да прикол не в том что я невинная , а в том что Нормального мужика нету для меня.ди а вообще никакого нету(а где ж ему взяться когда я никуда не хожу то!) а с разными алкаголиками и швалями каторые РЕДКО ОЧЕНЬ Но бывают знакомятся(когда я вдруг куда то ухожу) я не хачу даже общаться! вообщем жесть и замкнутый круг!
сама девственность меня не смущает!но меня смущает ТО ЧТО ПАДУМАЮТ если это узнают!(никто даже догадаться об этом не может!) вообщем типо стыдно камуто сказать! вот и живу обманом и Надеждами встретить чувака Хорошего! Внешность у меня обычная!(стесняюсь своих Достоинств и недостатков!)
вообщем проблема в том что..проблем нет а хотелось бы ! как то так!
Я очень пристально ацениваю парней! если вижу что что то мне в нем не нравится(и внешне и внутринне)! то все-мне он не нужен..я даже не смотрю на него и ваще забыла!
да ладно бы! так я тоже всех пугаю..наверное чем то! Са мной за всю жизнь пару раз знакомились( и то када с падругой шла на дискач или на тусу-то есть абы какие!)а я ваще не хажу не тушу! я спокойная!ну в плане тусовок спакойная!
У меня Парня Ни разу не было! вообще!! а поцеловалась я 1 раз всего! и то-у Падруги школьной на свадьбе бывши свидетельницой! вообщем жесть какая то! так вот бывает1
меня даже волнует больше не факт невинности и не факт не наличия парня( в конце то канцов найду када нибудь точто МНЕ Надо) а Факт Того ЧТО ОБ ЭТОМ УЗНАЮТ-эта Неприятно и стыдно будет!
Тупая разводка с наитупейшими ошибками в тексте
такое ощущение,что в этом виноват форум..автор не кричите так..
Ольга, а сколько вам лет, что вы стесняетесь своей девственности?? Вообще, мне вас жаль, знаете вы так к себе относитесь,боитесь что вас будут корить или насмехаться, было бы из-за чего! По мне так, куда неприятней прослыть шалавой, которая сосет каждому за забором, нежели девственницей. Проблема ваша оттого что фильтр жесткий у вас стоит. Как это не прискорбно прозвучит, но вы сами согласились, что внешность у вас не ахти, так что автор меняйтесь, как внешне так и внутренне, от скромности алкоголь очень хорошо помогает. А про внешность, если толстая - худейте, если серая - красьтесь ярче, и декольте поглубже. И вперед и с песней. Не советую вам знакомиться в клубе, там как правило девок на ночь снимают, лучше на какой-нибудь студенческой вечеринке или например у кого-нибудь на Дне Рождении. Удачи автор!
Задобали уже подобные темы и тупейшие ошибки. Уже хоть на форум не выходи, читать из-за *** ошибок уже просто невозможно.
Сообщение было удалено
Ага, явно какая то идиотина написала. Разводка по-любому
да уж... автор явно из села под названием "Бычий член".
Что за *** бред?
потому что прыщавая
бред,Но аШиПКи крутые)))
.
ты девственица патаму что жырная уродина вся в прыщах и циллюлите и на тибя у мужиков не встает
идите и продайтесь,проблема то...
Блин, каждый день темы про девственниц, как будто мы поможем ее потерять...
1 yezlfl.ru-nw.com
Я вобщем то не полиглот и сама не люблю, когда на орф. ошибки указывают, но вас автор просто читать невозможно!
Кто же виноват, что не образованная, страшная, но с запросами?
Естесно девственность такими темпами не потеряется, будет всегда при вас)
автор, ты мне нравишься, такая простая без понтов
автор, я тебя уже люблю
хоть это и разводка
Сообщение было удалено
тупааая
Автор! ты уже портфель собрала? Завтра каникулы заканчиваются.
Иди учись, деточка.
Продолжение: так прикол еще в том что Многие думают что я прям такая вся Наглая,каго хочу отошью,что блин даже "прожженная"тип чуть чуть а вот так вот на самам деле! а как в ижу у падруг парней мужей так думаю: жесть я б такого никада не выбрала! где глаза и ум их! как они их так слушают !ООО
а вот и не разводка!
да блин я жпшу не в девственнасти праблема! а в том Что близкие и друзья узнают! хотя и предпалажить не могут!"
ооооооооо
Еслиба мне сказали: ты хош замуж? я б сказала: да вы че ваще падурели что ли!?? нафиг мне замуж! я ж дажа не магу увидеть пару..каторой бы завидно была бы! вообщем жесть канечно
Точна!
с прыщами угадал!(но их моно замазать оооо
господииии.......какие тупые ошибки, читать противно!
Вот эта АЛЛАЧКА И ОЛЬГА 24 меня за.бали.Знаете почему вы еще девственници потому что вы ТУПЫЕ.Как вы только розбираетесь где какая буква на клавиатуре...
Сообщение было удалено
Напиши мне в аську 4180209 пообщаемся, у меня нет вредных привычек, нормальная работа и своё жильё. внешне обычный, может нам повезёт и мы найдём друг друга?
а ты умный или как оО?? если ты такой весь супер нафиг тебя я? я ж плахая! ооо оГ!О
а у вас здесь прикольно я прям угараю. дам один совет иди изнасилуй мужика тогда не умрешь целкой
ДАК Я ж гаварю Шо мне пофиг на то что я неыинна! я проста не хачу шоб аб этам кто та узнал! патаму что не паверят и смеятся бут!ЛО
.......