Вот люблю волосатые ножки, и волосатую ........красивость.. почему это считается зазорным?
"красивость"....Мощно сказано))
А ты кто М или Ж? Красивость и ножки какого пола любишь?
а пальчики на ногах не любишь облизывать?
автор наверняка мужчина, т.к. нас, женщин, волосатые мужские ноги не смущают обычно.
Сообщение было удалено
Ну у вас, женщин, заскоки разные бывают))) Потому и спросил.
наоборот, странно, если у мужчины ноги гладкие.
Я на Кипре познакомилась на пляже с киприотом, обратила внимание, что у него все тело сексуально-волосато, и подмышки, и грудь, и руки. А ноги - бритые! Вот это смотрелось нелепо)) Он объяснил тем, что занимается футболом, чтобы мяч волосы на ногах не выдирал))
сегодня одни темы про волосатость, одни обезьяны собрались.
по теме: нравится, так нравится, таких как вы высокий процент людей
Не ну что ЗА??? Обязательно изгадить нужно обмусоливанием махнатости.((( Больше нечего обсудить.)) Ну нравится. молодец, плети косички.
Сообщение было удалено
Я тоже про обезьян подумал)))
У Водяновой кривые и волосатые - мегакрасотка!:)))
я волосатые ножки не люблю,а вот волосатую красивость..это да,чем волосатее,тем больше нравится..
Автор, извините, но вы, наверное, извращенец. Волосатые ножки и волосатая "красивость"... Бр-р-р-р... Кошмар!
Со мной один мужик однажды разоткровенничался и признался, что тащится от волосатых ляшек(!) любовницы. У всех свои тараканы.
Что ж найдите себе такую волосатую гориллу и совет вам да любовь!
чо все злятсо что кучу бабла на эпиляторы угрохали, а кого-то волосатые ноги восхищают?
http://takaya-kak-vse.ru/
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.