Вы все такие интересные, девочки.. Советы даёте..
А мне вот интересно ... Вопрос выше...
мне. ни разу. Слава Богу.
первые отношения серьезные - 8 лет. не изменил ни разу. не подвергайте сомнению мои слова, я просто это знаю и все. слишком близки мы были, дружили с пеленок.
следующие серьезные отношения длились год. не изменял, тоже знаю на 100 процентов. я сама ушла.
сейчас уже полгода как встречаюсь с мужчиной. старый друг, кстати. знаю его много лет. не изменяет пока. что будет дальше - жизнь покажет. но твердит мне, что не представляет никого кроме меня рядом, даже в постели, даже на один поцелуй.
мне,и я ни разу были отношения 3 раза(первые год,вторые 3 ,и сейчас год) измен не было
Кстати, мне тоже говорил, про брезгливость к другим девушкам. Бывший муж...
Мне однажды. Но мне все равно. Секс изменой никогда не считала. Вот,если, любить будет!!! Уничтожу обоих!
мне муж не изменяет
Сообщение было удалено
секс это измена. автор именно про это и спрашивает.
А вы согласны с утверждением : чтобы изменить, нужна нетипичная ситуация ( я и красивая она, - где-то замурованные..., я и он -где-то ...опять же замуровнные...)))))))))
Сообщение было удалено
выпили?
Сообщение было удалено
Простите, но секс это потребность. Измена - предательство!
Сообщение было удалено
тогда вопросы к автору какую измену она имеет ввиду. я так понимаю - классический вариант, а именно секс.
Сообщение было удалено
попробывал бы мне муж так сказать...
ладно, хватит уже для себя отговорки выдумывать. самое жалкое, когда тётка ещё и кобеля своего оправдывать начинает.
Сообщение было удалено
Мы просто по разному видим этот мир))) Не злитесь, я никого не оправдываю! Но любовь - это любовь, секс - это секс. Ну реально, мне плевать! За любовь кислотой оболью обоих, за секс попереживаю, пару минут и все! К слову, супруг мне не изменяет)))
Сообщение было удалено
Не могу соотнести эти понятия ... Поясни...
Сообщение было удалено
трахается с другими это не изменяет? долгой и счастливой вам жизни. и уважения детей к вам.
т.е. супружеской жизни долгой
Всё- Поняла! Не все сообщения пришли!
попить урину и сразу станет спокоййней на душе
Сообщение было удалено
хоть тридцать скобочек поставь стыдно за таких тёток как вы. жалкие. я понимаю, что вы любую гадость от мужа проглотите, а меня, наверное, считаете с*кой не х*ра не понимающей... и жалко таких как вы(искренне) и противно с вас.
Сообщение было удалено
Ты же испытываешь голод, потребность сходить пописать? Верно? Ну и секс физиология, неболее))) К тому же презики! Самые интимные части тела, почти не касаются ( а касались бы по фиг!) Но страшно, когда ЕЕ называют ласковыми прозвищами, целуют в пяточки))) Говорят, что она прелесть, а старуха-жена ждет дома и вертит котлеты! Вот это предательство, а остальное баловство одно!
Я где-то на форуме писала: простили бы вы своему мужчине измену с симпатичной женщиной. если бы он остался с ней один на один по форс-мажорным обстоятельствам????
Сообщение было удалено
Глупенькая, мой муж не занимается сексом с другими девушками! Но, если бы занимался, я бы поняла. Откуда столько агрессии?
Сообщение было удалено
ты об этом сама написала что было такое. глупенькая тут ты. домработница, ухватившаяся за штаны. удобно мужик устроился. он гуляет, а ты ему в рот смотришь, всё прощаешь и супы варишь.
Сообщение было удалено
Если просто одноразовый секс, простила бы. Завел бы шашни, проломила бы голову!
Сообщение было удалено
физиология она у всех, но кто-то дома свои потребности с женой удовлетворяет, а кто-то трах*ет всех кто даст, а дома клушка не нарадуется как её в пятку целуют, приговаривающий:"меня он всё-таки больше любит". как же тётки некоторые себя опускают. ужас.
приговаривает*
Сообщение было удалено
Девушка, у вас такой милый ник! Верю в то, что пишете не вы, мозг не ведает, что вытворяют пальцы! А может глисты или инопланетый разум ведут вас? Простите, но столько злобы! Вам изменили?
Сообщение было удалено
так тебе никто и не скажет,нашла дурака!
Сообщение было удалено
читай пост 5. я девушка себя уважающая. изменил бы - в сад был бы послан. а злобы во мне нет. жалость к таким как ты клушам. терпилам. мужика даже выгнать гордости нет. уцепилась так уцепилась. дети вас уважать не будут.
Нет, серьезно, Мир, почему вы не в состоянии принять чужую позицию? Вот, я сегодня, пишу похмельная! Отрывалась двое суток, теперь бессоница (совесть, за вчерашнее беспокоит), сижу весь день здесь. Хочеться тепла и мира)))
Я может дурочка,но я не смогла простить одноразовую измену... Это изЪедало меня изнутри. Итог- развод. Я не жалею. Но и не только измена причина развода...
Сообщение было удалено
да жалко мне вас. просто жаль. не знаете что такое настоящее счастье, когда любишь и любима, когда на других "не встаёт". не животные в конце концов. просто жаль. дальше по наклонной опуститесь. пьёте тоже не от хорошей жизни ведь.
Сообщение было удалено
у клушек по-другому мозк работает)
Сообщение было удалено
их тоже изъедает, чтобы тут ни писали. сами алкоголем свои страхи и раны заливают.
10310. Злой Циник | 13.11.2010, 03:46:51 [3086814626] Гриб
Злой Циник
Люди, посмотрите на ваших царей- манипуляторщиков
Я тебе пришлю шнурок от ботинка. Удавись им. Ты шлак планеты.
Пускай будет так.
Сообщение было удалено
"на других не встает")))),поживешь,узнаешь...Всему свое время.Это возможно только,если импотент.
Сообщение было удалено
Ну как же вы так серьезно! Я не смеюсь, у меня сестра такая же. Какая измена! Она невинную sms-ку простить не может! Как же вам, девочки тяжело! Жизнь одна и париться из-за ерунды!((((
Сообщение было удалено
по себе не судят всех. если вы от животного ничем не отличаетесь, это совсем не значит, что и все остальные тоже.
Сообщение было удалено
Боже! Нет ни страхов, ни ран! Разве вы не знали, что пить алкоголь можно от радости? Или для вас алкоголь синоним горя и беды?
Сообщение было удалено
зато ты, молодец, не паришься, половой коврик блин...
Сообщение было удалено
может, всё-таки ДЛЯ радости? я не пью. да, для меня алкоголь синоним комплексов и так далее. веселиться и без него умею.
И еще раз! Муж не занимается сексом с другими девчонками! Но, если случится - пойму! А о том, единственном разе (писала выше), так это было сто лет назад, с другим парнем!
Сообщение было удалено
отличаетесь?фу,а то я уже стала за вас беспокоиться.Берегите нервы,они еще вам очень пригодятся!
Сообщение было удалено
Нет, именно ОТ! А вы, я смотрю унылая дева! Вам точно изменили!
шизофрения, как будешь сыну объяснять, что его отец мамку его одноклассницы тр***л и это, мол, так и надо. физиология. а когда подрастёт - то одногруппниц из универстита предупреди не забудь, что домой водить нельзя. а то у папки физиология. но если что чтоб не моложе 18 были.
Сообщение было удалено
скорее вам
мне не изменяли !патаму што я невинная в24!
Сообщение было удалено
вы уже наговаривать начинаете. лишь бы как то в отместку задеть. я на провокации опущенных по жизни людей не ведусь.
Сообщение было удалено
тебя очень сильно кто-то обидел по жизни.А сыну то зачем обьяснять?помоему это делают только домашние клуши.
Сообщение было удалено
вы тоже из тех кто измены прощает? к особому виду тряпкообразных принадлежите?
Сообщение было удалено
Мир, я не буду издеваться, честно! Ну признайтесь уже,что у вас случилось? Муж тр*хнул однокурсницу сына? Не переживайте так, он любит только вас!