Думала что я одна такая, а кто-то недавно обмолвился, что дескать далеко не все девушки согласны доставлять оральное удовольствие парню. Хотелось бы, чтоб таковые откликнулись.А также интересно мнение парней - если девушка не делает минет - вы ее сразу шлете лесом?
Валька, а Вы пробовали?
не то что лесом, а ГАЛОПОМ!
Валь,да перестаньте,попробуйте-это классно,вам понравится.
может ваш парень плохо гигиену соблюдает,запах вам не нравитсай? так вы помойте его,делов-то.
Вы не любили пока Валька.
Я тоже пока не пробовала, думала: ни-ког-да! А как влюбилась, да аж за ушами трещщало :)))
Я когда влюбилась делала..но потом поняла..что не мое это. Не люблю делать минет. Я мию полноценый минет с глотанием ане оральная ласка- поцелуи и тп.
Мужики, а вам чё, слабо съесть выделения своей девушки?
Я кстате ничего омерзительней спермы не пробовала...всегда делала выпивши. Во дрянь то!
Валька, вам лето то сколько? 18? не больше? или просто нет ещё опыта в сексуальной жизни? я так тоже раньше кричала, а потом влюбилась, стала жить с мужчиной- и понравилось, сначало боялась, но сейчас !!!!!удачи. не бойтесь, не комплексуйте
Сообщение было удалено
всегда вылизываю до последней капли!
А я вот даже любимому с трудом делаю... Не нравится и все(
сперма это очень вкусно вы чего?? ням ням, но только любимому могу делать
пусть ваш мужчина покушаем мороженое,конфеты ну что нибудь сладенькое и тогда сперма будет приятнее на вкус)
а еще от ананаса она вкусная
Не хочешь - не делай. Какие проблемы?
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать.)))ахаха темы забавные пошли))
Сообщение было удалено
Пьяная девушка с х уем во рту - что может быть прекрасней
Сообщение было удалено
Она не хочет, но перед Родиной чувствует себя в долгу. Отсюда все её проблемы
Сообщение было удалено
Браво!
если мужик куню не делает, то и минета он не достоин.
Правильно. Извращение это. Сейчас как норму все пропагандирует, а на самом деле это извращение.
а что тут может нравиться-то?? это что -карамелька?
Сообщение было удалено
нет. желания не было
Сообщение было удалено
глотать я не собираюсь ТЕМ БОЛЕЕ!! вы чего!)
Сообщение было удалено
убежит к тем кто делает, тем более если их большинство
Сообщение было удалено
мне куни всегда делают)
Я лесом, не шлю, жду пока она сама к этому прийдет. А вообще не заморачивайтесь, если приемлете кони, тогда попробуйте позу 69 - аппетит приходит во время еды
Сорри,за опячатку. Там не кони, а куни))))
Сообщение было удалено
Мда!!! вот какой раз убеждаюсь что не все женщины родились для людского удовольствия! и визуального и физического.Это как-то само-собой у меня пришло ещё в 16 лет,через год после начала половой жизни.Я просто очень хотела быть ЛУЧШЕ ВСЕХ в постели!И что бы после меня ему даже сравнивать не приходилось.Кушать сперму никому не понравится-это не йогурт!Зато это ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЕТ МУЖЧИН!Не хотите не надо! вы просто женщина для других манипуляций. С вами парню наверное лучше поболтать
Сообщение было удалено
В тюрьму надо было этого развратителя 15-летних сажать, а не минет ему делать.
а я всегда делаю минет с большим удовольствием приятно ощущать как член у меня в ротике набухает набирает силу а потом выстреливает в меня порцию долгожданной спермы
я минет отказывалась делать,не соглашалась ни на какие уговоры,пока не встретила мужчину,которому не захотелось отказывать ни в чём!:) он меня на второй день уже уломал.я тоже как-то раньше думала что не смогу,не захочу,не буду....а сейчас мне только в кайф доставлять ему удовольствие.и глубокий минет пытаюсь научиться делать (вроде даже получается),и глотаю влёгкую (необязательно прям долго и мучительно смаковать вкус,если не нравится,можно же просто проглотить),и вообще могу делать ему минет когда угодно и сколько угодно :) и я не понимаю принципиально отказывающих...хотя все разные,у всех свои тараканы в голове....но я лично ЗА минет,причём за качественный минет! :)
Сообщение было удалено
если не найдём общий язык - в этом вопросе - то да... для меня это принципиально... она же хочет чтоб ей клитер ласкали и тд... ни кто ж не просит глотать, пусть грудь или др подставит вконце...
ну и дура!!!
Не понимаю, почему многие девушки считают это унизительным. Ведь это своего рода власть над мужчиной. Да и в сексе нет ничего унизительного, если это приятно обоим. А получить взамен обоюдные оральные ласки разве не хочется. Кстати, вот здесь несколько секретов о том, как свести его с ума при помощи этих самых оральных ласк:
http(двоеточие)//currentwomen(точка)ru/lyubimaya/sex_/texniki-oralnogo-seksa/
я обожаю минет - но глотать - нет. никогда этого не делала. хотя-кто знает-если наверное очень сильно влюблюсь и долго будут нормальные отношения-может быть. пока говорю-нет. бывшего устраивало, да он и сам когда я сказала что типа -некоторые глотают-посмотрел с отвращением немного. да и я не буду. меня просто воротит от одного только представления что это пойдет в мое горло и желудок. может, и не смогу никогда. да вроде мужики не напрягаются по этому поводу-что не глотаешь. это ж выделения. а вот всячески обхаживать сам чл* - обожаю. особенно когда любила-не оттащить было.
