Гость
Статьи
А кому не изменяли?

А кому не изменяли?

Вы все такие интересные, девочки.. Советы даёте..
А мне вот интересно ... Вопрос выше...

Принципиалка
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
мир вам

всем спасибо за беседу. прощаюсь. половичкам: самоуважения и гордости вам! никогда не поздно в себе что-то изменить) аревуар)

шизофрения

А выражансы-то какие: " опущенных по жизни")))) Мир, вы откуда?

гость
мир вам

Сообщение было удалено

Теоретически могла б,наверное.На практике свою реакцию не могу представить.Но,я достаточно пожила семейной жизнью,чтоб все эти трагедии решать неразумно обстоятельствам.Во всяком случае,хочется надеяться)

гость
шизофрения

Сообщение было удалено

я тоже обратила внимание на енто выражение.Сдается мне-в этом что-то есть...))))

шизофрения

О как жаль, что Мир ушла! Было так забавно!

Вика

Нынешний МЧ не изменяет (я очень на это надеюсь). Бывший влюбился в другую и сказал, что не знает, с кем хочет быть. Я не стала такое терпеть и ушла от него. Прошло 5 лет, он все это время пытался вернуть отношения, т.к. считает, что я ему подхожу. Но я такие ошибки не прощаю, также как и одноразовый перепих, пусть и по пьяне.

Гость

мир ведешь себя как дура,ты не понимаешь,что вы просто по разному смотрите на это....а ты блин заладила,мне тебя жаль,мне тебя жаль...нах ей твоя жалость. Я бы тоже не смогла простить одноразовый секс парня на стороне,но это не повод поливать грязью людей,которые не поступили бы как я .

Каждый волен жить,так как ему хочется...

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Имеет полное право говорить так, как ей хочется. В действительности, у нас очень много тряпок развелось, из-за таких вот нам изменяют. Если посмотреть на это глобально. Возьмите в качестве примера любую мусульманскую страну. Если мужчина узнает, что им изменяет их девушка (и тем более жена), то ей так перепадет, что мало не покажется. В лучшем случае от нее уйдут без скандалов. Поэтому они сидят дома и никуда не высовываются. Они и подумать об измене боятся. Да, у них патриархат, у нас нет. Но это ничего не меняет. Если бы у нас хотя бы 90% девушек не прощали бы измену и не продолжали бы варить суп своим мужьям, то ситуация выглядела бы по другому. Мужчины бы одумались. Может и не все, но многие. Но к сожалению, культура у нас такая((

Гость
Вика

Сообщение было удалено

по моему шизофрения ясно дала понять,что ее секс на стороне не волнует и за измену она это не считает...а вы описали тех дам,которые проглатывают эту боль и обиду и стараются жить с мужем дальше,из-за детей,из-за того,что боятся остаться одни и т.д. это разные ситуации...

"Да, у них патриархат, у нас нет. Но это ничего не меняет."

Это многое меняет! у них и многоженство разрешено...зачем вообще это сравнивать?

|

Сержио

А Миру нужен доктор))))))

это не я...

мне нет!!! Со мной - изменяют !!!

Гость

А Мир выражается как блатная

мир вам
шизофрения

Сообщение было удалено

настоящий половичок! вам нравится, когда вас унижают)

мир вам
Гость

Сообщение было удалено

она как раз из этих дам, что проглатывают, маскируя это под своим девизом "секс-это не измена". давно известно, что это объяснение "мужская физиология" эти клуши и придумали. им стрёмно, что подруги с верными мужьями, а они с кобелями, вот и приходится прикидываться, что их всё устраивает. какой муж молодец, ни одно девушку вниманием не обделит, многострадальный какой, за всех одиноких переживает, чтобы каждая без внимания то не осталась, отец милосердия н*х.

мир вам
Гость

Сообщение было удалено

сами вы как блатная

я очень интеллигентный человек между прочим

Гость

Ерунда все это про физиологию.)) Точнее, она у всех есть. И то, что у женщин ну абсолютно все иначе придумали мужчины во времена глухого патриархата, когда тетки даже голосовать не могли и паспортов не имели. Конечно, в те времена не изменяли - только попробуй, сразу же на улице окажешься. Плюс - общественное порицание, если девочке с пеленок внушается, что нельзя и очень плохо, то она, даже если кто и понравится, в себе эти эмоции сама задушит - так затюкана и запугана. А, на самом деле, и женщинам тоже нравятся разные мужчины. Даже если мужа очень любишь, все равно обращаешь внимания на красоту других. Только, ну и что? Посмотрел и забыл, мы же не животные, чтобы только инстинктам подчинятся, звери еще и по лесам бегают, блох у себя выкусывают... давайте так же будем. Так что, проконтролировать себя может каждый, если любит и не хочет любимого обижать. Поэтому, вся эта полигамность не оправдание ни разу. Хочешь иметь много партнеров - не заводи семью, и сразу, как только познакомишься с кем-то, предупреждай об этом. Мне лично любовь и взаимопонимание дороже, чем разовый перепих. Но, к мужу я те же требования предъявляю, как и к себе.

