Здравствуйте Дамы! У Большинства девушек (женщин) грудь 2-3 размера, но я хочу остановиться именно на ВТОРОМ! Принято считать что 2 размер груди и не маленький и не большой, а в самый раз - ПРОЩЕ ГОВОРЯ СРЕДНИЙ РАЗМЕР! У моей девушки где-то около 2,5 размер груди и мне очень нравится, как говорится есть за что подержать и не очень большая! Плюсь без одежды выглядит супер! Дорогие девушки Хотел бы поинтересоваться а как вы считаете, вне зависимости вашего собственного размера ВТОРОЙ НОМЕР ЭТО МАЛЕНЬКАЯ, СРЕДНЯЯ ИЛИ БОЛЬШАЯ ГРУДЬ? ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ
А Вы точно мужчина????
подержись за свой х... лучше.
эммм...средний наверное..)
у меня тоже 2,5
очень довольна
грудь красивая,аккуратная
ничего менять не хотела бы
второй номер это супер как по мне и средняя
Смотря от общей комплекции.У кого-то 5 размер смотрится секси , а у кого-то как мешки
грудь как грудь. Средняя скорее.
Это разводка!! стопицот.... Баба писала. Про сиськи свои второго размера послушать захотела. Нет, ***, автор, ваши сиськи, мужикам большие нравятся.
по моему это нормальный размер
У меня вротой размер, и мне он нравится.) А маленькая или средняя она считается, мне всё равно. Главное, она красивая(в моём понимании и меня от неё прёт)
Главное не размер, а форма кстати.)Так что судить хорошо или плохо не могу.)
у меня 2,5. Второй и даже третий считаю маленькой грудью. Нравятся большие и почему то прибываю в полной уверенности, что и мужчинам всем , тоже нравятся большие. Своим размером не довольна.
у меня 2,5. Самый распространенный и самый обычный.
Идеальным мне кажется ровно 3.
Походу и правда баба писала, шоб похвалили ее двоечку.)) нормальный размер. Главное форма.
Сообщение было удалено
ну и дура
у большинства единица.
просто за счёт обхвата большинство В берет и она кажется в одежде больше чем есть.
это какую-то статистику читала...
странный вопрос от мужчины... Автор, а вам-то какое дело, если 2,5 размер вашей девушки вас устраивает))
Бабина это написала, прально пишут))
У меня самой размер где-то между 2-м и 3-м. Неплохой размер. Я бы не отказалась от полного 3-го и даже 4-го... Но чего нет - того нет.. ЗАто обвисать меньше будет :-))). 2,5 - не самый выдающийся размер, но есть у меня знакомые барышни с нулевочкой, которые вечно в поисках кофточек с рюшами в области груди... Короче, все неплохо!
Низнаю как второй,а я фетишист 3-4 размера...
Я б с удовольствием лучше бы длину Вашего члена пообсуждала.
Ну, а так у меня 3-уже нормальная такая, следовательно, 2 размер-средняя.
Сообщение было удалено
Большая? вот большая
http://scoregroup.vo.llnwd.net/o37/karinahart/images_content/KarinaHart_22237/08.jpg
у вас самая средняя грудь.
самое оно, я 2-2.5 люблю.
все что больше, просто не сможет держать форму без силикона.
у меня двоечка,мне нравятся мои сиськи))) у моей подруги первый размер и она не носит лифчик,и боже как же это сексуально! а у сестры большие сиськи-третий размер,тоже они клевые,особено когда прыгают,глаз не оторвать))) вывод-все сиськи хороши!!!!!
А у меня тройка! Это самый лучший размер.
2 и 3 размеры считают самыми нормальными и распространёнными! Эт лучшие груди!!!!!!!!!
у меня груди четвертого размера муж их просто боготворит
скажите а 34/75 это какой размер???
2 размер. как по мне, самый лучший=))
нормаьная грудь,у меня 2,5.
размер груди 2, размер члена 17, всем довольна
Ну если честно, то да, маленькая! Хотя у меня самой двойка и она меня не устраевает.
Сообщение было удалено
Мы на счёт этого не переживайте.Вот например мне 13 лет и у меня 2 размер груди.2 размер это нормально даже отлично.больше даже не надо у меня в школе есть ещё одна девочка но она высокая у неё 2,5 разщмер груди а у меня рост 152см.и 2 размер груди на меня все девочки смотрят росто ужасно.Даже я щас задумалась я ростом маленькая и мне ещё расти и рости а уже такая грудь и форма у меня просто супер и у вас я уверена что форма классная так что можно не переживать.
маленькая
Сообщение было удалено
Вы говорите о размере груди или отвечаете на ╧1?
Когда я прочитала вопрос, подумала, что автор хочет отрастить 2 размер!!!
по мнению ученых самая идеальная грудь - любая второго размера
да какая разница)все сиськи красивые))
Сообщение было удалено
Не все. Огромные уродство.
У меня второй))для полного счастья, 2,5 хватило бы))больше не хочу)
это самый офигенный размер !!!!!!!!!!
все что больше это вымя коровье ..и большие сиськи важны только для *** запомните девушки!
второй лучше всех переезжанных троек
самый лучший-это полный 3-ий))))))
Сообщение было удалено
Конечно, дура. Это же нормальный размер: не два прыщика (про первый так не говорю, это тоже грудь), но и не вымя. У самой второй с половиной, и ничего, а молодой человек говорит, что красивая грудь и не надо ничего с ней делать.
Средняя новерное