Гость
Статьи
А кому не изменяли?

А кому не изменяли?

Вы все такие интересные, девочки.. Советы даёте..
А мне вот интересно ... Вопрос выше...

Принципиалка
174 ответа
Последний — Перейти
Вера

мне. ни разу. Слава Богу.

первые отношения серьезные - 8 лет. не изменил ни разу. не подвергайте сомнению мои слова, я просто это знаю и все. слишком близки мы были, дружили с пеленок.

следующие серьезные отношения длились год. не изменял, тоже знаю на 100 процентов. я сама ушла.

сейчас уже полгода как встречаюсь с мужчиной. старый друг, кстати. знаю его много лет. не изменяет пока. что будет дальше - жизнь покажет. но твердит мне, что не представляет никого кроме меня рядом, даже в постели, даже на один поцелуй.

(снегурочка)

мне,и я ни разу были отношения 3 раза(первые год,вторые 3 ,и сейчас год) измен не было

Принципиалка

Кстати, мне тоже говорил, про брезгливость к другим девушкам. Бывший муж...

шизофрения

Мне однажды. Но мне все равно. Секс изменой никогда не считала. Вот,если, любить будет!!! Уничтожу обоих!

мир вам

мне муж не изменяет

мир вам
шизофрения

Сообщение было удалено

секс это измена. автор именно про это и спрашивает.

Принципиалка

А вы согласны с утверждением : чтобы изменить, нужна нетипичная ситуация ( я и красивая она, - где-то замурованные..., я и он -где-то ...опять же замуровнные...)))))))))

мир вам
Принципиалка

Сообщение было удалено

выпили?

шизофрения
мир вам

Сообщение было удалено

Простите, но секс это потребность. Измена - предательство!

мир вам
шизофрения

Сообщение было удалено

тогда вопросы к автору какую измену она имеет ввиду. я так понимаю - классический вариант, а именно секс.

мир вам
шизофрения

Сообщение было удалено

попробывал бы мне муж так сказать...

ладно, хватит уже для себя отговорки выдумывать. самое жалкое, когда тётка ещё и кобеля своего оправдывать начинает.

шизофрения
мир вам

Сообщение было удалено

Мы просто по разному видим этот мир))) Не злитесь, я никого не оправдываю! Но любовь - это любовь, секс - это секс. Ну реально, мне плевать! За любовь кислотой оболью обоих, за секс попереживаю, пару минут и все! К слову, супруг мне не изменяет)))

Принципиалка
шизофрения

Сообщение было удалено

Не могу соотнести эти понятия ... Поясни...

мир вам
шизофрения

Сообщение было удалено

трахается с другими это не изменяет? долгой и счастливой вам жизни. и уважения детей к вам.

мир вам

т.е. супружеской жизни долгой

Принципиалка

Всё- Поняла! Не все сообщения пришли!

Геннадий М.

попить урину и сразу станет спокоййней на душе

мир вам
шизофрения

Сообщение было удалено

хоть тридцать скобочек поставь стыдно за таких тёток как вы. жалкие. я понимаю, что вы любую гадость от мужа проглотите, а меня, наверное, считаете с*кой не х*ра не понимающей... и жалко таких как вы(искренне) и противно с вас.

шизофрения
Принципиалка

Сообщение было удалено

Ты же испытываешь голод, потребность сходить пописать? Верно? Ну и секс физиология, неболее))) К тому же презики! Самые интимные части тела, почти не касаются ( а касались бы по фиг!) Но страшно, когда ЕЕ называют ласковыми прозвищами, целуют в пяточки))) Говорят, что она прелесть, а старуха-жена ждет дома и вертит котлеты! Вот это предательство, а остальное баловство одно!

Принципиалка

Я где-то на форуме писала: простили бы вы своему мужчине измену с симпатичной женщиной. если бы он остался с ней один на один по форс-мажорным обстоятельствам????

шизофрения
мир вам

Сообщение было удалено

Глупенькая, мой муж не занимается сексом с другими девушками! Но, если бы занимался, я бы поняла. Откуда столько агрессии?

мир вам
шизофрения

Сообщение было удалено

ты об этом сама написала что было такое. глупенькая тут ты. домработница, ухватившаяся за штаны. удобно мужик устроился. он гуляет, а ты ему в рот смотришь, всё прощаешь и супы варишь.

шизофрения
Принципиалка

Сообщение было удалено

Если просто одноразовый секс, простила бы. Завел бы шашни, проломила бы голову!

мир вам
шизофрения

Сообщение было удалено

физиология она у всех, но кто-то дома свои потребности с женой удовлетворяет, а кто-то трах*ет всех кто даст, а дома клушка не нарадуется как её в пятку целуют, приговаривающий:"меня он всё-таки больше любит". как же тётки некоторые себя опускают. ужас.

