мне 23, год замужем, всю жизнь была примерной девушкой, не изменяла молодым людям, а сейчас вот чувствую расцвела, ну очень много мужчин обращают внимание, есть тот кто безумно симпатичен на …
Сообщение было удалено
Любые измены начинаються с фантазий. Подталкиваете автора к пропасти.
Ну надо попробовать, если так уж хочется.
А то глодать это будет все равно.
Ну и не попасться надо, конечно.
А вообще очень люблю таких женщин, как автор.:))
Автор вы умный человек? По вашему предать любимого человека это нормально? или у нас интимная связь на стороне это уже не считается изменой?
Может иногда следует ГОЛОВОЙ думать, а не ПИПИСЬКОЙ?
Прелюбодеяние один из самых страшных грехов. Ад вас уже ждет
Кстати, грех этот тяжелее убийства
Сообщение было удалено
А чем отличается ***, которая раздвигает ноги на улице, от той, которая дает женатым мужикам, причем у нее самой есть муж?
Сообщение было удалено
отличается тем, что пока я ничего не сделала и скорее всего не решусь. и Помоему разница очевидна между тем кто дает на лево и на право и тот кто задумался а стоит ли 1 раз того или нет и скорее не решится, хотя кто знает
кстати вчера неожиданно произошел поцелуй с этим человеком и после этоо меня как отрубило, пока желания на что то большее совсем пропало)
Сообщение было удалено
а угрызение совести вас не мучает перед мужем? а если ваш муж постпуил бы с вами так же?
Сообщение было удалено
я искренне считаю бредом бояться что муж изменит, чему быть того не миновать, нет смысла об этом переживать, тем более еслия это не узнаю и на отношениях это не скажется.
угрызения немного мучали, но секс с мужем после поцелуя с другим мужчиной был особенно прекрасным!
Нет, не изменять?
Нафик оно вам это счастье?
Любите мужа, радуйтесь жизни и займитесь чем-нибудь уже, чтобы бредовые мысли в голову не лезли.
Марина, прочитала теперь ваши посты, делайте чего хотите. Все равно вы когда-нибудь измените вашему мужу, видно вашу натуру невооружённым глазом. Так что дело во времени, рано или поздно это все равно случится. Только мужа вашего жалко. Откуда только такие девочки берутся, выскакивают лишь бы замуж и в 23 года уже изменить мужу готовы. Я фигею.....
[quote="светка"]Марина, я Вас отлично понимаю. Сама такая же. Передо мной 4 года назад тоже встал такой вопрос. Я изменила. Было очень красиво. Море афигительных ощущений.Не капли о сделанном не пожалела. Только после возник один нюанс, ОН захотел регулярных встречь...Пришлось потрудиться, чтоб отвязаться. Потом, через 2 года нарисовался еще один персонаж, с которым я встречалась регулярно, примерно 1 раз в 2 недели. Сейчас надоело. Насытилась так сказать..))) Кстати, с первым мужчиной, я переспала в перзервативе. А со вторым ВООБЩЕ не спала! Секса как такового не было. Оральный секс...
Мужа своего очень люблю. С сексом все в полном порядке. Кстати, после встречь на стороне, у нас всегда был умопромрачительный секс. Просто у меня потребность чувствовать себя желанной не только со стороны мужа. Я обожаю комплименты. У меня куча поклонников. Однако, захотелось мне только двоих....))) А вообще, я считаю нормальным женщине чувствовать себя желанной, сексуальной, любимой....Меня это очень стимулирует. После вторых родов я моментально похудела и вернула свою форму, этому очень способствовало желание показаться перед мужчинами которые по мне сохнут...и услышать восхищение в свой адрес. Муж всегда будет номером 1. Он единственный. Но чтоб оставаться ЖЕНЩИНОЙ...)))
Простите сколько вам лет?)))
прошло 5 месяцев с тех пор как я задала этот вопрос...в тот раз я вес таки изменила мужу...и неожиданно закрутился роман с тем человеком , с которым изменила, безумная любовь и страсть, уже 5 месяцев, но все таки я не могу любить двоих и хотеть и с мужем расстались, хотя на то были свои причины, а любовник послужил спусковым кручком...(( все очень хорошо, любовь невероятная. обалденный секс по 3-7 раз в неделю...проблема тольк в том что он женат и ребенку 1,5 года...и семья это святое...и вот теперь можно стреляться..
Ты вот бл*дка! :((