Мне 18 лет,у меня есть парень которого я люблю(ему 19) и который любит меня.Он вообще не смотрит на других девушек(не говорите что мне это кажется и прочее бла-бла-бла я за ним почти год наблюдаю...).У мены,а про его.Мне кажется,что ни один мужчина на свете не может быть верным,даже мой любимый.Особенно с годами...Че вот делать?Может меня к психологу пора вести?Детей вот хочет,жениться на мне...Я ему пригрозила что работать не буду,по дому все буду делать кое-как(если поженимся),а он:мне без разницы я тебя люблю.Думаю это хоть какой-то показатель любви...или что-бред?
Лена, вам делать что ли нечего, вы себе голову такой ерундой забиваете?)
Вы замуж надеюсь не скоро собрались?
У меня тоже такая навязчивая идея есть, но у меня это произошло после того, как мне изменил мужчина и вообще он ******ун еще тот. Ненавижу его.
Я сейчас стала страшно ревнивая.
А у вас тоже был подобный опыт или нет? Вы же ещё очень молодая...
С установками "Мне кажется,что ни один мужчина на свете не может быть верным", лучше не встречаться с парнями))
Вообще в 18 и 19 не стоит жениться, так встречайтесь..
Ну если Вы считаете, что НЕ БЫВАЕТ ВЕРНЫХ МУЖЧИН, то как раз вам и изменят.
Это пока он на все согласен. Поживет голодный в бардаке, козлом обратно к мамочке поскачет.
Согласна.) Вот таким и изменяют. Если всё время думать что мужчина свинья, он рано или поздно захрюкает.
сами тогда ему изменяйте...и еще автор вам мой совет, не надо так сильно любить... чтоб потом больно не было...
Че тупишь и постишь одну и ту же тему?(((((((((((
Сообщение было удалено
вот это точно!
я после одних неудачных отношений вообще перестала испытывать такие любовно-влюбленные чувства, как с прежним мужчиной. Как-то притупилось все и убилось им. Но это и к лучшему. Второго такого раза ине не надо. Я об измене, если что)
И мир стал не таким, как раньше, и люди, и мужчины... и эмоции, и ощущения, и чуваства...
извините, о своем вспомнила, наболевшем. Тема Автора поспособствовала.
Какой брак, какие дети, сама разсуждает как ребенок, а туда же!
Ты что думаешь, брак это праздник каждый день?
Это тяжелый труд, физический, психический, эмоциональный. Это только для тех, кто серьезно относится к семейной жизни, созрел уже и по настоящему , а не на словах любит своего мужа, для тех брак не так тяжел, потому что получают несравненное удовлетворение от жизни с любимым изодня в день, из года в год.
Легкомысленные девчонки, которые трахнулись несколько раз и сразу решили, что только так все будет продолжаться всегда, глубоко ошибаются, но еще, по своей глупости, об этом не догадываются.
Девы, ума у вас еще недостаточно, гуляйте на свободе и не забивайте себе и людям голову детскими фонтазиями. Жизнь и дети - это не игрушки и не игры во дворе с соседними ребятками.
Я сама тоже в 18 лет, на пару с подружкой хотела замуж. Сейчас я замужем (вышла в 26 лет) и слава Богу, что не вышла раньше. Брак и просто встречаться это две большие разницы, и тем более, когда ребенок есть.
Так что Автор, гуляйте пока.
эх, дите, что еще сказать) где моя наивность в 18 лет?))