Для меня например, если мужчина просит о таком - он автоматически становится лохом. Неужели не понятно что это противно! Если им нравится - пусть сами друг у друга сосут. Мужчины - девушка имеет права никогда в жизни этого не делать не объясняя причины. И она имеет права на то что ты ее не будешь доставать тупыми вопросами.
Сообщение было удалено
если это ваш человек,который вас любит,ценит и т.д он не будет настаивать,если вы сами не захотите. но....проверено на себе.пока не попробуешь-лучше ничего не говори.я прожила год с парнем и не соглашалась на *****,пока однажды по-своему желанию не попробовала(правда не на трезвую голову).так мне так понравилось,что могу по несколько раз в день делать....все таки очень приятно видеть что любимый готов расстаить в твоих губах))))
Сообщение было удалено
мы с парнем прожили вместе четыре года и не употребляем алкоголь вообще. парень никогда не настаивал, ему достаточно было сказать один раз. я его очень сильно люблю, но не понимаю минета за айфоны или за "любимый готов расстаить в твоих губах". если кому то нравится сосать по пьяни, это не повод этим хвастаться. мы принимаем все решения на трезвую голову. у нас другие интересы в жизни, которые сильно отличаются от ваших. мы с вами очень сильно разные люди с разными интересами, поэтому давайте не будем спорить
Есть же мерзкие бабы, вернее особи женского пола, не уважающие себя тряпки, с которыми можно делать все что хочешь,которые унижаются-и в рот дают и в ***** и на все согласны лишь бы 3амуж, лишь бы мужик рядом был.
Сообщение было удалено
Мы так и делаем. Когда чувствую что скоро кончу оральный секс прекращается. Последние несколько фрикций делаю между грудей и туда же выпускаю сперму.
Сообщение было удалено
Че, четыре года живете и так и не женился? придецца сосать!
Случайно наткнулась на тему. Боже мой, девушки! Да как вообще у вас язык поворачивается это всё так пошло и черство обсуждать.
Это же ваша тайна. Ваша страсть. Желание. Похоть. Которые должны делиться между двумя людьми и только. От которых срывает крышу. Ты хочешь человека. Всего. Ближе. Глубже. Ярче.
А не думаешь и рассуждаешь, в какую "дырку" его, простите, сегодня впустить. А вдруг он сейчас мне в рот кончит.... А вдруг это невкусно.
Да это же потрясающе, когда мужчина от твоих губ теряет равновесие. Когда не может контролировать себя и свое тело. Когда ты растворяется в нем...
Только любовь и страсть должны быть поводом для секса. А уж коли секс есть, то голову нужно вообще отключать.
И, по-моему, ***** так же нормален, как и французские поцелуи. Ю
Я за свою жизнь не встречал девушек которые не сосут и большинство от этого заводятся . Для меня ***** просто обычная прелюдия - хочу дам в рот хочу массаж сделаю. Глотают девушки редко - сейчас встречаюсь с девчонкой которая глотает. Если девушка не берет в рот и секс хороший то не проблема но как правило если не сосет то секс никакой. Я не стал встречаться с девушкой которая сказала- ***** могу ради мужчины а мне лизать ненадо. Фу!
Сообщение было удалено
Класс Lady,супер!!!!!
у меня от желания взять в рот член любимого ноги подкашиваются!!! как его можно не хотеть???
Хех)) Помню по молодости когда после вечеринки набрались. Просыпаюсь посреди ночи от ощущения что елдака на месте нету! Это ***** был ужас!
Оказалось пока я спал, моё хозяйство заглотило существо, которое глядело на меня удивлёнными глазами.)) Господи, чуть зубы её тогда не вынес.
Не когда не играйтесь с причиндалами мужчин, пока они спят! Серьезно!
Сообщение было удалено
Бе, от неё даже пахнет тошнотворно, рефлекс сработает и дружок умоется полупереваренным ужином....
Сообщение было удалено
Спасибо, классно написали ! А если он захочет АС ? Что делать ?!! Если мужчина би, а женщина не готова к такому сексу ? (((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Я так один раз блеванула
Ой, девки, ну и глупые вы... Сосалки блин.... Что же вы себя так не уважаете? Вас в рот * **т, а вы и рады? Еще и учите нормальных девушек, что ОС это здорово и неотъемлемо, главное же- попробуйте! Что там пробовать? Член и член, что там вкусного-то? Обычный человеческий половой орган, с запахом человека, ничего такого существенного или экзотического не вижу, чтобы мне захотелось поливать и тем более пососать. А про сперму, вообще молчу. Человекоеды *****. Это же не торт, в конце концов, не сок, чтобы хотеть сосать... ***** вы, раз даете тр***ть себя в голову мужику! И Животные, раз готовы есть продукты жизнедеятельности человека. Вы главное, ЛЮДЕЙ не трогайте своими мобильными пропагандами о том, что ОС - это классно, и неотъемлемо в сексе, сто без этого никак не обойтись! Хватит народу чушь талдычить!Без ОС ой как можно разнообразить секс... А им занимаются те, кто видимо не может заниматься обычным способом (болеют, член маленький, вагина растянута или муж импотент) вот и оправдывают себя тем, что это "вкусно", "классно" и так приятно.... "аж ноги у всех подкашиваются".... Не надо... не надо втягивать в это нормальных людей и нормальную молодежь!