Мне 20. Секс был,было двое мужчин. Мне совсем не понравилось,ощущений никаких,никакого удовольствия. Я два года уже не завожу отношений и не хочу. Мне хорошо одной. Вот с подругой зашел разговор и я …
Сообщение было удалено
Вы сами только что назвали своих родителей дураками...
198. Гость
==Но откуда можно узнать, может она отдавалась другим на 7-10-20 свиданий==
Баба отдающаяся на 7-10-20 свидании полностью фригидна
Сообщение было удалено
Логично. Скучновато здесь стало. Счастливо вам порезвиться ))
203. Гость
Безусловно родители полные дураки
гость 18, даже читать вас неприятно. Автор - "обмен слизью" - мерзостнее выражения не встречала. Подруга ваша не зря глаза вытаращила, вы ненормальная. Только мужчину, который вдруг вас полюбит, не мучайте, скажите сразу все, как есть. Или ищите такого, как у гостя 18 - себе подобную амебу.
Чувак, можешь не верить, мне уже надоело с тобой спорить.
"Ну это легко на словах, а на деле очень трудно, переодеолеть моральные загоны. Даже такую *** как социофобию трудно переодолеть, не говоря уже о моральных загонах."
СФ это болезнь, а моральные загоны это моральные загоны. Я их всегда элементарно переступаю. Например, прикидываюсь спящим, чтобы не уступать место бабке. Так что чушь не неси
Сообщение было удалено
Да сами вы секса не фига не хотите. А если хотите, то всегда с разными. А женщине что делать? Если она не хочет всегда с разными, а с конкретным? Потом сами тех, кто вам быстро даёт развратными называете, а если женщина не развратная, и, если бы удержался около неё тот единственный, а не удержался..и что делать
"Да вы от этих нимфоманок, бежите, как чёрт от ладана:)))"
нимфоманки это миф
Сообщение было удалено
Имею в виду то, что моральные загоны переодолеваються намного труднее и тяжелее чем социфобий и прочего такого гумна.
"Чувак, баба хочет тогда, когда её хотят."
кончай демагогию.
"Вы сами только что назвали своих родителей дураками..."
ну допускаю это так и есть
210. Гость
==а если женщина не развратная==
Желание секса это разврат? Как и говорилось ранее бабе важнее моральные загоны, чем секс.
Сообщение было удалено
Эх, мне б такую. Я сам готов заниматься этим хоть сутки. А вот моя нет. Чувствую скоро опять по мужикам и бабам пойду
"Чувак, можешь не верить, мне уже надоело с тобой спорить."
ну я тебя уже проклял. Так что будь осторожен теперь!
"Чувак, баба хочет тогда, когда её хотят."
Баба никогда не хочет и всячески старается отдалить процесс соития. Максимально отдалить. А потом еще адски сопротивляется в процессе уламывания. Иногда часами. Так что как правильно выше сказал Чувак - кончай демагогию.
Сообщение было удалено
Ага, так мне тоже божился, что у него темперамент Какой темперамент, чуть что не так сказала, нет секса,то настроения у него нет, то ещё что, другие, правда, хоть честно говорили, что секс для них не главное.
Сообщение было удалено
Ога, но она все таки трахаеться, но не сразу же. Ты же не будешь драть незнакомую тетку, если она запустила тебе руки в штаны и пощупала там
"Да сами вы секса не фига не хотите. А если хотите, то всегда с разными. А женщине что делать? Если она не хочет всегда с разными, а с конкретным? Потом сами тех, кто вам быстро даёт развратными называете, а если женщина не развратная, и, если бы удержался около неё тот единственный, а не удержался..и что делать"
чото неохото этот бабский бред комментировать. Ты хочешь секса? Окей - выше мой адрес, жду конкретных предложений. Иначе ты балаболка
Сообщение было удалено
Ну в этом наша слабость. Одна и таже перестает возбуждать со временем.
Чувак, если вдруг я исчезну, то значит твоё проклятие прохляло.
"Имею в виду то, что моральные загоны переодолеваються намного труднее и тяжелее чем социфобий и прочего такого гумна."
