собственно в этом и весь вопрос/, по пальцам не получаеться. Был случай симпатичный парень, много о себе рассказыватл что такой да растакой, в итоге оказались голые в постели, а у него мало того …
это на самом деле не смешно, многим нужен толстый просто молчат и довольствуються тем что есть, а кто то лбовников заводит а я так не хочу
Сообщение было удалено
Погоди, а ты че, не любовника себе ищешь??!! А кого, мужа, чтоли???!!!!
Сообщение было удалено
пусть лучше будут ведра, чем мышиные глазки, с ведром хоть потрахаться можно нормально, а с мышиным глазком лишнего движения не сделаешь, одни вопли,слезы,стоны и никакого удовольствия.
5см в диаметре это толстый?
5 см - хорошо!!
Сообщение было удалено
мужа мужа хочу чтоб был с толстым да, и я не изменяю и страдать не хочу..а то влюблюсь и че истрадаюсь вся
а как измерять диаметр?
Катчер с ведрами ты даже стенок вдагалища не заденешь как в черной дыре засунул и пропал..ты че девственник что ли))) мышиные глазки как раз самое то! и никаму не больно!
Сообщение было удалено
мозгов у тебя не ни хрена и ничего ты не понимаешь сексе.
Сообщение было удалено
расчеты можно сделать по формуле длины окружности, два пи эр.
Катчер у меня есть мозги, да они и не нужны в сексе))
и все я понимаю..ну ты реально по суди ВЕДРА ты гонишь чт о ли, для чего в *** ипуться потому что УЗКО, ты не догоняешь что ли Катчер..или просто как баран на своем стоишь
ведра млин..жесть Катчер..у тебя точно секса не было
Сообщение было удалено
кто ипеться?ты ипешся в ***?ну дык это твои сексуальные трудности. не ***)))))
Сообщение было удалено
Ёш твою меть... Так ты хочешь сначала на х.р посмотреть, а потом решать, влюбляться или не стоит? Так, чтоли?
Катчер ты дИбил я не ипусь в ***..я пишу что так пишут же что ипуться потому что узко..ты блин девственник иди отсюда уже
Сообщение было удалено
ну даже если я влюблюсь...все таки влюбленность до раздевания появиться)) ну так вот если влюблюсь и окажеться что мизинец то подавлю в себе чувства и не буду развивать. С глаз догой из сердца вон
Сообщение было удалено
у тебя явно какие-то заморочки на ***. ты *** что-ли?
Катчер тема твоей *** закрыта хватит ее развивать уже, а то я уже сомневаться начинаю что ты мужик вапще..я не *** не гони..по себе людей меришь чтоль
Сообщение было удалено
Хоть и не в тему,но хочу пожаловаться,что меня бывший попрекал,что у меня все узенько
я девушка.
Сообщение было удалено
ну и что в этом такого?это же и называют-достоинство)))
Автор, к пальцам и ступням все ж присматривайтесь... Может, и не стопроцентно, но все равно очень часто совпадают приметы!
Эх, был у меня мужчина - ладони широченные, пальцы толстые, морда широкая, ступни широкие. От же ж какооой у него был ***! :)
Ну эт я так, в воспоминания ударилась...
Сообщение было удалено
это тема твоей ***. кто про *** начал писать? ты же. точно ты *** )))))) *** детектед )))))
Сурьезный подход, хоть конкурс обьявляй на вакантное место... Размер х.ра - главное в мужике, остальное неважно... А ты как вообще видишь мужиков, представляешь их не в виде людей, а в виде х.ров, х.рищ или х.риков? И тебя устроит именно Х.РИЩЕ?
а правда ли что у высоких и худых и член будет длинный и тонкий?
Сообщение было удалено
правда. даже не вздумай подходить к таким )))))
Катчер все все успАкойся)) давай по теме пиши уже, помоги девушке с письками разобраться будь человеком!!!!!
74 не главное,но и не последнее))зачем ей кот в мешке
визуально -никак не определите..ни нос,ни руки - не показатель..
мож его в бассейн сводить?
Сообщение было удалено
Кстати,вполне может быть
Но некоторые утверждоют,что маленький и тонкий
Сообщение было удалено
ой ну вы вапще)))))))
82 аки глист
Сообщение было удалено
да про бассейн тема. спасибо
Сообщение было удалено
В начале описала способ, Вы попробуйте, а потом говорите. У всех моих подруг совпало 100%.
Сообщение было удалено
Андрюш, ну померяй свой и скажи совпало али нет))))
86 та незашт))))
85 не тока глисты,как оказалось)))
Сообщение было удалено
Кстати,вполне мож быть
Если человек очень-очень худой-значит болеет,скорее всего
87 ща гляну
Сообщение было удалено
зачем тебе бассейн иди учись на уролога )))))
Сообщение было удалено
От холодной воды у них там все скукоживается,уменьшается
Сообщение было удалено
ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А за ним автор с линейкой наперевес))))))))))))))
95 ну не до такой же степени)))))))
главна чтоб совсем не растворился)))
в бассейне -все ВСТАНЕТ на свои места))))
Сообщение было удалено
Открою тайну, маленький член во время эрекции увеличивается больше, а большой меньше. Так что бассейн не показатель. В спокойном состоянии может быть 3-5см, а рабочем 15-17
98 а если не ВСТАНЕТ на свои места - бросай его автор,он вас не достоин))))))
сама ржу
99 от трех до семнадцати?? это что за жирафочерепах такой))))
[quote="Андрей"]ГостьпИпЕцчунга-манга
74 не главное,но и не последнее))зачем ей кот в мешке визуально -никак не определите..ни нос,ни руки - не показатель.. мож его в бассейн сводить?
да про бассейн тема. спасибоОт холодной воды у них там все скукоживается,уменьшаетсяАга) А ещё шевелится и убежать пытается))))))))[/quote
Ахахах, спасибо, повеселили:)))))))
А я заметно будет, если смотреть в область ширинки периодически? У меня почему то это место все время взгляд притягивает...Но боюсь, это неприлично...
Допустим,что размер вас устроил,а как же проверить как часто он хочет?это же тоже важно,как думаете проверять?
Сообщение было удалено
Я Вам говорю!))У мужа где-то 4 примерно, так как неудобно просить измерить, а в рабочем 15.
У меня почему то это место все время взгляд притягивает...Но боюсь, это неприлично...
автор вам лет скока
Сообщение было удалено
хаааааааааа млин
Сообщение было удалено
Если за пару недель знакомства ни разу не заговорил о сексе, то все плохо(