Гость
Статьи
Запах мужчины

Запах мужчины

Всю жизнь думала, что мужчина должен быть чисто вымытым, что бы вызвать во мне интерес, в т.ч. и сексуальный. Благоухающий, хоть и дорогим парфюмом, тоже не рассматривался. Просто должен быть чистым. Знала давно одного мужчину, мягко говоря, далекого от элементарных понятий о гигиене. Запотевшим телом несет за версту. Недавно пообщалась с ним поближе, как человек интересен, увлекателен, я ему тоже симпатична. И что главное - меня стало тянуть на его запах!!! Хочется...!! Что за изменения в моем сознании??

Замужняя дама
28 ответов
Последний — Перейти
тчырчч

буэ

Гость

А я всегда старалась нюхать понравившихся мужчин к концу рабочего дня, желательно после хотя бы минимальной физической нагрузки :))) После душа почти все хорошо пахнут ))))

Гость

ненавижу запах пота и запах изо рта. А человек который приятно пахнет вызивает доверие.

Лилу

А я дико завожусь от мужского парфюма....Порой проходит мужчина, а за ним шлейф...мммм... Держите меня трое!

Гость

Сообщение было удалено

а зачем знать как пахнет пот мужчины? чистый запах намного лучше.

Беллиссима

Это значит, что у вас с ним прекрасная совместимость. Так в идеале и должно быть - естественный запах тела должен возбуждать. Но встречается такая совместимость редко. Так что радуйтесь - это прекрасно.

Хотя гигиену и хороший парфюмерии никто не отменял) Всего должно быть в меру, и разить от сексуального мачо не должно.

Нина

Мне б такого)

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

подписываюсь под каждым словом!

чувак

это твой мужчина

Коварный

Значит ты между ног такая не подмывалка как и он

гость

Может у вас просто насморк?

Rubiacita
Прозерпина

Сообщение было удалено

Чистый мужчина лучше грязного, никто не спорит. Но именно по запаху можно определить физиологическую совместимость. Не противно - можно в постель. Отталкивает - мой его не мой, все-равно не мой

Юлия

Я в маршрутке недавно ехала. Зашла молодая парочка, отмолодого человека был такой запашок, нет не запашок, а ЗАПАШИЩЕ просто ужас, хоть выходи. А девушка на него смотрела влюбленно-преданным взглядом. Вот вам и привет, каждому свое.

Юлия

Сообщение было удалено

Rubiacita

Прозерпина

Гость А я всегда старалась нюхать понравившихся мужчин к концу рабочего дня, желательно после хотя бы минимальной физической нагрузки :))) После душа почти все хорошо пахнут )))) а зачем знать как пахнет пот мужчины? чистый запах намного лучше.

Чистый мужчина лучше грязного, никто не спорит. Но именно по запаху можно определить физиологическую совместимость. Не противно - можно в постель. Отталкивает - мой его не мой, все-равно не мой

она наверное сама такая же вонючка.

по запаху тела , согласна. но не по запаху пота же.вообще когда жёны пишут обожаю запах пота мужа,ощущение что токсикоманка пишет.

Rubiacita
Прозерпина

Сообщение было удалено

Вот в том-то все и дело, Прозерпина, что запах пота (свежего, застарелый всегда противный) и является основным показателем. Тело ведь потом и пахнет, только слабо. А сильный запах позволяет понять - твое или не твое...

Это не значит, что мужик должен вонять ))) Я просто про диагностику.

Я жила с мужчиной 8 лет,которого постоянно гоняла в ванную - чуть спотеет, меня наизнанку от его пота выворачивало. И не целовалась с ним, практически. Знаешь такое понятие - духовная близость )))

А сейчас, черт с ней с этой духовной близостью. Я готова своего Котяру вынюхивать с ног до головы - чем собственно и занимаюсь. И губы - самые сладкие, и сперма - самая вкусная. Вот такие шутки природы ))

111

Смотря как пахнет. Если "козлятиной" воняет, тогда это противно. А когда легкий запах мужского рабочего тела, это может возбуждать.А есть и такие, которые запах пота (иногда трехдневного), пытаются забрызгать дорогим парфюмом, вот где туши свет. Ядерная смесь. Мужчина после секса немного пахнет потом, легко и зазывающе. меня лично это возбуждает, хочется уткнуться носом и вдыхать натур.аромат тела. (злопыхателям: я не имею ввиду застарелый запах немытого тела). Истинных самцов очень мало на самом деле((

Rubiacita

Сообщение было удалено

Ну ты и написала.Там 100 пудов очередной лох пузатый на копейке.

Rubiacita

Пузатенький - это есть )))

чувак

Моню не надо нюхать! Моню надо учить!

(с)онигдот

Эльф

А мне нравится свежий запах мужского пота :)

Ага.

Вот такие мы эльфы странные ;)

Катеринна

а мне вот всегда казалось, что у каждого мужчины свой запах (смесь из его собственного запаха, парфюма ну и ищё нескольких примесей типа мыла, жвачки, сигарет). я вот с парнем давно рассталась, а как почувствую знакомый аромат, так чуть ли не в обморок)а вообще когда одеколон хороший, это очень заводит...

логан
Гость

Сообщение было удалено

=== а вы всегда пахните приятно и изо рта у вас всегда приятный запах???

мэн
111

Сообщение было удалено

=== а чем ты пахнещь в конце дня?

Девочка-сексочка
Rubiacita

Сообщение было удалено

Всё верно! Запах партнёра это очень важно в сексе! Только не запах парфюма, а запах самого мужчины - как пахнет кожа тела, подмышки, волосы. Обожаю нюхать своего МЧ, особенно подмышки. И сперма приятная на вкус и запах, мммм-мм-мм ...

Гость

Я тоже сперму люблю своего мужа. Вкуснятина. У других противная, а у него вкуснятина. Не каждый мужчина сладок. Хорошо что он муж мой.

Кати

химия)

Игорь

Стареете, меня раньше наизнанку выворачивал запах у вас между ног когда кончаете. Щас нравится и тянет. С возрастом странные вещи происходят. Нравится запах носков *** и мочи, но только при одном условии, все это должно быть высохшим.

Гость
Гость

ненавижу запах пота и запах изо рта. А человек который приятно пахнет вызивает доверие.

А человек, который не грамотно пишет, доверия не "вызивает"

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: