Гость
Статьи
Муж хочет редко, а я …

Муж хочет редко, а я часто. Что делать?

Занимаемся сексом раз в две недели. Я когда пристаю-он меня часто отталкивает. Нам чуть за 30. А я очень темпераментная. С болью читаю темы где мужик прохода не дает, а у жены голова болит. В браке мы 6 лет. С самого начала примерно также было. Знаю изменять нехорошо. Так что же мне делать? Уже хоть на стену лезь!

Маня
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Можно полезть на соседа

гость

о боже, мне бы ваши проблемы!

мужу немного за 40, он хочет постоянно и меня терраризирует. Мне столько секса не надо, а ему все мало!!!!!

Лилу

А вы ему афродзиаки подливайте в еду=)

Гость

Выход есть - любовник, но только чтоб все с умом - шито-крыто и без влюбиленности.

Зашедший случайно

с мужем уже наверное ничего не поделаешь. у него самая слабая половая конституция видимо

Гость

Автор, а вы когда замуж выходили вас почему это не смущало?

Вы все годы, сколько вы в браке, не довольны сексом.

Меня всегда такие темы удивляют.

Казимир Алмазов

***!

Гость
Казимир Алмазов

Сообщение было удалено

дрочка - не секс и от недотраха, к сожалению, не спасает :(

Гостья с иронией

Ну что, придется вплотную заняться глобальным самосовершенствованием и йогой((

Гость

придется любовника заводить

пусть делятся своими мужиками дамочки, которые "не дают" своим муженькам)))))))

Ёжа

У меня тоже большие потребности в сексе. Бывает, муж сидит за компьютером, а я начинаю к нему потихоньку так приставать..сначала не реагирует..говорю - нуууу, тебе что, Лепра важнее жены? И руки ему под одежду... он улыбается, вставать не хочет - но организм не обманешь, это ему вставать неохота, а его члену еще как охота! Ну так и поднимается и вперед, и перемещаемся на диван! У нас секс почти каждый день и оба любим это дело!

Киска

Мой муж не любит, когда ему член лижат, говорит, что щекотно. Мы живем 4 года вместе, и ни разу ни мне ни себе не разрешает. да и мне не лизал ни разу. Мне это очень нравится и хочется. Ни разу не приставал сам, всегда инициатором являюсь я. Я ни разу не чувствовала оргазм, только когда сама мастурбирую получается. Я Вечно голодная. Хочу развестись, но некуда идти с ребенком.

С Рублевки

Автор,у нас такая же ситуация. Что делать - не знаю. Любовницы у него нет (уверена), я тоже не изменяю. А без секса уже не могу. (примерно такая же периодичность 1 раз в 2 недели, как и у вас, возраст такой же). Вот думаю: может правда таблетки какие-нибудь потихоньку давать, но боюсь привыкания.

я

девочки! вы зажралися!!! 1 раз в две недели! да это праздник какой то!!!

Гость

Это просто офигеть, он импотент конченный! После 15 лет брака и тяжелого трудового дня мой мужик в 39 лет и то хочет!

Жалко вас, Маня, и Киску, секс в браке это очень главно, какой он, и всех ли удовлетворяет, из-за этого брак может разрушиться. А заниматься мастур-й это не выход,все равно захочется мужского тела. Или вы так и будете страдать или найдете себе любовника.

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Предупредите, что вам этого мало, пусть как хочет, так и удовлетворяет, если не стоит: у него еще есть руки и язык, не может - поставьте перед фактом, что вам мало и тогда нужен любовник, чисто физиология, а мужа вы будете любить платонически. В общем, почитайте тут все, что мужики в аналогичной ситуации говорят женам, и примените к мужу.

Гость

тоже самое, только мне вообще 22, а ему 23, после свадьбы секс тоже раз в 2 недели( я хочу, а он нет, вечно уставший после работы((( хотя до свадьбы ЕЖЕДНЕВНО был секс((( я вообще в шоке( в октябре вообще 1ин раз секс был((

Гость

а ну да в ноябре еще не было((((

Гость

а нам 21 и 27. та же история. длится уже почти 4 года :(

TN

Заведите любовника. Только заморочтесь с постановкой *ментального блока*, что это вроде и не измена. Регулярный частый секс необходим очень многим женщинам (но не всем, конечно) банально для профилактики некоторых заболеваний по женской линии.

TN

Ну, или сублимация как вариант. Научитесь сексуальную энергию в другое русло пускать)

Вообще, если партнер не хочет часто заниматься сексом - то в женской власти это изменить(всегда).

Машута
TN

Сообщение было удалено

ага, только вместе с партнером.

TN
Машута

Сообщение было удалено

Ну, придется *зажать в угол* пару раз)

Автор, а пообщаться не пробовали на эту тему с мужем?

Машута
TN

Сообщение было удалено

вы правда думаете, что это поможет? ах, вы так наивны :)

TN

В принципе половая жизнь пары отражает их совместную жизнь в целом. Довольно часто получается замкнутый круг, когда череда ситуаций отбивает у мужчины желание заниматься сексом. Он начинает улавливать неудовлетворенность и подавленность партнерши (в общении это красной нитью идет) и сам же угнетается) В большинстве таких случаев можно только посочувствовать)

Кому-то помогает бутылка текилы и разговор по душам, кому-то свежая струя в интимной жизни, кому-то развод и новые любимые)

Стоит обращать внимание, что потребность в сексе все же разная у людей. В любом случае, решение проблемы надо искать не на форуме, а в внутри семьи.

Да, я наивен и в этом вопросе не особо разбираюсь, не спорю)

TN

И еще, как правило мужчинам больше хочется утром или днем. А у женщин хотелка к ночи просыпается)

Стелла
Киска

Сообщение было удалено

Какой ужас, за 4 года ни одного оргазма, бедная мне тебя жалко ищи любовника иначе свихнешься.

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Деточка у него любовница есть уж поверь мне, его сперма течет мимо тебя. А ты не будь дурой разводись если тебя это неустаивает пока не поздно, а то ссучишься с голодухи.

Маня

Сообщение было удалено

Да у вас видать не по горшку крышка. если есть желание надо его удовлетворять. закон природы. найди себе забаву на стороне

Даруша___))))
Стелла

Сообщение было удалено

НУ да любовница, через 5 месяцев после свадьбы...это смешно. Относится он ко мне попрежнему, как и до свадьбы.

но вот секс пропал

да кстати с того момента, как я написала секса так и не было(

Изменять меня не тенят, как представлю другого мужчину рядом, сразу противно становится(

Даруша___))))

ОЙ Б Л Я ....а вдруг правда изменяет? вдруг не на работе , а у бабенки задерживается... КАК ОПРЕДЕЛИТЬ?

Маня

Сообщение было удалено

Или изменять или мастурбировать

Даруша___))))

Сообщение было удалено

Да никак ты неопределишь если он *** то *** всех и жену и любовницу,а если не *** то это плохо

Дмитрий

Сообщение было удалено

Бедные женщины где вы таких мужиков находите?

Степан

Мне за60 а хочется хоть в петлю

мики маус

Я тоже без секса живу. первый год был секс каждую неделю. на втрой год раз в месяц. на 3 год раз в 3-4 месяца. на возьмое марта сделал подарок - секс 4 раза подряд. и Я забеременнела. секса вообще небыло. во теперь у меня ребенок 2,3года. И опять секса нет. а все меня клевали что не могу родить. ( конечно если нет секса как родить). самоудовлетворение вот что поможет. а любовника где найти? сижу дома с ребенком.

мики маус

все сама милочка. у него любовницы нет . я точно знаю. в больницу не потащишь не пойдет. вот и все. а мне всего 30лет. а я еще мечтаю второго ребенка. секса хочуууууууууууууууууууууу.

Александр

у кого проблемы пишите)))мне 23 люблю девушек старше себя))и все нормально и со страстью и с остальным))qwertyu.qaz2010@yandex.ru

Вера

меня зовут Вера замужем 15 лет но люблю очень секс а муж так вяло и то только классика про куни даже не мечтала один раз хотела миньет ему сделать так он чуть на развод не подал. патом нашла выход из ситуации познакомился с мужчиной на работе с начало было страшно потом вошла во вкус он нормально относится ко всем моим фантазиям и любит всё даже анилингус .

теперь сама ему звоню и приглашаю

могу поделится

Гость

Случайно зашел на ваш форум. Фигею, мне 62, партнерше 54 и одного раза в неделю нам не хватает............., вместе 17лет. Кончаются мужики на Руси, что ли?

Дарья

У нас с мужем та проблема, мне 24 ему 25, секс 1 в месяц, мало того что он отказывается от секса, так еще и в то время, когда он происходит кончает за 5 минут и все, а то что я не кончала уже месяца 4 ему плевать, а в последнее время даже от дрочки и минета отказывается, это вообще нонсенс, не знаю что делать, говорит устает он и вообще для него секс не важен, лучше полежать в обнимку просто, но это же никуда не годится. Лезу на стену, об измене и не думаю, люблю его, не знаю что с ним делать(

Гость

берите силой когда возбуждены. Тогда вам мало времени потребуется. Что значит отталкивает? Приставать не умеете значит. Лезьте сами. Когда у него наступит механическое возбуждение, то уже не оттолкнет.

Постоянно и долго.Альтруист

rikbnm@mail.ru-89252045397-Юрий А.Г.

Алексей
Маня

Сообщение было удалено

Алексей

Оденьте красивое белье. Купите чулки , боди и *****. Купите секс игрушки, вибраторы разные, и дрочите с утра, можно в обед разок. К вечеру у вас уже будет не такое сильное желаниие. Оденьтесь сексуально и помаструбируйте при нем. Попросите его подрачить вам клитор. У меня жена сначала кончает от моих рук, пару раз. А потом и я уже вхожу в нее, и тогда она еще два, три оргазма испытывает. Если мало, можно еще ее игрушками побаловать или ручками, поэтому за мой 1 оргазм она испытывает 5-7 оргазмов. Ей хватает.

Гость
Маня

Сообщение было удалено

начните с себя....., быть может стоит похудеть ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

56 кг. при 175 см. Это много?

Гость
Киска

Сообщение было удалено

Так давай я тебя хорошенько оттрахаю и отлижу.

Франкенштей
Гость

Сообщение было удалено

Вера

меня зовут Вера замужем 15 лет но люблю очень секс а муж так вяло и то только классика про куни даже не мечтала один раз хотела миньет ему сделать так он чуть на развод не подал. патом нашла выход из ситуации познакомился с мужчиной на работе с начало было страшно потом вошла во вкус он нормально относится ко всем моим фантазиям и любит всё даже анилингус .

теперь сама ему звоню и приглашаю

могу поделится

поделитесь 😀