kiska

66 согласна полностью

что за бред, на других не встаёт-импотент? жесть ну и ужас у вас мужики. выходит у тётки тоже на других мокнет, ну и семейка)

измену не простила бы.

Мне нынешний бойфренд не изменял ни разу, 6 лет вместе. И уверена на 99%, что не изменит.

Бывшие... было дело, "разнообразия" им захотелось, бггг.

в секрете

Мне муж не изменяет, всегда вместе, очень любит меня, никуда без меня не ходит, друзья общие, отдыхаем вместе. И мне на других мужчин глубоко безразлично. Измену не приемлю ни в каком случае, но не хочу зарекаться. Тех кто прощает могу понять, но принять никак

в секрете

Мир вам, тоже считаю, что нефик мужикам прощать. Знаю таких, которые друг перед другом кичатся изменами. Фу, хорошо, что это не мои друзья. И вообще круг общения вашего мужа или мч тоже о многом говорит. Если все друзья изменяют своим женам, то ваш вряд ли от них отстает. А когда их еще и жены при этом обратно принимают, то это воспринимается, как норма. Из-за таких женщин и другие страдают

VerTiX

Измена- это навязанное обществом слово.

А моногамностью женщин взятая за основу БЫТИЯ.

Мужчины же полигамны- так что пора женщинам свыкаться с мыслью что нет "незаменяемых", равно как и мужчинам.

Ну и под конец философия- если замок хороший, то сначала к нему нужен всего один ключ- но когда замок открывает медвежатник воспользоваться дверью может любой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

ахуенный

дуры, всем вам изменяли и не по разы, но вы настолько глупые, что ведётесь на уловки мужа "я не изменял тебе, о моя любимая"

ухахха

Алиса
VerTiX

Сообщение было удалено

А если без философии, церкви и тд, то самка и самец одного вида, вид либо полигамен, либо нет. Если-б женщина допустим бла-б строго моногамной небыло-б супружеских измен, с женской стороны, женщины никогда бы не хотели никого кроме одного партнера, и при смерти или уходе мужа загибалась бы от тоски. А философия, догматы и церковь кто?- мужчины. А почему?- а так удобней. Все вполне логично. А насчет поговорк с замком- это поговорка, а не биология.

мир вам
ахуенный

Сообщение было удалено

не все такие бабуны как ты, пойми.

в секрете

73, ты очень несчастен. Наверное, даже и не знаешь, что такое настоящие чувства. Но ничего, не отчаивайся, будешь себя хорошо вести и к тебе придет счастье. Главное - не унывай.

Алиса
ахуенный

Сообщение было удалено

Если муж и изменял, а у жены ни одного подозрения, и муж прекрасно знает, что жены если что от него уйдет- умный муж, в контрразведку пора, такие кадры зря пропадают.

Гость
ахуенный

Сообщение было удалено

А им бесполезно это говорить, так же как бесполезно говорить о том что мужчинам не нужны романтики со свечками которые бабье пытается устроить для своих мужчин.

мир вам
VerTiX

Сообщение было удалено

ага, женщины моногамны и поэтому столько жён изменяют мужьям. нет уж, тут дело личного выбора. я всем бывшим парням изменяла и не строю из себя святошу девственницу, но замуж вышла за самого любимого человека и теперь верна ему и очень его люблю. конечно, желательно, чтобы мы оба девственниками бы были, но прошлого(его и моё) уже не вернёшь. а то, что ты из тех кобелей, которые оправдывают себя и не прощают ничего женщине - это говорит только о твоей личной недоразвитости, распущенности и безответственности.

но если любишь обманываться, то продолжай жить иллюзиями и теориями.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот одно интересно, при такой логике и жизненной позиции- нафига вам товарищи мужчины одна женщина и брак? Жили-б себе в свое удовольствие, еда-уборка- проблемой давно не является для мужчин, ну и нафига при своей воспеваемой полигамности семьи или постоянных подруг заводить? Так и афишируйте - у нас дорогая просто секс, никто никому ничего не должен.

