Мне 20. Секс был,было двое мужчин. Мне совсем не понравилось,ощущений никаких,никакого удовольствия. Я два года уже не завожу отношений и не хочу. Мне хорошо одной. Вот с подругой зашел разговор и я сказала,что меня не интересует секс,я не испытываю в нем потребности,секс даже противен своей неэстетичностью,обмен слизью. В этот момент просто надо было видеть лицо подруги. Она смотрела на меня как на душевнобольную. Сказала что это ненормально,что она в шоке просто. А мне же непонятно,может это и правда ненормально? Есть еще люди которых отвращает секс?
Есть.
Но тут я их не видел.
Хотя в отлчиии от вас я получаю удовольствие от секса, мне лень им заниматься, интереса нет, увы.
По всей видимости вы ни разу не кончали. Сочувствую.
Ханжа Ваша подруга. Люди разные, темпераменты разные. Но вообще, думаю, Вы еще просто не проснулись)))
Да, есть такие, как вы автор.
либо проснётся в Вас чувство секса через N_ное время(и тогда пуститесь во все тяжкиееееее:"хочу всех"), либо не проснётся. и тогда- ни детей ни плетей- пустая жизнь- сварливая, разочарованная в жизни и ненавидящая людей старуха(уже в 50 лет).
хахахааа. автор, сорри, прочитала как "секс-подруга выпучила глаза..", вы хоть пробелы ставьте))))
автор, у меня такое тоже было, это пройдёт
Сообщение было удалено
Прекрасное знание предмета - себя, видимо, описали?)
вам еще мало лет... ничего удивительного что вы просто не знаете что такое секс (несмотря на этих двоих неопытных недоумков которые тоже как и вы ничего не умели)... придет время и женщина в вас проснется... вот не было б поздно... а то как раз такие на старости лет начинают к мужикам клеиться - смешно и пошло... а пока живите другими интересами... а подруга кстати ваша умница и молодец, она же не виновата что у нее-то как раз все хорошо с этим делом
7 Дети весь смысл жизни? Выйти замуж и родить?
Попробуйте мастурбацию
есть, наверное, такие Автор. В жизни не встречала, но на форуме тут пишут, что есть. Это гормональный сбой, когда вообще не хочется секса. А если секса хочется, но с партнером не нравится - то это просто лошье вам попалось, неумелые и неприятные в сексе. Если как таковое желание секса есть, то ищите нормального мужика.
А если желания секса в принципе нет - ну. живите и радуйтесь без с5екса. Я не возражаю))
Автор, я бы вам посоветовала не развивать в себе это чувство неприятия секса. Чтобы секс стал волшебным, нужно влюбиться, ну партнёр должен быть умелым. Возраст 20-35 как раз время "большого секса".
Сообщение было удалено
Автор, расслабьтесь. Я начала в 21 и первое время получала удовольствие не сколько от секса, сколько от ласк. Придет ваш парень - разбудит )))
я бы тоже на вас так посмотрела...
Я тоже не люблю секс, ну не нравится мне это тыканье и всё... Сразу скажу, что замужем, и муж тоже не фанат секса)) В общем нашли друг друга.
Детей не планируем, хотя секс присутсвует в нашей жизни, но у нас нет такого фанатизма по отношению к сексу, как у всех окружающих.
И вообще выйти замуж и тем более наплодить детей - это к счастью не для всех является смыслом жизни. Есть более интересные занятия. Я например фанат путешействий, дикой природы, животных, мы с мужем пол мира объездили. И вот от этого я получаю действительно нереально позитивные эмоции.
И вы найдете себя в чем нибудь другом! А ноги раздвинуть каждый может....
Да, у меня тоже сложилось впечатление, что девушка никогда не испытывала оргазм. Это же так приятно!
Либо у вас, автор проблемы со злоровьем, либо вы - ***. Если *** - то ничего страшного, живите и радуйтесь без секса. Это разновидность сексуальной ориентации.