фобии всегда сложнее преодолеть чем мораль
212. Гость
==Имею в виду то, что моральные загоны переодолеваються намного труднее и тяжелее чем социфобий и прочего такого гумна. ==
При преодолении морального загона не учащается сердцибиение, не темнеет в глазах, не сводит мышцы тела, не трясутся руки и ноги, не возникает чувство паники и страха, чего нельзя сказать о социальных фобиях, так что не неси бред о Гость!
"Ага, так мне тоже божился, что у него темперамент Какой темперамент, чуть что не так сказала, нет секса,то настроения у него нет, то ещё что, другие, правда, хоть честно говорили, что секс для них не главное."
ну напиши мне, нимфоманочка. Адрес есть. Проверим какая ты нимфоманка.
220. Гость
почему бы и не подрать.
Сообщение было удалено
я тоже хоть сутки, только потом меня по улице погулять приглашает, без захода домой, и обходя на всякий случай тёмные места:)))Уже как-то на школьников стала заглядываться, может у них темперамент для меня подходящий?Тьфу-то но это уж совсем было бы под статью
Сообщение было удалено
ха-ха мне не надо, чтобы меня кто-то проверял:))а живу я в Туле:)))
Сообщение было удалено
не умир
не умирайте, дедушка Онаний!))))
Сообщение было удалено
С таким же успехом могу сказать, что ты балабол, потому что в реале я только от женщин слышу жалобы на нехватку секса..Но вполне вероятно, что мы в разных возрастных категориях.
А зачем Анафраила прокляли? он мне нравился
Сообщение было удалено
А вобще ,это лечить надо, если честно .Среди мужчин тоже есть такая болезнь, называется сатириазис. Вам видимо достаются обычные мужички, которым просто нужен секс
Кстати Чувак, поучись у Анафраила:)) Вот ты например хамоватый, так что бабы из-за этого видно и холодные с тобой, хамство не сексуально.А вот Анафраил умеет, сказать то, что женщины хотят услышать, то есть говоря простонародно "льёт в уши". Может это бывает и не совсем искренне, но сработает.
"С таким же успехом могу сказать, что ты балабол, потому что в реале я только от женщин слышу жалобы на нехватку секса..Но вполне вероятно, что мы в разных возрастных категориях."
ну это очередной бред, я комментировать не буду
"А зачем Анафраила прокляли? он мне нравился"
ну теперь его ждут болезни
гость 233, пиши на мыло Zaid1980@mail.ru
Сообщение было удалено
Все это полнейшая чушь, гражданин русишь федерашн. И че? можно физич.реакций так или иначе контролировать, а при моральных загонах попадешь в дебри.
Сообщение было удалено
мне тоже. такой милашка
Чувак и Michael один и тот же человек
Сообщение было удалено
Так ведь я собой умею управлять, на всех не бросаюсь, если человек не удовлетворяет не изменяю, но, конечно, некоторый истеризм, наверное на этой почве наблюдается..Ну, если что к врачу пойду, хотя у нас врачи такие, что сами всем подряд дают советы сексом заниматься. Или загружать себя надо побольше физической работой
мужики импотенты, хватит писать идите уже хоть кого-нить отымейте
Чувак просто не на тех женщин нарывался, на давалок каких-то, нимфоманок, у которых был на уме, брать количеством. А надо найти ту женщину, которая нуждается в любви и ласке, подарить ей это и она тебя сексом отблагодарит
Сообщение было удалено
да что ты? новый свет открыла, пиши есчо
Зашедший, эй эй, ты чё :-)
Сообщение было удалено
Вобля, чувак берет на слабо.
Сообщение было удалено
Здесь нет импотентов, здесь сборище асексуалов, одного бисексуала,т.е меня, одного нормального мужика, одного сексафила, и двух психически-больных омега-самцов
Сообщение было удалено
Да ничего, нравишься ты мне просто
Что то меня опять на мужчин сильно потянуло в последнее время. Эх, видимо придется до конца жизни жить бисексуалом
Сообщение было удалено
намек понял- пора сваливать )))
Зашедщий, а зачем тебе мужики?