Здравствуйте! Наткнулась на форум и ужаснулась. В соседней теме автор ищет невинную девушку, будующую жену, но как же можно выбирать спутницу жизни только по этому критерию, совсем как лошадь?!? Меня …
Сообщение было удалено
Понравившую недевственницу,прикидывающуюся "девочкой" бросишь? или если в остальном с ней,по твоему вкусу,все хорошо,попытаешься серьезно повстречаться?
Сообщение было удалено
Сама по себе девственная плева никому нах не нужна. И процесс лишения девственности бывает иногда малоприятным. Вся соль в том, что никто с ней до тебя не занимался сексом.
Например,что за радость целоваться с девушкой, которой до тебя несколько человек, включая парочку твоих знакомых кончало в рот?
Сообщение было удалено
Часть девственниц от вас ушла, часть вы бросили сами, разве не так?
Сообщение было удалено
Судя по посту 152, вы не ошиблись.
Сообщение было удалено
Я не считаю себя пленочником вообще-то) Ну да ладно..
Если в 20-25, то отношение очень уважительное, если на несколько лет старше, то ясно что у девушки довольно неадекватные требования к парням.
Но это, ясное дело, если девчонка нормальная - не страшная и без психич. отклонений.
Сообщение было удалено
Окуда знания про рот? Ну и девушкам,наверно,с тобой неприятно,мало ли что ты ртом делал,а ей целоваться с тобой
Ты еду в кафе или в гостях кушаешь7 А ведь этими руками *опу моют )
Оптимист,почему с девственницами расстался, вернее кто кого бросил?)
Сообщение было удалено
Если в постели все ок, то сразу не брошу. Но и отношения и планы на нее будут явно не серьезными)
Это как примерно если бы ты узнала, что твой муж педофил (пример грубый, но понятный) - отношение сразу бы поменялось к человеку.
+ забыл еще - зато то что врала, точно бы бросил
Сообщение было удалено
Вот не надо недевственность даже в грубых примерах сравнивать с педофилией. Педофилия - это преступление.
Сообщение было удалено
Представь такую ситуацию. У одной милой девушки есть одна либимая, очень красивая тарелка, которую ей когда-то подарила горячо любимая бабушка незадолго до своей смерти. И на какой-то праздник (скажем на Новый Год)она решила эту тарелку использовать. Но на празднике гости напились и кто-то из них в пьяном угаре по приколу взял и в него накакал, пока девушка спала.
Внимание вопрос: будет ли эта милая девушка потом кушать из этой тарелки, хотя тарелка любимая и ее можно отмыть?
Сообщение было удалено
Вас считают))
Сообщение было удалено
Я не о девственности и педофилии, я о том, как быстро может поменяться отношение к человеку, когда узнаешь о нем что-то чего раньше не знал.
Сообщение было удалено
Точно так же я могу считать кого-то идиотом. Никому от этого ни холодно, ни жарко)
Оптимист, так сколько девственниц оставило вас и скольких бросили вы?
Сообщение было удалено
Или совместное решение или по моей инициативе.
Меня не бросали, но не потому, что я какой-то "ваще афигенный", а просто, раньше понимаю, что любоф закончилась и пошли бытовуха с привычкой. Девчонки в этом плане намного терпеливее просто - по многу лет с парнем могут жить не испытывая к нему никаких чувств. Я так не могу.
Сообщение было удалено
Да уж, что тут скажешь? Как вы жениться собираетесь? И как же у вас могла пройти любоф к девственницам?)) Как насчет "если она девственница, ее будут сильней любить, ценить да на руках носить"?))
Сообщение было удалено
А как насчет, что все женщины, когда-то были девственницами?) И истерички, и зануды, и капризные, и избалованные, и косящие под феминисток, и даже ***)
Девственность это хорошо, но одной девственности мне недостаточно как-то))
Сообщение было удалено
А как насчет того, о чем говорят ваши братья по разуму?)) То есь пленочники. В начале нужно хорошенько узнать друг друга, проверить чувства, убедиться в обоюдной серьезности, подать заявление в ЗАГС, а еще лучше жениться, а только потом - в постельку?)) И как насчет того, что "если она девственница, ее будут сильней любить, ценить да на руках носить" говорят тоже ваши собратья?))
И сколько у вас было девственниц, Оптимист?
Сообщение было удалено
Ты извращения с тем,что естесственно не путай.Или у тебя извращенные склонности?
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать,что никакая это не ценность,а просто своеобразное предпочтение. Вот мой троюродный любит только блондинок,для него брюнетки не красавицы,даже Моника Беллуччи)
Про пример с тарелкой:почему написал именно накакал, а не поел из тарелки? Понятно,что не по теме,но интересно
Сообщение было удалено
Серьезные отношения или совместная жизнь с девушкой, которая спала с кучей парней я не считаю чем-то естественным. Для меня это и является извращением.
Сообщение было удалено
Что будешь делать,если влюбишься в такую? Такое уже было? Ну и будет ли она знать про несерьезные планы или люблю-люблю- ждал тебя,моя красавица-все прощай?
Сообщение было удалено
ППКС )
Сообщение было удалено
спать с ней для тебя не извращение? контакт ведь ближе некуда
К 177 с КУЧЕЙ или вообще с кем-то,даже одним?
Сообщение было удалено
Что бы передать ощущение брезгливости) У меня бы появилось такое же ощущение если бы я узнал, что девченка в которую я, к примеру, влюблен плядовала с 13 лет со всеми подряд, но от меня скрывала
Сообщение было удалено
А если наткнулась на такого как вы? И больше ни с кем? Почему сразу плядовала?
Сообщение было удалено
Ваши собратья по разуму утверждали, что девственность - ценность))
Сообщение было удалено
спать с ней для тебя не извращение? контакт ведь ближе некуда
Было) вся любовь сразу куда-то улетучивается))
Про несерьезные планы, ясное дело не скажу, но и повода думать, что все серьезно, не дам.
Контакт - это просто реализованное желание переспать с девчонкой, которая нравится и заводит.
Потом, когда голова ясная, может стать немного противно, да)
Сообщение было удалено
Ваши собратья по разуму утверждали, что девственность - ценность))
Ну разве у нее нет мозгов? Или ее заколдовали? Не давала бы какое-то время - и все кто хотел бы просто переспать отсеялись бы.
Для кого-то ценность, для кого- то нет.
Сообщение было удалено
Значит у твоих бывших мозгов нет? Навернонадо было хоть кому-то заявить,что до свадьбы ни-ни.Точно был бы уже женатым,ведь хочется же того,что нельзя)
Сообщение было удалено
Физически или морально противно?
Сообщение было удалено
Допустим не с 13 и не с кучей,а после 18 или даже 20 и с 1-2?Что для тебя в отношении к ней поменяется?
Оптимист,тебе сколько лет?
я кстати, согласна, что целколюбы - это просто разновидность девиации. Во всяком случае те из них, для кого девственность девушки важна не по моральным или религиозным соображениям. у нас в компании был такой парень, дико любил похвастаться кому он еще целочку сломал. Таким и остался до сих пор. Снимает любых, даже очень страшных и стремных телок, лишь бы девочка. И размещает объявления на сайтах типа "Куплю девственность" (мужу моему рассказывал). к некоторым ездил аж в другие города. Причем врет что тра*ает исклбчительно красоток. А потом одна из девчонок, переспавшая с ним, говорила что у него размер куда меньше среднего. почитайте психологию: у таких либо комлпекс на почве секса, они считают его настолько грязным занятием (и кстати, чувство стыда после секса это объективный показатель), что могут только с типа чистой девушкой, желая хотя бы за счет ее чистоты хоть как-то компенсироват вред своей психике. Либо крыша едет на почве малого размера. Мужик просто не может с опытной более-менее девушкой, потому что понимает что сравнение будет не в его пользу. Оттого и чувство типа брезгливости. А на самом деле - обида от заранее проигранного состязания с другими самцами. Психика наша так выворачивает истинные мотивы...
Сообщение было удалено
Физически или морально противно?
Допустим не с 13 и не с кучей,а после 18 или даже 20 и с 1-2?Что для тебя в отношении к ней поменяется?
Оптимист,тебе сколько лет?
Почему нет? Они же не собирались до собственной свадьбы терпеть.
Не знаю как может быть противно физически или морально. Просто противно, брезгливость такая небольшая...
А, понял. Ну и то, и то - и целовать как-то уже неприятно, потому что неизвестно кому и сколько раз она делала минет и тд, и уважения как к человеку никакого нет, потому что такой веселый и шаловливый (назовем это так) характер)))
Ну чем меньше в прошлом нагуляла, тем меньше брезгую)
26
Сообщение было удалено
Ты случайно не на психолога учишься?) Я когда-то с такой встречался, тоже любила нести всякий бред)))
Сообщение было удалено
не, куда мне. Это мальчики сами так говорят. А я подслушивю
Сообщение было удалено
Значит мальчики на психологов, наверное, учатся
у нормального мужчины посе секса чувство приятного опустошения и расслабления. и если секс был классным - то и чувство благодарности к женщине. Стыд - это конфликт сознательного и бессознательного. От естественного действа стыдно быть не должно. Некоторым, к примеру, стыдно ходить в туалет по большому. Они как правило, становятся копрофагами. Все наши отклонения проявляются через отклонения в либидо.
