Гость
Статьи
Не хочу делать

Не хочу делать

Думала что я одна такая, а кто-то недавно обмолвился, что дескать далеко не все девушки согласны доставлять оральное удовольствие парню. Хотелось бы, чтоб таковые откликнулись.А также интересно мнение …

Валька
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Какие вы темные, в голову никому не приходит что от этого оба удовольствие получают, не хотите не со-си-те, а я люблю делать ми-нет меня это очень заводит, а видя как твой любимый получает от этого удовольствие еще приятней. Все мужчины любят ос, вопрос в том не делаешь ты, другая сделает.

Пострадавшая

Мне несколько раз кончали в рот, так вот если на голодный желудок проглотить, то полдня хожу и меня подташнивает, как будто бы белок от протухшего куриного яйца проглотила. А если не на голодный, то ощущения тоже не из приятных. Мой муж не просит, но иногда хочу сделать ***** с окончанием в рот, но не проглатываю, он и сам не хочет, насмешливо морщится и говорит иди выплевывай, но видно что это его немного заводит.

М
Гость1

Сообщение было удалено

Действительно, по идее как и куни это извращение. Мне самому несколько не приятно, когда любимая хочет таким способом порадовать, однако если любишь человека, то любишь его полностью).. а не только гениталии)..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что есть такие у родины как ты. Нормальные, раскрепощенные девушки на твоем фоне будут всегда востребованы!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ш л ю? в борделе если только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такое уё бище как ты знает что такое норма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из мест досуга пишешь, сосалка?

Гость

Женщины которые делают ***** с окончанием в рот- восхитительны. А те, которые морщатся и говорят что не обязаны это делать и им противно, всегда будут серыми мышами на последних ролях. И мужчины у них будут соответствующие

Кассандра

Не знаю, чем может унизить женщину *****, если ей нравится его делать. Знавала одну, так ***** она отказывалась, зато ...ахалась со своим мужиком без презерватива, потому что ему так было удобнее. В итоге сделала несколько абортов. (кстати, сегодня днем на форме про подобную даму читала и даже комментировала, тоже она без презерватива, потому что у ее импотента в презервативе не стоит)

Гость
Муся 23 года

Сообщение было удалено

ну да, зачем думать о себе? все ради штанов не так ли?

Гость
Муся 23 года

Сообщение было удалено

ты в 15 лет начала пж? ну в общем вопросов больше не имею))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пожалуйста, пусть их ***** по 100 человек в неделю, если кому то важна такая востребованность, я за них только рада))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тут кто-то кого-то обзывал, аль правду про себя слушать обидно? Ну что ж а слушать то придется, ибо правду не скроешь)))) сосалки - просто мясо, а не люди, и тут уж ничего не поделаешь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где ж у нас первые роли то? в постели бабника? у каждого свои приоритеты))) быть на первых ролях у бабника, для которого ты очередная сосалка как то не особо прельщает)))

Евгений
Валька

Сообщение было удалено

Я бы такую сразу послал. Ишь ты, брезгливая. Как ей пинду лизать, так она согласная, а как писюна соснуть, так сразу в кусты. Нафиг такая нужна?

M
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю на 100%. Мы, мужики трахаем всех и во все отверстия, но настоящий мужчина не у кого не лижет и женится на чистой и порядочной особи женского пола, а не на всяких там би и ***. Весь этот хлам со всеми сосками пусть будет, он нужен нам для развлечений, а семья это святое. На всей этой шушаре женятся такие же женоподобные и склонные к гомосексуальности.

Аня

Ахах, узнаю себя, тоже не хотела, но попробовала, и то, больше из-за интереса, нежели из-за любви)

Никому из бывших ***** делать не хотела, но всё равно делала не получая от этого удовольствия. Думала, что это женская обязанность. Вкус спермы не переносила. А когда начала встречаться со своим нынешним, внезапно для себя стала проявлять инициативу, теперь ловлю себя на мысли, что обожаю его член и люблю глотать. Просто потому что люблю его и хочу чтобы нам обоим было максимально хорошо

Гость

Всегда считала, что м и н е т - это отвратительно и совершенно неприемлемо для меня. Я не ***** дешевая, чтобы это делать. И да, когда я встретила своего любимого человека - я свою точку зрения не изменила. Мы сразу договорились, что можно, а что нельзя. Все традиционно, все как положено, все интересы учтены, все по договоренности. Поражаюсь глупым фразам "не станете делать - к другой уйдет, которая станет делать!". Какой бред. Если от меня мужчине нужен только секс, причем такой - значит, это не мой мужчина. Пусть катится на все 4.

Прынцесса
M

Сообщение было удалено

Да кто бы зя тебя пошел? Женится.. из какого колхоза приехал с женилкой-то? Тут замуж только за богатых теперь выходят. и сосут за хорошие девиденды..

Гость
Унция

Сообщение было удалено

Гость

какие же девки все ш%л%юхи стали. мужики их обманывают и вертят ими как хотят. это очень больших денег стоит. но ***** они и есть!

Гость

правильно сейчас редко женятся ,потому что такие д%у%ры есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прынцесса

Да кто бы зя тебя пошел? Женится.. из какого колхоза приехал с женилкой-то? Тут замуж только за богатых теперь выходят. и сосут за хорошие девиденды..

Да любая уважающая себя девушка за такого пошла бы...Это грязное извращение,нормально воспитанная девушка себе такого не позволит...м**** с древних времен считался унижением...каждый орган для своей цели создан.и если девушка с***т ,тем более ради денег и для того чтобы мужика удержать,то она падшая.замужняя девушка должна быть чиста,а то сначала по ночам в рот берет,а на утро этими же губами детей целует..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Профессиональная сосалка способна максимально заглотить сто процентов и страстно ***** даже самый большой и толстый мужской член

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ишь ты, брезгливая *****, тебе совет пойти на *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ми-н ет - удовольствие с осалки !

Шарик

Не стыдно, приятно и мне и ей. Особый шик и возбуждение. Только вот говорить об этом нееенааадооо!!! Это моё с ней дело. Никогда не заставлял. Но и не отказывала. Мне, видимо, повезло. Женщина меня любит, а не свои принципы.

Гость
Шарик

Сообщение было удалено

У меня пока в области минeтa опыт маленький, но для меня важно было это возбуждение - приятный момент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Все традиционно, все как положено, все интересы учтены, все по договоренности."

Через пару лет ожидайте скандала из--за появления любовницы

Гость

Мда.... Фу. А особенно от мысли что он раньше совал его еще в кого то или мочился. Беее

Кристиан
Гость1

Сообщение было удалено

Полностью соглашусь, сам этого не признаю

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Послушай, дорогая! А что за кайф, не буду писать про других, ноя не могу без куни, нет у меня нормального секса, если я не вылижу свою сначала и какой бы она не была вонючей. А как, в последнее время, мне срывает крышу, когда я кончаю первым и у меня соответственно падает. я потом спускаюсь вниз и довожу её до бешенного оргазма своим языком, вылизывая её соки вперемежку с моей спермой! Это как называется? И она уже привыкла, чтобы я кончил первым и потом догнал её именно таким способом. Поначалу было не по себе, а теперь я и не представляю по другому!

Гость

Сообщение было удалено

Интересно, скоро год. Наверняка уже разбежались! ВОт же дура, будет ещё ставить условия, как нужно *****, а как нельзя. Шла бы лесом такая типичная, с задратым носом, руссачка...

AlexGertz
Гость

Сообщение было удалено

толковый мужчина

всегда вылизываю до последней капли!

Гость

А я вот даже любимому с трудом делаю... Не нравится и все(

Унция

а еще от ананаса она вкусная

Гость

Я просто в шоке что тут пишут это просо кошмар я просто не понимаю как можно это брать в рот это просто мерска если девушка это сделала мне кажется она просто не любит не уважает себя любимую я с парнем жила он меня попросил сделай меня просто тошно стала я ему я тебе это делать не буду, кошмар почему не которые девушки так любят это делать фуууууу

Гость

Я люблю своего мужчину и секс у нас отличный. Минет не очень люблю делать. Только когда выпившая. А так мне не нравится запах, смазка члена..и т.д. Ну не могу и всё.. а мужу куни мне делать нравится.

Ramin
Kass

Сообщение было удалено

Да ну тебя. Сплошной негатив.

Каратель азова

[quote="Kass"]Для меня например, если мужчина просит о таком - он автоматически становится лохом. Неужели не понятно что это противно! Если им нравится - пусть сами друг у друга сосут. Мужчины - девушка имеет права никогда в жизни этого не
делать не объясняя причины. И она имеет права на то что ты ее не будешь доставать тупыми вопросами.[/

Баба лох)))))
Я уверен на все 100 что ты гребанное буратино))))

Гость

Я в ужасе

Гость
гость

Сообщение было удалено

Жирный лайк. Это противно делать. Я ни понимаю как это может нравиться?

Красивый аноним

Я ему говорю: а ты пробовал, а он: так это твое дело. Я офигела, всм мое дело... если не хочу, я не должна бл$$ть

Антон 13

я лично палкой пизжу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: