Мне 20 лет. Недавно я вышла замуж .Каково было моё удивление, когда муж мне заявил , что по древней русской традиции будет меня по субботам пороть.Мене такая перспектива совсем не нравится.Что мне делать? Разводиться? Но ведь я теперь не девушка и нормальный мужчина мне больше не светит. Подскажите, как быть.
"пороть" "не девушка" -- Вы че "того" ??? БЕГИТЕ от него
Есть такая традиция? Только за!!!
Это известныц дрочер на форуме, он постоянно создает темы-разводки про порку девушек. Вот и сегодня решил со смаком подр..ть. устроился поудобнее и ждет, вэлком.
Фетиш у него такой.
Чем пороть-то? Вы ему скажите - по русской традиции, делать сие надо после бани, по субботами, обязательно вожжами!!!! И пусть разучит архаизмы!!! ) Так что пусть начнет с этого, иначе традиция не будет соблюдена! )
Фу,пакость какая,чё за игрища в садо-мазо? Скажите ему,что Вы его по средам пороть будете. Граблями по спине
Мало ли чего он хочет. А вы по воскресеньям хотите с*ать ему в рот, по старорусской традиции. Ну как он вас может застваить делать что-либо?
6, по-большому ходить ему в рот.
Пусть порет может ума появиться не создавать глупых тем
Ты не так поняла значение слова "пороть". Это означает "вые...ть хардкорно"
Я бы тоже выпорол...по старой доброй русской традиции
В психушке снова день открытых дверей? Ума не хватает, если строчите разводку, так хоть новенькую и интересную?
Сообщение было удалено
Кто тебе позволит?
Света, Вам повезло. Я вот сколько уговариваю своего мужа меня выпороть. Он соглашается нехотя и бьёт кое-как(((
Сообщение было удалено
Зачем тебе это надо?
Пороть. Хм, интересная традиция. Эх, может мне свою невесту тоже пороть начать?
я б его нах послала..по старой русской традиции)
не верится в этот бред автора..
РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
Это пожалуй самый бредоностный пост.))Ну что-же. тогда терпи коза а то мамой будешь, а то нормальный мужик тебе и вправду не светит.)
Без всякой древнерусской традиции мне нравится и всегда нравился грубый секс и порка меня армейским ремнем, либо плеткой. Супруг вначале не бил в полную силу,хотя ему это нравится, а со временем понял, что я не против. Ощущения - СУПЕР!
А Вы попробуйте, хоть раз, может Вам и понравится... БДСМ крутая штука. Догаваривайтесь, что по субботам порка, а по воскресеньям по древнеримской традиции Вы будете "госпожой", а он "рабом". Оторветесь по полной.
14, я получаю от этого удовольствие.
Сообщение было удалено
Ты потому и странный, что мозги не там вставлены.
Сообщение было удалено
По древней русской традиции, кол из забора достаньте и этим колом ему по балде дайте, чтобы мозги стали лучше работать.
Пока детей нет, бегите от него.
Это у Вас самый лучший вариант, замуж девственная вышла и разошлась.
Сообщение было удалено
не забывайте, что в основных принципах там вторым пунктом идет добровольность. и на самом деле немного людей с по-настоящему раненой психикой, которые не играют, а хотят этого.
все остальное жалкие суррогаты)
Сообщение было удалено
Вы шутите?
господи это же такой бред, не ведитесь, это разводка. Если и есть такие семьи ненормальные, то члены таких семей даже не выходят в интернет, и уж точно на женских сайтах не просят советы
Сообщение было удалено
Кто тебе позволит?
Сообщение было удалено
А автор нет. Не понимаешь разницы?
Без всякой древнерусской традиции мне нравится и всегда нравился грубый секс и порка меня армейским ремнем, либо плеткой. Супруг вначале не бил в полную силу,хотя ему это нравится, а со временем понял, что я не против. Ощущения - СУПЕР!
Подписываюсь полностью! Тоже нравится, когда меня по попе бьют))) Ммммм...
Любимая 25 - не шучу. Мне очень нравится, и ему.
кот капучинный активизировался опять
А вы его,по традиции,порите каждый день сковородой по башке или скалкой.Как настоящая русская боевая баба.
Сообщение было удалено
У автора вопрос совсем не об этом. Ей не наравится.
А если бы спала с ним до свадьбы,то давно убежала и не выходила бы за него замуж.нечего было кота в мешке брать.
завидую Вам, мой просит его пороть , а кнут с медным набалдашником, рука устает . хоть бы он раз меня, лентяй !!!!
Терпеть - опять же по старой русской традиции! Конечно, тебя уже больше никто замуж не возьмет, ишь ты хитрая, захотела... И вообще, что это за вопросы такие - "что мне делать"? Муж всему голова, не знала? Вышла замуж - терпи! ну и так далее.
А чё? Хорошая традиция.
Автор, а действительно попробуйте - вдруг понравится?
Я лишь в 32 года встретила наконец мужчину, который смог наконец то воплотить мои фантазии в реальность))) Первый муж называл меня извращенкой... А вам вот как повезло- в 20 лет!..
Сообщение было удалено
+1
У женщины будет откладываться, кто хозяин в семье. А то так - может не понять.
Предложите ему африканскую традицию отсосать у антилопы, в любой удобный для него день.
прежде чем за муж выскочить дорогуша, надо было смотреть за кого!а теперь будешь порота!
а если потом появится тема муж меня насилует... бьет головой о стену.я не удивлюсь...
хорошая традиция. подчиняйтесь.
понимаю , что разводка , в данном случае, но у меня к великому сожалению был подобный опыт ( я серьезно!), только далеко не по русской древней традиции, женщина для таких людей не человек , а то от чего получают удовольствие.
Ну уж если в 20 лет - ничего не светит, то все, кто старше - убейтесь об стену! Какая же Вы глупая!
Сообщение было удалено
Немного, но вдруг автор из их числа? Если не понравится, то тогда "поротеля" конечно на кислород надо отправлять.
Кстати, не только мне нравится это дело.
Да ладно автор :-)
Потом сами с нетерпением будете субботы ждать.
Да и целлюлита не будет 100%
Сообщение было удалено
))))))
Милиция. Статья. Зона.
Обрисуйте ему такую древнюю русскую перспективу.
ну это ж рияяяяятно,соглашайтесь