Гость
Статьи
Девчонки! нас …

Девчонки! нас разводят! ! ! Кто читал лесли?

У меня такая ситуация: парень есть. Ко мне стал другой подкатывать, да так профессионально и как-то немного непривычно. ну зацепило! (не скрою :) А мне парень говорит: "Прочитай Лесли А "ЖЖизнь без трусов", и все поймешь". Потому что этот твой поклонник действует по этой книжке. ну я прочитала. все в точности так и есть. а когда ему плавно намекнула на это - перестал со мной разговаривать. Девчонки, а вам такие случаи встречались? а лесли читали? а для женщин есть такая книжка?

Анна
113 ответов
Последний — Перейти
Папик

Чего?? это че за книжка такая???? "Как развести дуру на секс?" или че?

Мару

Что значит "нас разводят"? Если ВАС разводят, то это не значит, что всех можно "развести", прочитав очередную дешёвую книжку) Чтобы "развести" меня, например, это надо ого-го как постараться и ого-го сколько литературы перечитать. А нехитрые приёмы, описываемые в подобных книгах только нехитрых женщин можно охмурять, извините.

Гость

автор, судя по вашим эмоциям, вам еще много чего придется в этой жизни узнать нового и интересного )))

Анна

а вы читали? я бы не назвала работающие психологически вещи нехитрыми приемами.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Например???

Grammar Nazi

Реклама книги? :)

Инесса

Реклама парня? )

Гадя Петрович
Анна

Сообщение было удалено

что если баба хочет отдаться мужику-она дает..а если нет, то тут никакая Лесли и прочие книги не помогут.

Анна
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

я тоже так думала, прочитала книжку и поняла что помогает эта книжка!! там очень правильные вещи написаны по обходу сознания и тд! вы прочитайте, прочитайте!

Анна
Инесса

Сообщение было удалено

не реклама. но парень правда талантливый

нюся

Все-таки реклама книги))

Гость
нюся

Сообщение было удалено

причем, скрытая )))

Гадя Петрович
Анна

Сообщение было удалено

я ни разу не читала, но отдавалась тому кому сама решала дать, а по ушам ездили побольше.Один был даже так сказать. как я позже выяснила- професиональный пикапер, но у него ниче не вышло, не хотела я его и все, что он только не пытался.В итоге психонул и сказал, что больше никогда не позвонит.Честно говоря я до сих пор скучаю по его искустному езженью по ушам и красивым ухаживаниям.Через несколько лет попала в книгу книжка, типа самоучителя для пикаперов и почитав ее , я вспомнила этого своего ухажера и поняла что он такого плана книжками руководствовался.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

никакая не реклама, деньги я за это не получаю ни от кого! просто правда книжка интересная

Александра
Гость

Сообщение было удалено

ппц какая "скрытая", особенно когда автор в каждом посте не о парне говорит и своих проблемах, а о КНИГЕ

Александра
Анна

Сообщение было удалено

ну и дура

Гадя Петрович
Анна

Сообщение было удалено

а интересная книжка -это романы Драйзера, Золя, Цвейга, Мопассана. лучше на это время трать, а не *** всякую читай

Дура

Почитай "Я у себя одна"

Анна
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

цель пикапера - тупо разводка на секс. те кто действуют по лесли получают удовольствие от процесса разводки, общаться, вызывать доверие,влюблять в себя, поднимать себе самооценку

Гость

О чём книга то?!

Анна
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

читала я это, товарищ Гадя

Гость
нюся

Сообщение было удалено

я так поняла, что автора интересует подобная литература для женщин, вот она и спрашивает, знает ли кто про такую.

Милые дамы, я ЛИЧНО разговаривал с этим Лесли, чуть меньше года назад. Я зашел в книжный магазин, хотел купить что-нибудь почитать, и случайно попал на презентацию этой книги - "Жизнь без трусов"...

нюся
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же)) Автор хочет, чтобы прочитали эту нетленку, есессно, предворительно заплатив за неё денежки в магазине.

нюся
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Вас можно прям поздравить))

Анна
нюся

Сообщение было удалено

не говорите ерунду, эта книга в свободном доступе в интернете

Анна
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

поделитесь впечатлениями?

леопард
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

ну давай, развивай мысль! что дальше то?

50 cent
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну расскажите, что об этом думаете? Каковы впечатления от встречи?

Госсть
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А я один раз так случайно попала на презентацию книги о водке (!) и осталась послушать. В результате мне подарили книгу.

Прихожу я домой с подписанной книгой об истории водки, а я сама вообще не пью, мой парень просто лежал со смеху ;)

Сейчас, дайте 5 минут, я напишу вкратце. что там было.

Гость

Ты узнаешь о том, как знакомиться с девушками, как правильно флиртовать и пудрить им мозги, как получить номер телефона даже у самой стойкой девушки, как вытащить любую из них на свидание и раскрутить на секс, как влюбить ее в себя (если тебе, конечно, это зачем-то нужно).

Можно подумать, все парни читали эту книгу.... Нас всех разводят, УЖАС!!

В одном из московских книжных магазинов сети "Новый Книжный" была презентация его книги "Жизнь без трусов". Презентовали книгу Лесли, некий пожилой мужчина по фамилии Раппопорт (кто он - я не знаю, я застал презентацию уже под самый конец) и некая девушка по имени Юлия, она вела съемку этого действа. "Юлию" Лесли представил как свою девушку, как я понял. Сидел народ - человек 25-30, "аудитория". Народ задавал вопросы, Лесли отвечал. Как я понял, бОльшая часть задающих вопросы были подставными людьми.. (продолжение)

Надо сказать, что я тогда еще работал, было часов 8 - 8.30 вечера. После работы я был жутко зол, как всегда, и еще я выпил, перед тем как пойти в магазин, бутылки три пива. Ну, я послушал этого Лесли минут 5 и понял, что это - лохотрон, рассчитанный на отъем денег у молодых людей возрастом от 18 до 22-23 лет. Лесли говорил что-то вроде того, что "соблазнению можно научить кого угодно, было бы желание". Меня это возмутило и я при всей аудитории задал ему вопрос (в микрофон, у него микрофон был) - вернее, это был не вопрос, а констатация факта. Я лично знаю человека, который хотел стать "пикапером", нанял себе учителя - одного из "гуру" пикапа, отдал ему очень приличные деньги и не получил взамен НИЧЕГО - парень не смог таким образом переспать НИ С ОДНОЙ девушкой.

Лесли сконфузился и попросил меня поговорить с ним наедине после презентации книги. Я дождался конца. Народ стал разбредаться.. И эта "Юля", которая снимала всё на камеру, подошла ко мне (вокруг еще был народ, человек 5), улыбнулась и сказала, что, дескать, я смогу после прохождения курсов у Лесли научиться разговаривать с девушками, заинтересовывать их неожиданными вопросами. На это я сказал - "вот, заинтересовывать вопросами, а скажи-ка, почему тебе кто-то только что подарил ДВЕ розы?" (у нее откуда-то в руке оказались цветы, и почему-то именно ДВЕ) - "у нас, ты сама понимаешь, по русской традиции дарить девушкам четное количество цветов как-то не принято". Девушка смутилась и замолчала.

Гадя Петрович

и что он ответил?

Я ей сказал - "Юля, не расстраивайтесь, бывает всякое". Потрещал с ней еще с минуту - две...

Тьфу, девушку звали не "Юлия", а "Юлианна"! Вот она:

http://www.lesley.ru/action-trainers/person-38.html

Анна
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

я тоже считаю что из лоха ловеласа не сделаешь :)) человек все равно как минимум должен обладать обаянием..

Вот, нашел нормальное фото, необработанное - Лесли и Юлианна:

http://vkontakte.ru/photo-3017472_123265484

Вот что Лесли пишет про "Юлианну":

* Дипломированный Стилист-имиджмейкер европейской имидж-школы Colour&Style

* Фотомодель, PR√cпециалист, директор проекта ╚Стиль Соблазнения╩.

* Образование: Маркетолог, Экономист-Менеджер. 2 высших, 2 красных диплома.

* Повседневные аксессуары: холодное, огнестрельное оружие.

* Спорт: фитнес, тренер танца живота.

* Компромат: Мнительна, обидчива, невероятно ранима ≈ обломайтесь это не про нее!

В студенчестве танцевала в ночном клубе, и избила Тимати, за что была уволена.

* Может научить: как охмурять очень умных, успешных и богатых мужчин, и соблазнять очень красивых и пафосных женщин, а также красиво и стильно одеваться и строить отношения с теми, с кем это невозможно.

леопард

очень похоже на рекламу "Юлианы"))

На самом же деле эта Юлианна выглядит не так, как на фото. Я заметил, что у нее нездоровая кожа, были какие-то прыщи (что сразу бросилось мне в глаза). А поговорив с ней пару минут, у меня осталось от нее впечатление слабообразованной девушки из провинции (у нее был немосковский говор, скорее всего, южный). Сильно противоречит тому, что она пишет о себе на сайте. ;)

Скорее всего, Лесли нанял за скромную плату девушку - провинциалку, за то, чтобы она на таких "презентациях" играла роль "его девушки"..

леопард

о, уже не очень.))

а вообще согласна с тем, что лох был и навсегда останется лохом. уверенность в себе в магазинах не продается и научиться ей нельзя

Вот. У Лесли кто-то после презентации покупал книгу на память, он на ней расписывался. Мне это надоело и я пошел разглядывать книги на полках. Минут через 10 меня кто-то тронул за плечо. Я обернулся - оказалось, это Лесли. Он стал меня спрашивать, у кого занимался мой знакомый. Я ответил ему. Лесли сказал, что "это действительно хороший пикап-тренер, но, типа, ты понимаешь, что на самом деле далеко не из каждого парня можно сделать пикапера: у кого-то есть данные, у кого-то их нет". Я сказал - "зачем же ты тогда разводишь всю эту фигню?" Он ответил - "зато многим это помогает раскрепоститься. Ты этого не понимаешь, потому что у тебя от природы внешние данные нормальные, а у многих с противоположным полом напряг, барьеры какие-то, вот, я помогаю им их преодолеть". Потом мы еще протрепались о чем-то не относящимся к делу (я писал, я был слегка пьяный), попрощались и Лесли ушел.

Да: Лесли - это парень, на вид лет 26-27, светленький, астенического телосложения. Одет был в какой-то свитер и серого цвета джинсы, почему-то драные, как будто взяли и металлическими крючьями вырвали из них много маленьких клочков. Наверное, это модно.. Был бы я девкой - Лесли не дал бы, он мне как мужчина показался совершенно непривлекательным (если он прочтет эти строки, пусть не обижается).

Так что вот так.

Олеся
Мару

Сообщение было удалено

+1000. Вот именно, автор, за всех не говорите. Если вы такая легковерная и внушаемая - это вовсе не значит, что все женщины такие же. Мы, знаете ли, сами много чего читаем. А еще думаем, наблюдаем и делаем соответствующие выводы. А вот такие дешёвенькие *фокусы* (о которых вы говорите - мол, разводят) только на глупых малолеток и неопытных девиц действуют. Вот таких и разводят.

Короче, мне этот Лесли почему-то доверия не внушил.

Вот если бы он внешне был как Ален Делон - я бы, может быть, к нему и прислушался, но когда чел с такой внешностью, как у него, орет на каждом углу, что он - супермегаКазанова - что-то как-то не верится.

Олеся

43- да я даже и не сомневалась, что очередную книжечку аля *пикап* написал очередной ***, который сперва свои комплексы как-то пытался компенсировать (отсюда и нахватался всякой пикаперской мути), а потом решил на лошках денежки пособирать своим якобы откровением.

В общем, всё как всегда. Ничего нового, ничего удивительного)

Олеся
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

и это естественно, что не внушил доверия. См. пост 45.

Это равносильно тому, что какой-нить бомж будет учить тебя как стать успешным бизнесменом. Как говорится, ты сначала себя покажи, прояви в деле - добейся успеха собственными усилиями, а потом уж пример свой в массы толкай.

Олеся

*пардон опечатка.. см. пост 46.

50 cent
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Понятно:) Спасибо за рассказ)

какой же это Лесли стремный... ему вообще хоть кто-то дает?))