... уговаривают партнерш на ППА, а потом как бы "не успевают вытащить", чтоб женщина забеременела, при том что сама она детей пока не хочет?
наверное, Единая Россия выполняет программу по повышению рождаемости ....
бываю такие ,которые и сами детей не хотят, но вытаскивать им в лом
у моего мч друган такой
полно идиотов на свете
Как ни забавно звучит Ваш вопрос, у меня был один, который в 36 лет имел всё материальное, был хорош собой и жаждал жениться и дочку Лизочку, но по какой-то ему одному известной причине хотел жениться только на уже беременной девушке. Встречался только с юными девушками, т.к. ясно-понятно, что взрослая на это не пойдёт и выпьет после его перфоманса "Постинор" как минимум))) Мне было 20 на тот момент и у меня хватило на это мозгов слава Богу, через 4 года после этого от него залетела студентка, он на середине её беременности женился, родила дочку Лизочку, так что получил, что хотел. Чуток остепенился даже, а то ТАКОЙ ебака-парень был))))
Наверное, есть такие мазохисты, которые хотят за 5 минут удовольствия 18 лет расплачиваться. Дураков разных хватает.
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Он специально это делат, чтобы девушка залетела.
Да, автор, таких даже больше чем вы думаете. Будьте внимательны.
Как буд-то все такие дуры и свох мозгов нет,ладно если тоже им главное ребенок,а если просто так...зачем рожать от идиота?
Моей знакомой встретился один такой тип, обманул ее,снял гондон, после этого она побежала в аптеку и выпила постинор.
А я вот думаю - какие у них мотивы так поступать? Ведь за такой обман можно вообще девушку потерять.
ну например выгодный для мужчины брак... по залету выйдет быстрее
или уже мужья... ну бывает, что хотят ребеночка
Сообщение было удалено
И такое бывает?!
Дубинушка, я все поняла, но ведь никто не отменял алименты, если вдруг девушка родить решит. Он-то специально так делает, а ведь гарантий нет, что мамзель "постинор" выпьет.
бывает)) придурков разных очень много)) еще есть такие которые от большёй любви могут. хочу ребенка с любимой женщиной...
Сообщение было удалено
Да я так поняла, что ему надо чтоб девушка именно забеременела. Я просто не пойму, на что они надеются, цель какая? Так девушку к себе привязать?
У меня один знакомый такой был, сказал, что женится только на беременной, естественно от него. Он в первом браке детей хотел, а жена оказалась бесплодной, вот и решил он подстраховаться. Сначала-ребёнок, потом-ЗАГС.
Автор, вы конкретезируйте ситуацию. И мотивы будут ясны. Про выгоду, так что вас удивило? Завидные невесты тоже в беременность дурнеют мозгом от гармонов и идут замуж...
о, хороший мотив ещё - пьяная дурость))) выпившиму все пофиг. лиш бы в тело))
Бывают. Был один такой. Типа одел он презик, а через минуту слышу странный звук. Он презик прямо в процессе стянул, акробат, и в руке зажал. Думал, что я не замечу. Ну, я его на пол спихнула и вон выгнала.
Бывают, у знакомой ребенок от такого (решила не делать аборт,т.к. беременность первая). Ушлёпок, блин, потом от алиментов бегал.
Это ещё ничего. Девушки-диверсантки гораздо страшнее. Глотать видите ли отказываются. А ведь ты надеялся, доверял ей
Сообщение было удалено
Смяшно :) В порядке оправдания замечу - сначала сами попробуйте)
Сообщение было удалено
Извините, но я по девочкам
У меня есть одна подруга -диверсантка. Парень не хотел жениться...она проколола презик. Теперь замужем и скоро прибавление.
Страсть к оплодотворению у мужиков таких велика )))))
Территорию метят, *** свой создают.
мой гражданский муж так сделал, когда я сказала, что устала от таких отношений и начала подыскивать себе квартиру. слава богу, обошлось!
Чего-то я не пойму, даже если дама забеременеет, то всегда есть выбор, рожать-нерожать, замуж-незамуж.
Сообщение было удалено
При СССР иногда насиловали с целью дальнейшей женитьбы на этой девушке. Сейчас уже с сексом попроще, так что, я думаю, такого уже нет.
Сообщение было удалено
свою попробуйте
Муж моей сестры так на себе ее женил. Она не хотела замуж и ребенка, а он все равно ей его заделал, пришлось играть свадьбу) Уже двое у них.