собственно в этом и весь вопрос/, по пальцам не получаеться. Был случай симпатичный парень, много о себе рассказыватл что такой да растакой, в итоге оказались голые в постели, а у него мало того маловат так еще и тонковат. Как узнать толстый он или нет вот в чем вопрос. Был у меня полный мужчина так у него был толстый такой..теперь на полных заглядываюсь...но был и маленький и тощий но тоже с толстым..короче фиг угадаешь..просто не хочу зря заводить отношения...ну по крайней мере смысл мне раздеваться если у него там мизинец..
я слишкои невинна для таких вопросов, аж засмущалася
Ширина ногтя на большом пальце = 1/4 диаметра члена
иногда, если штаны не из очень толстой ткани, можно и так понять... когда будете целовать и он вам упрётся стоячим в бедро. я один раз так почувствовала, и поняла что длина вроде ничего, но тонкий. но потом переспала с ним, и оказалось так и есть.
Сообщение было удалено
Не диаметра, извините, а окружности.
Подкрадитесь незаметно, и штаны сдёрните с него. Сразу всё увидите, и истинное отношение к себе узнаете.
Гость 3 дело говорит. Можно с ним танцевать где-нибудь в ресторане медленный танец и, прижавшись, почувствовать размер.
Сообщение было удалено
можт всё же не окружности?а то фигня какая- то получается
по рукам смотрите,если они ну очень маленькие или минятюрные- 100% ничего там нет,маловат,худощав и вдобавок коротковат.
не надо вам раздеваться,начните его ласкать и в штаны...,пощупайте,все и выяснится.
Сообщение было удалено
Туфту гоните.
Самый лучший мой любовник имел миниатюрные ручки и ножки, но член был 22 см.
Сообщение было удалено
Окружности, говорю)))Ничего не фигня, не одна я проверяла. Сложите лист бумаги вчетверо, приложите уголок к ногтю и оторвите ровно шириной с ноготь. Разверните, должна получиться дырка в центре листа. Эта дырка и равняется *лену. В передаче "Секс с Анфисой Чеховой" такой эксперимент проводили)
Сообщение было удалено
везет вам,а мне с такими руками и ножками одни пипитки попадались.
Цирк уехал, а клоуны остались. Если размер - определяющий фактор, почему не раздеться-то? Одним больше, одним меньше, какая вам разница... Через тернии к звездам, как говорится... Методом научного тыка...
Сообщение было удалено
Года 3 я вообще считала, что меня какая-то *** прокляла)))...подряд прямо одни фитильки попадались...
Сообщение было удалено
Самое противное, когда мужик внешне огромный, писун нормальный, но не встает или все кланяется в сторону.
Как говорит одна моя знакомая - Лучше небольшой, но спортивный!
у меня последний мч был с длинным и тонким,нос у него при этом был маленький,а вот пальцы длинные
да как тут угадать?
Сообщение было удалено
Или падает внезапно перед твоим оргазмом по непонятной причине. Нужно сделать невинное лицо и подбодрить что это обычное явление...
никак
Сообщение было удалено
Так и есть длинные, тонкие пальцы=тонкий *лен.
нуууууууу)потрогай,а что на самом деле так сразу поймёшь,и раздеваться не надо будет если что)))))))))))
Различий между теорией и практикой, на практике больше, чем в теории.
Т.е. каковы размеры, узнать можно только из практики, а не по вашей "теории".
Возьми да пощупай) Ему понравится...
Сообщение было удалено
получился диаметр а не окружность...или я совсе туплю..
если это растояние обмотать вокруг получится ну реально мелочи,короче действительности не соответсвует тогда даже примерно
Различий между теорией и практикой, на практике больше, чем в теории.
Т.е. каковы размеры, узнать можно только из практики, а не по вашей "теории". после таких практик,девушек не хорошими словами обзывают
Сообщение было удалено
[
вообщем чем шире ноготь на большом пальце тем толще?