мир вам

приговаривает*

шизофрения
мир вам

Сообщение было удалено

Девушка, у вас такой милый ник! Верю в то, что пишете не вы, мозг не ведает, что вытворяют пальцы! А может глисты или инопланетый разум ведут вас? Простите, но столько злобы! Вам изменили?

гость
мир вам

Сообщение было удалено

так тебе никто и не скажет,нашла дурака!

мир вам
шизофрения

Сообщение было удалено

читай пост 5. я девушка себя уважающая. изменил бы - в сад был бы послан. а злобы во мне нет. жалость к таким как ты клушам. терпилам. мужика даже выгнать гордости нет. уцепилась так уцепилась. дети вас уважать не будут.

шизофрения

Нет, серьезно, Мир, почему вы не в состоянии принять чужую позицию? Вот, я сегодня, пишу похмельная! Отрывалась двое суток, теперь бессоница (совесть, за вчерашнее беспокоит), сижу весь день здесь. Хочеться тепла и мира)))

Принципиалка

Я может дурочка,но я не смогла простить одноразовую измену... Это изЪедало меня изнутри. Итог- развод. Я не жалею. Но и не только измена причина развода...

мир вам
шизофрения

Сообщение было удалено

да жалко мне вас. просто жаль. не знаете что такое настоящее счастье, когда любишь и любима, когда на других "не встаёт". не животные в конце концов. просто жаль. дальше по наклонной опуститесь. пьёте тоже не от хорошей жизни ведь.

гость
мир вам

Сообщение было удалено

у клушек по-другому мозк работает)

мир вам
Принципиалка

Сообщение было удалено

их тоже изъедает, чтобы тут ни писали. сами алкоголем свои страхи и раны заливают.

Злой Циник

10310. Злой Циник | 13.11.2010, 03:46:51 [3086814626] Гриб

Злой Циник

Люди, посмотрите на ваших царей- манипуляторщиков

Я тебе пришлю шнурок от ботинка. Удавись им. Ты шлак планеты.

Пускай будет так.

гость
мир вам

Сообщение было удалено

"на других не встает")))),поживешь,узнаешь...Всему свое время.Это возможно только,если импотент.

шизофрения
Принципиалка

Сообщение было удалено

Ну как же вы так серьезно! Я не смеюсь, у меня сестра такая же. Какая измена! Она невинную sms-ку простить не может! Как же вам, девочки тяжело! Жизнь одна и париться из-за ерунды!((((

мир вам
гость

Сообщение было удалено

по себе не судят всех. если вы от животного ничем не отличаетесь, это совсем не значит, что и все остальные тоже.

шизофрения
мир вам

Сообщение было удалено

Боже! Нет ни страхов, ни ран! Разве вы не знали, что пить алкоголь можно от радости? Или для вас алкоголь синоним горя и беды?

мир вам
шизофрения

Сообщение было удалено

зато ты, молодец, не паришься, половой коврик блин...

мир вам
шизофрения

Сообщение было удалено

может, всё-таки ДЛЯ радости? я не пью. да, для меня алкоголь синоним комплексов и так далее. веселиться и без него умею.

шизофрения

И еще раз! Муж не занимается сексом с другими девчонками! Но, если случится - пойму! А о том, единственном разе (писала выше), так это было сто лет назад, с другим парнем!

гость
мир вам

Сообщение было удалено

отличаетесь?фу,а то я уже стала за вас беспокоиться.Берегите нервы,они еще вам очень пригодятся!

шизофрения
мир вам

Сообщение было удалено

Нет, именно ОТ! А вы, я смотрю унылая дева! Вам точно изменили!

мир вам

шизофрения, как будешь сыну объяснять, что его отец мамку его одноклассницы тр***л и это, мол, так и надо. физиология. а когда подрастёт - то одногруппниц из универстита предупреди не забудь, что домой водить нельзя. а то у папки физиология. но если что чтоб не моложе 18 были.

мир вам
гость

Сообщение было удалено

скорее вам

Ваша Аллачка

мне не изменяли !патаму што я невинная в24!

мир вам
шизофрения

Сообщение было удалено

вы уже наговаривать начинаете. лишь бы как то в отместку задеть. я на провокации опущенных по жизни людей не ведусь.

гость
мир вам

Сообщение было удалено

тебя очень сильно кто-то обидел по жизни.А сыну то зачем обьяснять?помоему это делают только домашние клуши.

мир вам
гость

Сообщение было удалено

вы тоже из тех кто измены прощает? к особому виду тряпкообразных принадлежите?

шизофрения
мир вам

Сообщение было удалено

Мир, я не буду издеваться, честно! Ну признайтесь уже,что у вас случилось? Муж тр*хнул однокурсницу сына? Не переживайте так, он любит только вас!