разница в возрасте большая, и знаю я её 4 свидания, как же подступиться к теме секса, ну а потом и к самому сексу?
Разница в возрате в какую сторону ? 4 свидания только? Чё, чешется уже? Естественного хода событий никак не подождать?
Хочу,мол,так и так,всунуть свою пипеточку в твою минзурочку,чего там,если ей не 10 лет,то поймет.
Скажи так - хочешь чё-то покажу? Ну а там ситуация подскажет....
Ну вы, мужчины, совсем уже))))))
Это, видимо, тот случай, когда исключительно секс интересует...бедная женщина рада по уши ходить на свидания, и наслаждаться в данный момент общением, к которому потом ещё и секс добавится. А вы только и думаете, как её в койку затащить...
Мдаааа....
И вообще, автор, у вас самого-то был секс когда-нибудь? Чего вы думаете, как к ней подступиться? Как к другим подступались, примерно так же. Или у вас раньше исключительно секс был, без свиданий?
покушали, выпили, расслабились, далее ласковые слова, нежные прикосновения. Главное, побольше уверенности и поменьше заморочек.
Сообщение было удалено
Мдааа, фригидные бабцы повылазили.
А потом местное бабье будет спорить с фактами и статистикой о том, что каждая вторая женщина в России фригидна.
Судя по форуму, фригидны три из четырех
Гриб в своем репертуаре, пофиг, в тему или нет. Причем здесь фригидность вообще! Романтики хочется немного, а не сразу в койку. Прыгать в постель с пониманием того, что ты всего лишь дырка, могут только женщины определенной профессии. Вот вам наверное как раз к ним, там молчание на вес золота. Разглагольствовать на тему секса не придется.
Ну как поручик Ржевский. "Мадам, разрешите вам впендюрить".
Очень романтично.
Сообщение было удалено
вы чему детей учите? какое такое "выпили"? лучше бы про презики напомнили.
я надеялась, что в деле 2 женщины! вот было бы интересно: как предложить однополую любофф
Сообщение было удалено
естественный ход событий, это как в анекдоте, где муж и жена в первую брачную ночь легли оба на спину и раздвинули ноги ;DDD
всега ктото делает первый шаг.
Детские вопросы у Вас... Во время свидания уже руки начните распускать - то есть до коленки ее дотроньтесь, до плеча, предвиньтесь поближе, загляните в глаза, буз стеснения поцелуйте. По идее, если не будет негативной реакции, можно переходить к теме секса. А если будет негативная реакция - спросите - почему? Ты вообще не хочешь или просто не хочешь сегодня? По ответу действуйте.
Сообщение было удалено
Закомплексованый импотент с пипеткой, которого с детства так гнобили, что теперь он озлоблен на всех женьщин, потому что никогда не получал желаемого.
Сообщение было удалено
высказалась? полегчало? или в силу скудности своего куриного ума, равняя его по себе, надеялась обидеть его до слёз примитивными словами?
бабьи попытки обзываться как школьница будут вечны, как вечна бабья дурость. и так же вечно мужчины будут пропускать этот примитив мимо ушей, справедливо относясь к бабам свысока.
пестики - тычинки?
Как вариант: "Милая, я уже две недели матурбирую представляя тебя"
Надо как в анекдоте
Джентльмен с леди сидят в ресторане на свидании. Тут джентльмену захотелось в туалет, он встает и произносит:
- Дорогая, мне надо выйти и проведать одного друга, с которым, кстати, я вас познакомлю чуть позже