Гость
Статьи
Муж хочет редко, а я …

Муж хочет редко, а я часто. Что делать?

Занимаемся сексом раз в две недели. Я когда пристаю-он меня часто отталкивает. Нам чуть за 30. А я очень темпераментная. С болью читаю темы где мужик прохода не дает, а у жены голова болит. В браке мы …

Маня
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я тоже готов помочь r21n@mail.ru

Маня

Сообщение было удалено

пиши познакомимся!shadow83-83@bk.ru.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Илья

Случайно наткнулся на этот форум! Самому стало интересно .У нас женой все наоборот .Живем уже 11 лет вместе . Секс в лучшем случае 1 раз в неделю и это катастрофа .Что бы я не пытался делать ,видимо так устроен ее организм ,ну не хочет и все ,а мне надо прям затрахивать ее почти каждый день и рукоблудство не помогает . Мне 30 ей 31

Василий

заведите себе любовника, я готов трахать вас каждый день по три раза.

Люся

Мне 29 лет, мужу 31. Живем 5 лет.
Секс редко. Раз в месяц. Или реже. Так что вы еще заелись. Детей нет, он хочет но не пощевелится. Сколько он думает я ещке буду терпеть

Гость

Такая же история,мне 28,гражданскому мужу 33.Вместе 4 года.Секс раз в неделю в лучшем случае.Такое ощущение,что живем как соседи.Комплиментов не делает,кушать приготовлю,элементарно даже спасибо не скажет.Одеваю новое белье,хожу при нем,даже не смотрит на меня.Приходит с работы,сразу спать.Не обнимает меня,всегда сама к нему ложусь,если начинаю гладить член,руку убирает.Пристаю,почти всегда отказывает.Может любовь прошла у него,не знаю.Думала нужен отдых совместный,поехали в Испанию в итоге там такая же история.Форма у меня такая же,как и при знакомстве.А начну говорить на это тему не хочет продолжать.Уже думаю про любовника.Но официально мы неженаты,так что думаю расходиться сначала,а потом другой мужчина.Но на данный момент не хочу,даже чтоб ко мне кто то прикасался другой.Хочу комплименты и секс каждый день,надоело!

Гость

Будь моей женой. Живу со своей 14 лет и одно мучение а не секс. Четверо детей. Мне надо хотя бы через день и готов а её пока на положишь то и ***. Все уже не могу. Надоело.

Некто
Илья

Случайно наткнулся на этот форум! Самому стало интересно .У нас женой все наоборот .Живем уже 11 лет вместе . Секс в лучшем случае 1 раз в неделю и это катастрофа .Что бы я не пытался делать ,видимо так устроен ее организм ,ну не хочет и все ,а мне надо прям затрахивать ее почти каждый день и рукоблудство не помогает . Мне 30 ей 31

Чувак ) ее кто то имеет )

Гость

Купи секс-машину и вопросов не будет

Гость
Люся

Мне 29 лет, мужу 31. Живем 5 лет.
Секс редко. Раз в месяц. Или реже. Так что вы еще заелись. Детей нет, он хочет но не пощевелится. Сколько он думает я ещке буду терпеть

Зачем терпеть, если можно секс-машину купить?

Гость
Василий

заведите себе любовника, я готов трахать вас каждый день по три раза.

Василий, ты - дурак, ей надо просто секс-машину купить и все дела, а то ещё любовника искать

Гость
Илья

Илья, тебе только развод поможет, она не изменится - у неё низкая половая конституция

гость.

А Вы, дамочка ,однако , весьма сексуально озабоченная.

Гость
Киска

Мой муж не любит, когда ему член лижат, говорит, что щекотно. Мы живем 4 года вместе, и ни разу ни мне ни себе не разрешает. да и мне не лизал ни разу. Мне это очень нравится и хочется. Ни разу не приставал сам, всегда инициатором являюсь я. Я ни разу не чувствовала оргазм, только когда сама мастурбирую получается. Я Вечно голодная. Хочу развестись, но некуда идти с ребенком.

Сколько лет?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: