Понимаю, что подобные темы на любых форумах быстро наполняются флудом, троллингом и прочей шнягой, но что поделать, очень хочется выговорится, а тут есть шанс, что и посоветуют что дельное!Вообщем, я сейчас жду ребенка, поправилась всего на 1,5кг, грудь как шары, животика еще нет. Вроде все при всем, а муж не хочет. Прошу его умоляю не делать это рукой, так как мне уже надоели эротические сны, хочу нормально. Причем у нас с мужем всегда в постели было все отлажено супер, он может очень долго, и проблема скорее в том, что он не успевает кончить со мной. То есть я уже все и мне ничего не надо и дайте отдохнуть, а ему еще надо дольше, быстрее, сильнее. Сейчас ввиду моего положения, он меня не мучает, боится повредить ребенку. Ну он прав. С другой стороны, жаль что ему нужны только настолько сильные "ритмы" которые я выдержать не в силах!Самая проблема - инициировать это. Для меня самый секс - это страстный взгляд, порыв, страстные поцелуи. Муж любит со мной целоваться, но знает, что не умеет это делать, и даже не пытается, написанная мной инструкция не помогает. Он просит меня поцеловать его. НО ведь это же совсем не то!!! Когда мужчина страстно хватает тебя в охапку и целует так что земля уходит из под ног - вот оно, счастье... Не понимаю, почему мой во всем такой мужественный мужчина не берет это на себя. Ну да, я могу показать класс в поцелуях... но мне до смерти надоело "быть сверху".Да, кстати, я и сама не хочу целоваться с ним. Не знаю почему, вроде все в порядке, но ... не знаю как захотеть ..!!!!Вообщем, вот так, что-то сломалось, пока он меня ласкает и целует - у меня не срабатывает "зажигание" смазки нет. Наверное, дело во мне, как мне вернуть чувствительность?
Ой, мама! Бедный муж! Он еще с вами?
заголовок вашей тему нечитаемый!
темЫ
да у вас явно недотрах, таааааакое написать. А что вы от нас хотите??????
"Муж любит со мной целоваться, но знает, что не умеет это делать, и даже не пытается, написанная мной инструкция не помогает."
Так унизить мужика не каждая сможет. Молодцом.
И после этого она ещё хочет, что бы ОН её целовал...Кошмар...
Сообщение было удалено
+1
А может быть и ваша инструкция к поцелуям такая же несуразная и бессмысленная, как ваш заголовок? Тогда понятно, почему он её не читает..
Дважды прочитала. Ничего не поняла, то ли он не хочет, то ли вы не зажигаетесь... про инструкции о поцелуях вообще молчу, ибо тут я не копенгаген...
"Муж не хочет почему-то, а делает сам, при этом я хочу другого"
1. что муж делает сам?
2. Вы хотите другого... мужика? или просто кардинально другого вообще??
*** не понял. Понял только, что сиськи как шары))))))
Сообщение было удалено
чуть не упала)))))))))))))))))))))))))))
Автор, да какой мужчина после нескольких лет семейной жизни будет страстно целовать?
Ну такая бредятина!!!Ничего не понятно.
))))))))))) вообще ничего не поняла. но написано шикарно...
короче автор,ты мужа просто не хочешь.так и пиши.потому что не устраивает и не возбуждает.
спасибо поржала)))))
Улет полный! Какой совет,тут слезы от смеха, ну и темка
А вы правы , что все свои желания и ощущения ,,раскладываете по-полочкам,, Говорите с мужем , тактично, нежно , если он вас действительно любит , он будет подстраиваться под вас.
Сообщение было удалено
:)))
инструкция о поцелуях в студию, заценим )))
Это не автор на соседней ветки ногами махает?)
*ветке, конечно)))
Сообщение было удалено
мляяяяяяяяяя))))))))
Автор, давайте нам инструкцию! Может мы тут все не умеем? Научите нас! Мы тоже хотим показать класс в поцелуях!
дадада, я тоже хочу увидеть инструкцию
Андрей
*** не понял. Понял только, что сиськи как шары))))))
смеялась до слез...
*** не поняла. Поняла только, что муж долго не кончает
26 ответов, 25 троллей пришли чисто поржать.
Темка названа в лучших традициях вуман.ру - иначе будет выпадать из общего стиля.
Сообщение было удалено
плагиат на сиськи ))))))))
Сообщение было удалено
+100000 )))))))))
Люди,я поняла,поняла! 1)Муж долго не кончает,ему нравится двигаться быстро и долго,а автор испытывает оргазм быстрее.2)Муж плохо целуется,и автора это не устраивает,вообще автор хочет,чтобы муж сам проявлял инициативу,а муж,напротив,предоставляет автору возможность самой всё сделать "как надо".3)Из-за беременности автора муж не настаивает на занятиях сексом,а автору,наоборот,хочется трахаться.
P.S. Перл про сиськи-долго ржала)))))
Люди,я поняла,поняла! 1)Муж долго не кончает,ему нравится двигаться быстро и долго,а автор испытывает оргазм быстрее.2)Муж плохо целуется,и автора это не устраивает,вообще автор хочет,чтобы муж сам проявлял инициативу,а муж,напротив,предоставляет автору возможность самой всё сделать "как надо".3)Из-за беременности автора муж не настаивает на занятиях сексом,а автору,наоборот,хочется трахаться.
P.S. Перл про сиськи-долго ржала)))))
Молодец. В переводчики! ))