Сообщение было удалено
мальчики разные: и кардиохирург один есть, и юрист-международник, и столяр-краснодеревщик. психологов нет, не знаю
Сообщение было удалено
Ну если уже так пошел разговор, то лично я считаю, что вся эта муть от свойственного многим парням отвращения к мужскому телу и тд. Например у парней как-то не принято целоваться в щечки или зализаться по пьяни с лучшим другом. Отсюда следует и брезгливость ко всяким *** - потому что, на ней вполне еще могут остаться слюна или сперма других мужиков и вляпаться в это очень не хочется)))
В то же время я знаю многих парней, которые вполне могут на парочку выипать какую-нибудь девочку не испытывая при этом никакой брезгливости и отвращения, хотя полюбасу кто-то из них по ошибке схватит другого за задницу или зацепит *** по ноге. Меня бы в такой ситуации, например, скорее всего затошнило бы, но им абсолютно пох. И на девственность им тоже абсолютно пох. И, думаю, парням-би тоже на девственность пох, потому что мужское тело у них брезгливости не вызывает.
А ты все о комплексах и маленьких пиписках... Надоело уже одно и тоже читать.
отвращение к мужскому телу - есть трансляция отношения к себе, своему желанию. Для тебя другой мужик - это ты сам. Но относиться к самому себе враждебно тебе не позволяет инстинкт самосохранения. Т.е что-то в тебе самом тебе не дает спокойно жить. Иногда это и ориентация на лиц одного с тобой пола. Я кстати не утверждаю. Как не настаиваю на версии о малом размере. Но почему-то именно мужчинам с малым и очень малым размером органа наиболее характерны девиации в ту или иную сторону. Об этом много литературы и исследований. Не буду в своемпустом базаре на форуме это поминать, но если интересно - в интернетах всяко есть. Обычно людям не свойственна враждебность ни к лицам одного с собой пола, ни к лицам противоположного пола. Враждебность на уровне физического контакта. Самые ярые гомофобы, вспомни, кто? Латентные ***. Что, кстати, тоже подтвержедно исслеованиями.
Сообщение было удалено
Т.е. если я попрошу какого-то моего друга поцеловать меня или подержать за пипиську, а он откажется, то он испытывает отвращение к себе и вообще латентный ***, да?
поцеловать - это не случайный физический контакт, подержаться за письку - это действие сексуального характера. Если мужчина не является гомосексуалистом - действия сексуального характера с друим мужчиной вызывают у него неприятие. Это-то как раз норма. а вот когда люди обнимаются, долго друг друг друга не видев. Или целуются. Это уже не действия сексуального характера, хотя таким образом вы выражаете определенную эмоцию вызванную этим человеком. Но эта эмоция не носит сексуальной окраски. Кстати, в чем-то ты прав, мужчины предпочитающие мжм, часто би-ориентированы, как минимум.
Интересный базар. Оптимист, а если девушку изнасиловали ты тоже будешь ей брезговать? И если у тебя такая брезгливость на физическом уровне то почему ты все-таки занимаешься с ними сексом? Я вот, например, мужиками-двустволками брезгую, но я с таким и не поцелуюсь, не то что сексом не займусь. И еще - почему "девственница" у которой десятки куев во рту перебывало, но с пленкой все-таки для тебя девственница, а самая сверхпорядочная женщина которая потеряла невинность с законным мужем, а на второй день после свадьбы его трамвай переехал - все-таки Б/У? Все традиции именно вторую женщину считают чистой и достойной, а первую мерзкой, но у тебя, выходит, все наоборот?
Сообщение было удалено
И если у тебя такая брезгливость на физическом уровне то почему ты все-таки занимаешься с ними сексом?
И еще - почему "девственница" у которой десятки куев во рту перебывало, но с пленкой все-таки для тебя девственница
а самая сверхпорядочная женщина которая потеряла невинность с законным мужем, а на второй день после свадьбы его трамвай переехал - все-таки Б/У?
Да
Ну когда я хочу секса и девочка мне нравится и заводит брезгливость уменьшается значительно. И когда выпьешь тоже, но не так.
Для меня такая не девственница, даже хуже чем та которая спала, но минет не делала. Мне вообще на девственную плеву пох, мне важно чтобы сексом не занималась)
Ну так б.у. она для МЕНЯ. Для своего мужа она же не б.у.