хм не обращала внимания..и сейчас сравнить то не смогу с тем у кого толстый был не общаюсь..остался только мелкий..но вот ноготь как ноготь ничего узкого не заметила, но *** тоньще чем был...был тонкий тоже палец не помню)))
Сообщение было удалено
да я хотела узнать чтоб без троганмий вообще..блин..ну чтоб даже не общаца или как друзья..а то пускать флюиды впутую не хочу..второй раз уже тонкий попадаеться я аж расстроилась блин!!!!
млин ошибки...ладно пофиг
размер-не главное ,главное -чтоб был побольше!
Сообщение было удалено
если у тебя нет рентгеновского зрения, то никак.
спи со всеми подряд, до тех пор пока не подберешь подходящий калибр для своей амбразуры, может и найдешь )))))
http://scorpions4.narod.ru/fanChlen.html
Сообщение было удалено
да я про тоже чтоб ТОЛЩЕ был ТОЛЩЕЕЕ
Сообщение было удалено
что за идиотизм то??? я не хочу спать со всеми подряд!!!!!
никак нельзя узнать, если только не раздеть и не возбудить...
в том то и фишка...
у меня целая теория была на эту тему, оказалась ошибочной.
http://urolog.com.ru/55.html
Сообщение было удалено
а что за теория то?
из статьи:
А у русских жителей Заонежья, по сообщению Логинова, есть другой способ определения величины полового члена. Считается, что член тем больше и длинней, чем шире и длиннее ступня.
из статьи: Верным признаком члена больших размеров у мужчины являются толстые, мясистые губы.
[quote="***" что за идиотизм то??? я не хочу спать со всеми подряд!!!!![/quote]
Обьявление можно зафигачить тогда где-нибудь на СЗ. Другие пишут в пожеланиях возраст, рост, привычки предполагаемого кавалера, а вы пишите, что вам надо длину такую-то в обычном состоянии, такую-то в эрегированном, диаметр такой-то в трех местах... Глядишь, найдется патрон и на вашу обойму...
Сообщение было удалено
да ни хрена! у меня бывший муж с тоненькими губешками, но такой членистоногий!!!
короче придеться все таки раздевать и если не устраивает отмазываться от секаса)))))))))) но я и минет не могу делать на мелкотню вот в чем прикол))) ну что ж поделать придеться врать получается по какой причине я вдруг домой зашхарилась)))))
Сообщение было удалено
Обьявление можно зафигачить тогда где-нибудь на СЗ. Другие пишут в пожеланиях возраст, рост, привычки предполагаемого кавалера, а вы пишите, что вам надо длину такую-то в обычном состоянии, такую-то в эрегированном, диаметр такой-то в трех местах... Глядишь, найдется патрон и на вашу обойму...
да у меня не обойма, я и с тонким удовольствие получа всеми стенками влагалища его чувствую. все там узенько очень даже, но мне нужно потолще просто был толстый я под впечатлениями)))))))))
Сообщение было удалено
о чем базар тогда? по другому ты никак не определишь, не хочешь подбирать калибр для своей амбразуры, тогда будут тебя всю твою оставшуюся жизнь трахать тонкие члены )))))
Сообщение было удалено
ну а что там у него с пальцем большим??
Сообщение было удалено
сплюнь ты нафиг!!!
я вот предложила вариант с раздеванием))) типо в карты на раздевание поиграе и разбежимся))))))
Сообщение было удалено
руки у него обычные, ногти очень маленькие, обгрызенные))))
Сообщение было удалено
обгрызынные)) ржака)))
ну короче вот те на и губы тонкие и пальцы обгрызенные а писька то тостая млин...придеться раздевать...мда
а по поводу СЗ пробовала так искать все пищат что у них толстый и фото высылают в непонятном ракусе
да и потом фото так для развлекухи слали, а когда наинаться серьезные отношения то тут уж как то стыдно дай поглазеть сказать)))) а при серьезных отношениях до секса всегда далеко а до раздевания тоже блин сиди и жди пару месяцев и гадай что там у него))))
Сообщение было удалено
искренне желаю тебе чтоб тебя всю твою оставшуюся жизнь трахали только тонкие при тонкие, ну просто тонюсенькие членики. привыкнешь и будут казаться толстыми )))))
ну народ что совсем НИКАК?????????? есть эксперты то или все??
слЫшь Катчер...чтоб тебе ведра попадались