Здравствуйте Мне 20 лет
3 года назад, у меня появилась первая девушка. Я очень занятой ( учебой) и редко приходится знакомиться. Мы полюбили друг друга и я был счастлив. Через год у меня был первый секс с ней. Из-за неимения опыта я поверил ей что она девственица, но все же сомневался. Я собирался на ней жениться но недавно она призналась мне что не была девственницей. Я знаю что у нее был первый парень до меня и она ее потеряла с ним. Он был старше на 4 года ее и она говорит что была наивной и поверила, он настоял что так и должно быть. Я ее простил и не перестал любить но мысли о том что у нее до меня кто-то был и это очень рано с ней произошло убивают меня. Дело не в физиологии и хирургией это не исправишь а то что моя любимая лежала с кем в постели и не раз съедает меня. Я сам верный никогда ей не изменял и не буду если поженюсь.я был девственником когда у меня с ней было первый раз. У меня абсолютно никого до нее не было. Я потерял большую половину своих мечтаний которые я думал что осуществились в один вечер признания и тогда мне даже хотелось умереть. Это было не все она также расказала мне что год назад ходила на свидание с мч и они просто целовались когда я уезжал на олимпиаду. Она плачет и говорит что очень жалеет и пережила потерю невинности ка горе..но зачем нужно было тогда несколько раз и потом и изменять мне с этим свиданием.Я не знаю что мне делать пожалуйста посоветуйте я ее сильно люблю и не могу бросить пробовал много раз и мстить ей тоже не хочу.
Епт.... я аж прослезилась когда читала)
Автор! У Вас с головой все в порядке?? Мужчина был ДО Вас - какое отношение к измене это имеет? Не мучайте девушку, уходите со своими необоснованными бзиками подальше от нее. И еще - никто никого не имеет право судить, а Вы такую корону судьи на голову одели, что хочется спросить - от мании величия голова не кружиться? А уж когда Вы написали "мстить" - как-то сразу возникают сомнения по поводу Вашей нормальности - за что мстить!!??
ржу
Бросай ее,она не достойна тебя!
Эх, ребенок Вы еще.... Это же было ДО Вас.
Какая разница, что вы не первый? Это ведь не чувство собственности в вас взыграло?
Она ошиблась, хотела забыть, доверилась вам до такой степени, что рассказала, хотя могла молчать. Поверила, что вы ее любите не за ее тело, а за то, что она есть.
Поцелуи... что за поцелуи? Пошла, раскаялась и вовремя остановилась.
Мне кажется, что то, что вам ваша девушка рассказала это, говорит о ее доверии вам.
Спросите, хочет ли она быть с вами, и скажите, что измену не приемлете. Поговорите с ней, чего она хочет и чего хотите вы.
Неважно, каким был человек до вас, важно то, каким он стал с вами.
Мда... и откуда такие парни берутся... Ненормальный просто
Я понимаю, это, конечно, неприятно. Но ведь это было раньше, глупая она была. И, если бы она была гулящей, то вряд ли стала бы рассказывать тебе об этом. А так она призналась, значит доверяет, сам говоришь, что раскаивается, и скорее всего на 99% она искренна. Серьезно поговори с ней, объяснитесь. Прости ее. Кто из нас не ошибается? Ты сейчас говоришь, что не будешь изменять, а потом на тебя вдруг найдет помрачение, переспишь с кем-нибудь, а потом искренне будешь раскаиваться: мол, я дурак, сам не знаю как это случилось и т.д. В любом случае ты сможешь проверить: если с ней этого больше не случится,то значит все в порядке. Так что не торопись делать выводы, чтобы потом не жалеть.
Радуйтесь, что не 100 :))
автор, ты либо просто молод, либо просто дурак. скорее всего и то и другое. 6 и 8 правильно пишут, почитай, вникни, и чуток поумней!
Ничего, Автор подрастет и перестанет быть дураком.
Сообщение было удалено
+1
Автор не занят учебой а просто закомплексован.
Ищи девственницу, тут они есть. Ты не достоин этой девушки.