Гость
Статьи
Кто кого выбирает?

Кто кого выбирает?

Подавляющее большинство женщин считают, что они выбирают мужчин. Хочу их разочаровать. Мужчина намного умнее женщины, и он решает кому вставить... Большинство мужчин не теряют сознания от красивой девушки, а начинают строить планы как ее поиметь. Если мужчина не подошел к тому моменту, когда он воспринимает девушку как потенциальную жену, девушка является трофеем на пути мужчины ... Кто считает не так? ))).

абрикос
18 ответов
Последний — Перейти
""""

Так это же хорошо, что женщины так считают ;).

...

60% браков разваливаются в первый год, 80% процентов разводов происходят по инициативе женщины.

...

Если выбирают женщины, значит они и виноваты в такой мрачной статистике, поскольку плохо выбирают.

...

А если женщины выбирают плохо, значит существование "женского ума" или "умных женщин" является мифом.

...

Редкие исключения в виде действительно умных женщин подтверждают правило.

...

Увы.

И очень жаль.

Гость

ВЫБИРАЮТ ОБА

Агнесс Вайн
абрикос

Сообщение было удалено

судя по мнениям ,мужчинам все равно кому вставлять..вставляют даже тем кого не уважают

А Ж как раз более ДИНАМичны в этом вопросе :)

Гость

а что вставить то??

Еще та.....

за мной бегал парень 2года.я не обращала внимания.Когда он перестал,уже намного позже я навела справки,оказывается он мне очень подходит в мужья(порядочный,воспитанный.из хорошей семьи).Я все так устроила,что мы муж и жена,я очень его люблю и жалею что потеряла 2 года,ходила носом крутила.Так что кто кого выбрал не понятно,я думаю что Я,а он,что он!!!

Я

....О, мужики - святая простота! Он к женщине придвинулся поближе. И попросил быстрей назвать места. Она сказала: ... в Риме и в Париже ...

Гость
""""

Сообщение было удалено

а откуда вы статистики берёте? я не отрицаю, просто не могу их найти нигде. имею ввиду официальные статистики.

Герцогинский

мы выбираем... нас выбирают

Гость
""""

Сообщение было удалено

Ну и загнул. Что брешешь?

Гостья с иронией

Женщина выбирает.

Того, кому предоставить шанс попытаться)

существо средней деградации
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Как Вы мне нравитесь )

А по теме.

Да ну вас,наивных самоуверенных типов.

И высокомерных напыщенных дамочек туда же.

Есть старейшая формула "Нападающий-защитник"(подогнала под хомосапиенс).

Зачастую вопреки стандартам и общественным мерилам именно женщина выступает в роли первого.Последний же "добыча"- да простит меня хрупкое,но капризное мужское эго(хотя на мой взгляд этому "феномену"место на одной полочке м "женской интуицией").

Так то,господа.

""""
Гость

Сообщение было удалено

Брешут собаки, мадам. Впрочем, о себе можете так говорить, я не против.

...

Характерная особенность многих особей как женского, так и мужского пола - отрицание неприятных для них фактов (страусиная позиция, так сказать). Должен отметить, что данная особенность присуща все-таки в большей мере женскому полу нежели мужскому.

...

Dr. Braun

Выбирает самка. Посмотрите "В мире животных".

Выбирают ОБА. Не может выбрать один.

абрикос

Сообщение было удалено

ага, и мнение Ж тут не важно, ей наверное пох, кому дать, дает тому, кто решит ей вставить)) Ну что за бред ты пишешь??

Гость

ну вас то, автор, точно никто не выбрал, судя по "ОН решает кому вставить". Порнушки насмотрелся, малыш?

Эдуард .
абрикос

Сообщение было удалено

В плане"охоты",женщины по опытней скажем так,но больше движимы

чувствами,а мужчинами больше движет ум- разум, интеллект, рассудок!

ева

Мне кажется ,что оба выбирают на уровне подсознания.Женщина может дать понять,что мужчина понравился,но предложить что-либо должен он. Если мч молчит,то девушка ему просто не понравилась и все.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: