Парень делал мне кунилингус вчера, сейчас безумно болит внизу живота(посередине), особенно, когда нажимаешь. Что это?
Может вы что-то съели?))
кунилингус то тут при чем? Тем более даже суток не прошло
Вроде не ела ничего такого. Ну у меня иногда после секса болит живот, вот я подумала. Вообше, почему так?
Скажите иму, чтобы не лизал больше так глубоко.
Куни не при чем. Может, не только им баловались, но и он вас "отымел жестоко" с долбежкой? Или съели что не то, или проблемы по-женски независимо от секса.
если оргазм все-таки был, то возможно, киста лопнула. У меня так было однажды. Только это острая боль, отдается в прямой кишке и вызывает сильную тошноту. Проходит через 4-5 часов (острая боль), а окончательно - через день. На узи пошла спустя 2 дня, сказали овуляционная киста лопнула, ничего страшного, но нужно было скорую вызывать сразу. Я Вас не пугаю, просто свой случай рассказываю.
А может он так что-нить откусил?
мы с миленком у метра
целовались до утра!
целовались бы еще-
да болит влагалищо..
ахахаххахахаххахаххаха) спасибо, поржала))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))) как раз в тему ))
- Дед вот тебе 90 лет, а тебя молодые девушки любят. За что? - За что? Да наверно за мои густые брови, - сказал дед и облизнул языком свои густые брови.
Автор, Вам бы врачу не плохо было бы показаться. Недолжно ничего болеть.
если оргазма не было,тогда понятно почему болит.
Сообщение было удалено
хм Что это. ЭТО СПАРТАААА!!!!
Твой парень заразил тебя патогенами или вирусом герпеса. Началось воспаление репродуктивных органов. Ты же не первая, кому он делал куни, вот и получила заразу от всех предыдущих особей. Высеять эту заразу будет очень не просто и тем более вылечить!!! Ты попала....