Сообщение было удалено
Озлобленны как раз те, кто хотят траха, но не получают. А автор ясно написала, что не хочет.
*** не больны, они просто не нуждаются в сексе, у них такая физиология, они родились такими, им это не надо. Остутсвие секса им дискомфорта не причиняет.
Очень жаль, что общество их не понимает.
[quote="Зашедший случайно"]*** не больны, они просто не нуждаются в сексе, у них такая физиология, они родились такими, им это не надо. Остутсвие секса им дискомфорта не причиняет.[/quote
*** - серьезная патология. Это тупиковая ветвь развития эволюции, сколько кравивых слов не придумывайте в защиту своей фригидности
Сообщение было удалено
Это разновидность ориентации, тоже самое что и ***/бисексуализм или гетеросексуальность. Это не болезнь, не паталогия. Это просто врожденная особенность. В любом случае это дискомфорта не причиняет само по себе, и исправлять ничего не надо, да это и невозмжно.
Асексуалов хватает и среди женщин и среди мужчин. Их приблизительно столько же, сколько и гомсексуалистов и бисексуалов. Где то несколько процентов людей- ***. Некоторым секс вобще противен, они им ни разу в жизни не заниаются, некоторые пробуют или занимаются с целью зачатия ребенка. Ну и некоторые занимаются но не ради секса, а ради "выражения любви". *** недавно открыли, поэтому ее еще не признали за ориентацию толком. Хотя *** всегда существовали. Среди известных личностей, например Иссак Ньютон, Имануил Кант, Гоголь(предположительно, но не факт), Никола Тесла, Льюис Кэррол и т.д
Так что атвор, если вы в сексе не нуждаетесь и его отсутствие не причиняет вам дискомфорт - живите спокойно без него. А подругам и прочим знакомым ничего не говорите, раз они так болезненно реагируют.
автор, все еще впереди
не думайте, что секс это плохо и противно
этим вы себя так настраиваете, просто вам нужен именно ВАШ человек
Удачи!
Сообщение было удалено
И вы считаете Гоголя и Кэррола здоровыми людьми? У обоих официальный психиатрический диагноз ))
Про физиков знаю меньше. Но о душевном здоровье физиков можно судить, заглянув на физфак МГУ Не все там так просто... Вопрос требует доисследования )))
Это действительно ненормально. Даже не сомневайтесь
Автор, просто ваше время ещё не пришло, вы не встретили ещё того мужчину которого будете желать, сексуальня близость с которым будет для вас радостью, а до тех пор живите себе спокойно и радуйтесь, что наваждение сладострастия пока не накрыло вас)))
Ничего ненормально у автора пока не наблюдается, мой первый мужчина тоже не впечатлил меня на столько, что я тоже думала что секс это никчемные и странные телодвижения не приносящие никакого удовольствия и радости. И длилось это ровно до тех пор, пока я не встретила мужчину, который зажег во мне тот самы огонь, и привнес в мою жизнь радость секса, благодарю его за это)))
Автор вам всего 20 лет!! о чем вы говорите)) просто у вас еще ни разу не было хорошего секса)) вот попадется вам сексуальный парень тогда и увидите как вы это "не любите")))
А сколько мужиков не любят секс , но тщательно скрывают это(имею ввиду не импотентов), вообще, сейчас женщинам вдалбливают,что они должны любить секс, быть сексуальными. мужчины ценят сексуальность, а потом попадётся хитрый и не очень любящий секс мужчина и будет тобой манипулировать. Так что автору повезло, она не будет в зависимости
Сообщение было удалено
одно дело когда люди знают, что такое хороший секс и отказываются от него, в силу каких-то причин;
а совсем другое, когда секс для них изначально это "тыканье, неэстетично и обмен слизью". Почувствуйте разницу, во втором случае, люди вообще не понимают, о чем рассуждают, они секса-то "в глаза не видели" если вдуматься.
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сказать , например, и про натуралов , про их отношение к ***-сексу. Многим гетеро противна даже сама мысль о сексе с представителем своего пола, хотя они этот вид секса даже не пробовали. Тогда почему им это противно, ведь они не пробовали? Правильно, потому что у них в программе это не заложено природой. Так и случай с асексуалами. Природа в них просто не заложила программу на секс. Ведь секс люди любят, потому что это программа биологическая, а не потому что это приятно .Секс - это просто телодвижения, трения и не более, если рассуждть логически. Если бы не было этой программы, заложенной природой, то они люди бы сексом и не занимались. Бывают конечно случаи, когда человек, не являясь асексуалом не хочет секса потому, что долгое время был девственником. Он привык без этого. В этом случае его просто нужно разбудить. Но не ***. Они такие сами по себе .
Сказала, что не люблю, секс-подруга выпучила глаза и смотрела как на сумасшедшую.
)))))))))))))))))) Убить нельзя помиловать!!!!!!!!!!!
37. Ведь секс люди любят, потому что это программа биологическая, а не потому что это приятно. - Вы это серьезно? :)
Я не буду спорить на тему природы возникновения асексуалов. Но твердо уверена , что наш автор не должна себя записывать в их стройные ряды, сначала надо пожить, попробовать что к чему, а потом решать кто ты и надо ли это в жизни. Надо разобраться в сути вопроса, а не рубить с плеча.
Тоже не люблю этим заниматься, тоже замужем, могу потерпеть, но самой на фиг не надо, муж никуда не сбежал и не собирается, гордится мной и любит, но правды этой не знает, подозревала, что дело в нем и ради эксперимента пробовала с другими, ничего личного, выбирала самых красивых, популярных и богатых, но ничего, даже еще хуже, видимо *** действительно
Сообщение было удалено
вегетарианцы?
у них обычно такие проблемы.
Автор, как у тебя с оргазмами? сама хотя бы себя доводила когда-нибудь?
Если нет, то это надо лечить. Может что-то гормональное даже попить. Травма может какая-то детская?
Сообщение было удалено
Да я и не говорю, что надо себя записывать к ним. Вы читали мои посты? Я советавал авторше просто жить как ей хочется, а ей хочется одной.
Сообщение было удалено
Ох как им проще жить....
Сообщение было удалено
и не говорите.... это нам, просексуалам и сексафилам постоянно нужно этим заниматься, искать партнера, или стараться сохранить имеущегомя, тратить деньги и прочее. а им пофиг. секса не хочется, живут себе спокойно. единственная проблема, которая уних есть, - это непонимание общества. им постоянно парят мозги по этому поводу, мол найди ты себе кого нибудь и прочее,называют "импотентами", "фригидными" , "больными", "неудачниками" и проч. вот это им мешает жить. а так, одни только плюсы. заразы никакой нет, тратить деньги и время на поиск партнера не надо, живешь для себя, сперматоксикоз и "бешенство матки" не мучает. семью можно и так создать с таким же асексуалом, а ребенка либо через искусственное оплодотворение или секс ради зачатия. я им иногда даже завидую, иногда хочется быть таким же, но увы, не могу. я слишком зависим от секса.
Сообщение было удалено
извиняюсь за ошибки
"это нам, просексуалам и сексафилам постоянно нужно этим заниматься, искать партнера, или стараться сохранить имеущегомя, тратить деньги и прочее."
это мужикам это НАДО, а бабам не надо. Ты попутал
Все, пришел главный антисексуал этого форума.
Сообщение было удалено
А Вы не знали, что человек должен оставить потомство после себя?Сочувствую Вам в Вашем скудоумии...
Сообщение было удалено
никто никому ничего не должен
Сообщение было удалено
а мне кажется, что все перечисленные трудности стоят того удовольствия, которое получаешь в процессе и после него, в жизни не так уж много вещей, которые приносят радость, секс - одна из них, за это и пострадать не жалко ;)