Гость
Статьи
Сказала что не люблю …

Сказала что не люблю секс-подруга выпучила глаза и смотрела как на сумасшедшую

Мне 20. Секс был,было двое мужчин. Мне совсем не понравилось,ощущений никаких,никакого удовольствия. Я два года уже не завожу отношений и не хочу. Мне хорошо одной. Вот с подругой зашел разговор и я …

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Вы сами только что назвали своих родителей дураками...

Michael

198. Гость

==Но откуда можно узнать, может она отдавалась другим на 7-10-20 свиданий==

Баба отдающаяся на 7-10-20 свидании полностью фригидна

Важный
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Логично. Скучновато здесь стало. Счастливо вам порезвиться ))

Michael

203. Гость

Безусловно родители полные дураки

Гость

гость 18, даже читать вас неприятно. Автор - "обмен слизью" - мерзостнее выражения не встречала. Подруга ваша не зря глаза вытаращила, вы ненормальная. Только мужчину, который вдруг вас полюбит, не мучайте, скажите сразу все, как есть. Или ищите такого, как у гостя 18 - себе подобную амебу.

анафранил

Чувак, можешь не верить, мне уже надоело с тобой спорить.

Чувак

"Ну это легко на словах, а на деле очень трудно, переодеолеть моральные загоны. Даже такую *** как социофобию трудно переодолеть, не говоря уже о моральных загонах."

СФ это болезнь, а моральные загоны это моральные загоны. Я их всегда элементарно переступаю. Например, прикидываюсь спящим, чтобы не уступать место бабке. Так что чушь не неси

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Да сами вы секса не фига не хотите. А если хотите, то всегда с разными. А женщине что делать? Если она не хочет всегда с разными, а с конкретным? Потом сами тех, кто вам быстро даёт развратными называете, а если женщина не развратная, и, если бы удержался около неё тот единственный, а не удержался..и что делать

Чувак

"Да вы от этих нимфоманок, бежите, как чёрт от ладана:)))"

нимфоманки это миф

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Имею в виду то, что моральные загоны переодолеваються намного труднее и тяжелее чем социфобий и прочего такого гумна.

Чувак

"Чувак, баба хочет тогда, когда её хотят."

кончай демагогию.

Чувак

"Вы сами только что назвали своих родителей дураками..."

ну допускаю это так и есть

Michael

210. Гость

==а если женщина не развратная==

Желание секса это разврат? Как и говорилось ранее бабе важнее моральные загоны, чем секс.

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

Эх, мне б такую. Я сам готов заниматься этим хоть сутки. А вот моя нет. Чувствую скоро опять по мужикам и бабам пойду

Чувак

"Чувак, можешь не верить, мне уже надоело с тобой спорить."

ну я тебя уже проклял. Так что будь осторожен теперь!

Michael

"Чувак, баба хочет тогда, когда её хотят."

Баба никогда не хочет и всячески старается отдалить процесс соития. Максимально отдалить. А потом еще адски сопротивляется в процессе уламывания. Иногда часами. Так что как правильно выше сказал Чувак - кончай демагогию.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Ага, так мне тоже божился, что у него темперамент Какой темперамент, чуть что не так сказала, нет секса,то настроения у него нет, то ещё что, другие, правда, хоть честно говорили, что секс для них не главное.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Ога, но она все таки трахаеться, но не сразу же. Ты же не будешь драть незнакомую тетку, если она запустила тебе руки в штаны и пощупала там

Чувак

"Да сами вы секса не фига не хотите. А если хотите, то всегда с разными. А женщине что делать? Если она не хочет всегда с разными, а с конкретным? Потом сами тех, кто вам быстро даёт развратными называете, а если женщина не развратная, и, если бы удержался около неё тот единственный, а не удержался..и что делать"

чото неохото этот бабский бред комментировать. Ты хочешь секса? Окей - выше мой адрес, жду конкретных предложений. Иначе ты балаболка

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

Ну в этом наша слабость. Одна и таже перестает возбуждать со временем.

анафранил

Чувак, если вдруг я исчезну, то значит твоё проклятие прохляло.

Чувак

"Имею в виду то, что моральные загоны переодолеваються намного труднее и тяжелее чем социфобий и прочего такого гумна."