VerTiX
Алиса

Сообщение было удалено

Вообще, размышляя над этим вопросом уловил вполне закономерный факт- все зависит от человека. Если он замкнул то ему нужен 1 партнер, если же он открыт, то тут уже арифметическая прогрессия.

То есть тип темперамента/характера/моральные устои/преследуемые цели заставляют человека делать выбор в пользу поли или моногамии.

мир вам
Алиса

Сообщение было удалено

больше всего удивляют тётки, которые за таких замуж выходят. кобелей всегда видно имхо. можно влюбиться в такого(но по-настоящему полюбить такого невозможно, конечно), но замуж... за кобелюгу. это просто глупость несусветная.

VerTiX
Гость

Сообщение было удалено

не надо гнать- мне свечки нравятся, но только тогда это сделаю я сам- причем не просто "абы как" а так чтобы по моему вкусу было.

И свечки и звезды и прочее прочее, но все по настроению- если нету его, то хоть об стену бейся мне свечки даром не нужны.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вы что не понимаете простых вещей? Они просто не задумываются об этом когда женятся. А потом жена приедается и появляется желание секса с другой женщиной для разнообразия.

На семейные отношения такие измены никак не влияют.

VerTiX
мир вам

Сообщение было удалено

Поэтому мужчины выбирают тех женщин кто позабитее да потише- чтобы плести им все что вздумается на уши:))

Алиса
VerTiX

Сообщение было удалено

Согласна. Опять-же при мужской полигамности, непонятно куда девать страны с открытой женской полигамией?(многомужеством)- Африка(некоторые страны, Монголия). Вид-то один... церковь, политику и большую часть истории и прогресса кто сделал? -мужчины, так-что нечему удивляться в таком подходе официальном.

Гость
VerTiX

Сообщение было удалено

Все правильно, когда вы это делаете для женщины, потому что знаете что ей это принесет удовольствие.

мир вам
Гость

Сообщение было удалено

ну моему мужу я не приелась и он каждый день повторяет, что счастлив, что встретил меня. если не задумываются, значит извилин мало. надо головой думать когда обещание любви и верности даёшь,а не другим местом.

VerTiX
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, это отдельная тема- надо высветить- уже появились пары которые практикуют секс от лица "мы муж и жена" но хотим чего то нового.

Я хз я не женат и тьфу тьфу тьфу покачто, но черт возьми перспектива нравится.

VerTiX
Гость

Сообщение было удалено

Ну в принципе да, но бывают моменты когжа я в одиночку маюсь какой нибуть "не мужской" душевной тематикой, ради нее чтоли? не... Для себя- в любом случае, для Нас.

Гость
мир вам

Сообщение было удалено

Он вам что угодно может говорить, это не значит что запросто займется единоразовым сексом с другой.

мир вам
VerTiX

Сообщение было удалено

именно. такие кобелюги тихонь и выбирают, которые будут глотать их измены и прочие недостатки. ещё и оправдывать их будут.

хорошо, что я не из тихонь)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ага, скажите это моему бывшему мужу, который был выслан из квартиры и шатался в суд по поводу развода из-за своей измены). Ну конечно, измены на супружескую жизнь ну ника не влияют). А надо задумываться. Я тоже не ангел и измены с моей стороны постоянным парням тоже были. Но я как-то понимала, что этому человеку мне элементарно совесть изменить не позволит, да и нехочется, а этот.. ну...

мир вам
Гость

Сообщение было удалено

не займётся. вы моего мужа не знаете и помалкивайте.

VerTiX
Алиса

Сообщение было удалено

Не забывайте, что каждый мужчина ВОСПИТАН ЖЕНЩИНОЙ. Пусть и было в то время что мужчины с отцом постоянно были, но мать втихую от отца тоже участвовала в процессе воспитания:

Смысл идеи в том что женщины тоже незримо влияли на процесс морального воспитания.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш просто лох, плохо шифровался))

Гость
мир вам

Сообщение было удалено

Блажен кто верует, живите в розовых очках, так легче жить))

VerTiX
Алиса

Сообщение было удалено

Вашей вины тут тоже немало- раз ходил к другой значит в чем то не устроили его...

ну и плюс поговорка: чем пища разнообразнее тем она вкуснее и полезнее:))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да на самом деле, шифроваться-то мало кто имеет, большинство жен как думает? Очевидных фактов нет, ну и не хочу знать. А копать мало-кто будет. А не то что-то- оно всегда чувствуется. Перемена настроя, новое в сексе- начиная от таких мелочей, даже если нет задержек на работе, и в полном доступе телефоны- почты и тд.

мир вам
Гость

Сообщение было удалено

на провокации псевдоясновидящих не ведусь. мир вам!