859419087]

Принципиалка

Я где-то на форуме писала: простили бы вы своему мужчине измену с симпатичной женщиной. если бы он остался с ней один на один по форс-мажорным обстоятельствам????

Если просто одноразовый секс, простила бы. Завел бы шашни, проломила бы голову!

а не противно потом с таким мужем в одну постель ложится?

Гость

Кто это может знать точно?Я не изменяла мужу.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Да,их больше)).Русские,в основном,не очень же страстные.Хотя мой муж страстный,но у него много украинской крови. А вообще,статистика не часто с жизнью совпадает

Екатерина

Мне не изменяли! Это знаю точно! Мой муж всегда со мной и любит меня! Я бы узнала о измене, если бы такая была, но нет! Горжусь)

Хотя.... У самой очень бл*ский характер! Но сейчас держу себя и тоже не изменяю, хотя иногда так хочется новенького((((

Мила
Екатерина

Сообщение было удалено

Da i u menja takaja zhe situacija) derzhu sebja v rukah

"Хороший левак, - укрепляет брак", когда секс, - это реально физиологическая потребность, и с этим не поспоришь! А измена, это когда полюбил другого человека, и бросил своего...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: