Парень настаивает, но не навязчиво, встречаемся мы где-то около месяца, я только начинаю привыкать к нему, секса вроде бы хочется, но что-то тормозит, как-то боязно (у меня до него 2 года один партнер был), не могу перестроиться что-ли, старые комплексы лезут, наверно не готова еще. Получается, что динамлю парня. Как быть? сколько вобще времени должно пройти перед первым сексом? или это стереотипы?
Месяц-это уже прилично,пора...
Главное, чтобы действительно хотелось вам обоим... Очень хотелось :)
Сообщение было удалено
Присоединюсь. Ни в коем случае не позволяйте парню давить на Вас. Иначе кроме разочарования ничего не испытаете.
да, верно, нужно, чтобы я сама захотела
Куда спешить?...и что что месяц? если внутренне вы к этому не готовы - не стоит начинать.
я за секс на первом свидании. иначе какой смысл встречаться? за ручку можно и с мамой подержаться.
как он только не сбежал за это время
Ну и нах его такого, если сбежит )
Мне кажется, Вам нужен молодой мужчина не как мужчина, а что-бы заполнить пробел после расставания с бывшим. Секса ВРОДЕ КАК ХОЧЕТСЯ - это значит что не хочется, сл. не ваш человек, ибо за месяц можно узнать наверняка.))
он младше меня на 3 года, думаю, в ╨том проблема и ╨то меня сдерживает
Сообщение было удалено
Плюс один. Не позволяйте парню давить на Вас. Особенно в область клитора
Сообщение было удалено
Мирослава, то есть тебе 15, а ему 12 ?
нет, 25 и 22
Мирося, ты спишь ?
Сообщение было удалено
О, так ты уже почти взрослая
А зачем сопляка себе такого выбрала ? Или правда любовь ?
Первый секс и новая беременность. Это так романтично
Звезду с неба уже дарил ? Или жмётся пока ?
Мирослава, чем ты там занимаешься ? А ? Ану быстро руки на одеяло
Мироське двадцать пять. Сидит и думает : "Давать ?" "Аль не давать ?" На форуме кричали "Не давай !", грозили пальцем и кричали аяяй. Но Мирослава, сняв трусы, закончила опрос. Помчала к парню. И ответила на свой вопрос
Первый раз как правило всегда не "в охотку", пока привыкнешь к новому телу. А первый секс с новым парнем это секс по пионерски :), секс ради секса, а не ради удовольствия. Так что если что - закройте глаза и думайте о Великобритании (с), а впоследствии будет приятнее
Сообщение было удалено
ой, да ладно я встречала мужчин, которые тянули с сексом побольше месяца, хотя я хотела из-за внутренних неразрешённых проблем
Сообщение было удалено
Дима, ты поэт? зовут Незнайка? Где твоя, млин балалайка?
Сообщение было удалено
Боишься, что потом может бортануть?
Сообщение было удалено
Хочешь сыграть на моей балалайке ?
ухты какой интересный паренек!)))
Сообщение было удалено
Да иди ты нахyй, зaебaлa? cучka!!
У меня уже руки в сплошных мозолях.
Сообщение было удалено
Ага а то не мужики, а сплошное динамо
Сообщение было удалено
Я как раз купил упаковку качественных медиаторов (12 штук)
Сообщение было удалено
рррррррррр) какое заманчивое предложение ;-)
дима, а вы тут нарасхват ;)
Сообщение было удалено
Ничего, можно будет сыграть сразу в несколько рук. Нельзя же людей разочаровывать, раз уж пообещал. Лишь бы только гриф не сломали
eto vse stereotipi!!!gospodi vq ze vzroslie uze!!!
когда надо, тогда и будет...
нельзя, чтобы парню было хорошо, а у вас стресс из за страха.. потерпит никуда не денется)))
да, начиталась, насмеялась))) Дима жжёт))) а вобще спасибо за советы, думаю, что пора...)
ну что?дала?
лф//герыекф/йы втыз ыф[ея гйцкфк