фобии всегда сложнее преодолеть чем мораль

Michael

212. Гость

==Имею в виду то, что моральные загоны переодолеваються намного труднее и тяжелее чем социфобий и прочего такого гумна. ==

При преодолении морального загона не учащается сердцибиение, не темнеет в глазах, не сводит мышцы тела, не трясутся руки и ноги, не возникает чувство паники и страха, чего нельзя сказать о социальных фобиях, так что не неси бред о Гость!

Чувак

"Ага, так мне тоже божился, что у него темперамент Какой темперамент, чуть что не так сказала, нет секса,то настроения у него нет, то ещё что, другие, правда, хоть честно говорили, что секс для них не главное."

ну напиши мне, нимфоманочка. Адрес есть. Проверим какая ты нимфоманка.

Michael

220. Гость

почему бы и не подрать.

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

я тоже хоть сутки, только потом меня по улице погулять приглашает, без захода домой, и обходя на всякий случай тёмные места:)))Уже как-то на школьников стала заглядываться, может у них темперамент для меня подходящий?Тьфу-то но это уж совсем было бы под статью

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

ха-ха мне не надо, чтобы меня кто-то проверял:))а живу я в Туле:)))

чувак
анафранил

Сообщение было удалено

не умир

чувак

не умирайте, дедушка Онаний!))))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

С таким же успехом могу сказать, что ты балабол, потому что в реале я только от женщин слышу жалобы на нехватку секса..Но вполне вероятно, что мы в разных возрастных категориях.

Гость

А зачем Анафраила прокляли? он мне нравился

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

А вобще ,это лечить надо, если честно .Среди мужчин тоже есть такая болезнь, называется сатириазис. Вам видимо достаются обычные мужички, которым просто нужен секс

Гость

Кстати Чувак, поучись у Анафраила:)) Вот ты например хамоватый, так что бабы из-за этого видно и холодные с тобой, хамство не сексуально.А вот Анафраил умеет, сказать то, что женщины хотят услышать, то есть говоря простонародно "льёт в уши". Может это бывает и не совсем искренне, но сработает.

Чувак

"С таким же успехом могу сказать, что ты балабол, потому что в реале я только от женщин слышу жалобы на нехватку секса..Но вполне вероятно, что мы в разных возрастных категориях."

ну это очередной бред, я комментировать не буду

Чувак

"А зачем Анафраила прокляли? он мне нравился"

ну теперь его ждут болезни

анафранил

гость 233, пиши на мыло Zaid1980@mail.ru

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Все это полнейшая чушь, гражданин русишь федерашн. И че? можно физич.реакций так или иначе контролировать, а при моральных загонах попадешь в дебри.

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже. такой милашка

Чувак и Michael один и тот же человек

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Так ведь я собой умею управлять, на всех не бросаюсь, если человек не удовлетворяет не изменяю, но, конечно, некоторый истеризм, наверное на этой почве наблюдается..Ну, если что к врачу пойду, хотя у нас врачи такие, что сами всем подряд дают советы сексом заниматься. Или загружать себя надо побольше физической работой

Бледная поганка

мужики импотенты, хватит писать идите уже хоть кого-нить отымейте

анафранил

Чувак просто не на тех женщин нарывался, на давалок каких-то, нимфоманок, у которых был на уме, брать количеством. А надо найти ту женщину, которая нуждается в любви и ласке, подарить ей это и она тебя сексом отблагодарит

Бледная поганка
Тори

Сообщение было удалено

да что ты? новый свет открыла, пиши есчо

анафранил

Зашедший, эй эй, ты чё :-)

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Вобля, чувак берет на слабо.

Зашедший случайно
Бледная поганка

Сообщение было удалено

Здесь нет импотентов, здесь сборище асексуалов, одного бисексуала,т.е меня, одного нормального мужика, одного сексафила, и двух психически-больных омега-самцов

Зашедший случайно
анафранил

Сообщение было удалено

Да ничего, нравишься ты мне просто

Зашедший случайно

Что то меня опять на мужчин сильно потянуло в последнее время. Эх, видимо придется до конца жизни жить бисексуалом

чувак
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

намек понял- пора сваливать )))

анафранил

Зашедщий, а зачем тебе мужики?