Уже просто не знаю че делать.. неприятно целоваться с парнем и заниматься с ним сексом! При поцелуе пускает слюни, при сексе тоже да ещё и такие гримассы строит что все время отворачиваюсь.. не то чтобы все плохо, но вот эти отдельные моменты бесят, прям не могу! Сам по себе человек хороший и мне с ним хорошо, но вот как дело доходит до страстных поцелуев и секса приходится подключать все свои актерские способности, чтобы не обидеть. Подскажите, что с этим делать? Может намекнуть как то, но как??:((
хммм..говорить точно не надо. попробуй свет что ли выключить))))
Деликатно попросите не слюнявиться.У меня был когда-то такой.Ужас!Я ему так и объяснила,что мне неприятно.Перестал.
однозначно терпеть не надо. скажи помягче, он конечно обидеться, но слюни точно пускать перестанет.
ты что расходись сним . дальше хуже будет. раздражать так начнет. это же основное самое
***.. и целоваться противно и раздражает, а все равно цепляется за штаны. на фига вам тот, кто вызывает дискомфорт ?
Ну допустим скажете вы ему, перестанет слюни пускать, а грмассы-то наверно самопроизвольно получаются, тут вы уже ничего не поделаете, лучше ищите другого парнишку, с которым вс будет устраивать.
если любит то не сочтет ваше замечание за обиду, в самом деле скажите тут же ничего страшного нет
Ты его не любишь.
вы его не любите
не любишь ни капли.ох и дуры девки,лишь бы с кем-то что ли быть?даже если блевать тянет?
Бедняжечка , совсем у тебя видно выбора нет
я б не встречалась с таким. Хороших людей полно. а хорошего в сексе надо еще поискать. Раз хороший человек - ну дружите с ним. трах..ся то зачем? Трах..ся надо с тем, с кем это нравиться.
тьфу. еще и слюнявый.
А они (плохие епари),кстати, часто хорошие люди, им больше ничего не остается)))
Сообщение было удалено
+1000 ради чего терпеть?у вас безвыходная ситуация?такое терпят ради выгоды только...
Просто не ваш человек,поэтому раздражает.
Сообщение было удалено
тоже не пойму. очевидно, что не то, что любви нет, симпатии элементарной.
мазохизм какой-то
Сообщение было удалено
вы с ним "химически" не сошлись.....блин, не помню как фильм назывался, как девушка себе парня подыскивала через поцелуй..т.е целуется с ним а потом смотрит приятно ей было или нет))) Вобщем он вам видимо не подходит по составу))
Вот никак не пойму зачем такое терпеть, если вам, автор, противно с ним, то и об оргазме речи быть не может. Ну вот и объясните мне зачем с ним сексом заниматься?! Если человек хороший, то можно просто дружить и ничего не терпеть. Последний вариант что ли?
говори, или будешь и дальше мучатся