Гость
Статьи
Нужно ли мужчине брить …

Нужно ли мужчине брить "там"?

Как вам больше нравится? Я раньше любила, чтобы в интимных местах было все выбрито, а сейчас наоборот люблю, чтобы везде было густо. Это очень возбуждает)

:)
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Выглядывающая из-за зарослей

Я один раз полизала своему его волосатую подмышку,он глазки то закатил и постанывал, так он мне горилка волосатая теперь частенько свою поодмышку подсовывает, вот ***** вляпалась...

Гость

Ьь

Гость

Если я побрею может оно вообще увеличется?

Эндрю

Сообщение было удалено

А я своей очкую такое предложить а мне охота чтоб девушка вошла в меня фалосом. Но моя будет ржать и поймет это неправильно да и потом может еще и ляпнуть кому нибудь. Я ей не доверяю в общем. Как то побрил и яйца и задницу а ей ***** как ни делала минеты так и ***** что побрил все. Только ***** когда она побреет я видите ли должен сразу ей об этом сказать как круто как свежо и трахнуть. А как бы я не старался она все равно не оценет. Так что бабы вы тоже пизданутые только вам должно быть внимание только мы должны говорить и ласкать. Но это не правильно я считаю мы тоже заслуживаем внимания.

Y2j
Гость

Сообщение было удалено

П*др тебя породил животное ты тупоголовое

Y2j
Arome

Сообщение было удалено

Слышь ты у*бок,я понимаю что прошло 10 лет когда ты написал эту дичь,и буду надеется что ты это прочитаешь,и я скажу тебе так,с 15 лет брею везде,и пах,и вокруг анального отверстия,и подмышки как нормальный чел 21 века,и я просто балдею когда моя жена мне лижет там..райское наслаждение...и девушек тоже исключительно с бритыми гениталиями,мы люди а не животные,а ты походу там и остался на прежднем уровне развития,где то в районе макаки

Гость
Волосатик

Сообщение было удалено

мне 13 лет , нах я это читаю ***

Гость

Брить мужчинам там или нет дело каждого индивидуально. Можно не брить но как следует следить за личной гигиеной.

Саня

Брить однозначно это и эстетика и гигиена. Сам там брею уже с 23 лет, как первая девушка заставила брить. Сейчас мне 36. Всю это время брею раз в неделю или перед каждым интимом с девушками или девушкой. На лобке оставляю полоску, член и яички брею под ноль, они всегда гладенькие и опрятные, но и само собой под ноль промежность и зону ануса, это уже чисто гигиена и удобство, плюс девушки меня там тоже язычком ласкают и попку тоже частенько.

Гость

Брить или не брить мужчине интимную зону это дело личное каждого мужчины. Женщины тоже разделились на 3 лагеря 1) нужно чтобы было всë наголо выбрито 2) можно немножко оставить 3) оставить всё как есть. Мой муж не бреет интимную зону и меня это нисколько не волнует. Самое главное чтобы мужщина соблюдал личную гигиену в этой зоне, а это важнее растительности.

Гость

Конечно нужно и мужчинам брить там не только женщинам

Гость

где *** там??? Где??? На хуе? На Яицах??? Ааааа.. на жопеее, так и пиши, ЖЕНЬЩИНА

Гость

Мы с супругой многократно обсуждали этот вопрос. Я сбривал под ноль, через пару дней начинает чесаться, как у шелудивого пса. Раздражение начинается. У меня есть машинка для стрижки - не триммер, а именно машинка. Под насадку иногда прохожу. Но не под ноль. Кстати, до брака больше четверти века назад, выслушивал разные мнения по этому поводу. Но в большинстве случаев, девушки всё-таки любят волосатиков. Женька заставляла брить. Но это, как в детском саду. Ей нравился бритый. Но это только она... Другие девочки наоборот, увидя лысый пах, думали, что я ***. Иногда и самому хочется что-то поменять... Беру машинку и под насадку.

Гость

Начал брить как только волоски начали проклевываться в подростковом возрасте. Ни разу в жизни у меня не было зарослей. Всегда идеально гладко выбрит. Когда поженились у жены был лес. Но мне удалось ее убедить там начать брить. Живём 30 лет. Хороший секс . Очень любим позу69. Как приятно там ласкать когда всё гладинько. Когда при сексе прикасаешься гладинькими лобками. Так возбуждает. Последние 10 лет ходим на шугаринг волосы практически исчезли . Кожа стала нежная и гладкая. Ходим к одной девушке очень хорошо делает. Жена все эти годы в восторге от этого.

Николай
Гость

Начал брить как только волоски начали проклевываться в подростковом возрасте. Ни разу в жизни у меня не было зарослей. Всегда идеально гладко выбрит. Когда поженились у жены был лес. Но мне удалось ее убедить там начать брить. Живём 30 лет. Хороший секс . Очень любим позу69. Как приятно там ласкать когда всё гладинько. Когда при сексе прикасаешься гладинькими лобками. Так возбуждает. Последние 10 лет ходим на шугаринг волосы практически исчезли . Кожа стала нежная и гладкая. Ходим к одной девушке очень хорошо делает. Жена все эти годы в восторге от этого.

Под 0 --это ... а когда красиво пострижено, т очень сексуально. Я просто стригу по- минимуму, жена тоже.

Гость
Волосатик

Если волосы растут значит так надо, не брил и ни когда не буду. Может и в носу волосы не нужны и в ушах и ресницы и брови? Всё имеет свою функцию и смысл. Потоотделение - естественный процесс выведения шлаков, и спровоцировать его можно физической либо психологической нагрузкой, но никак не наличием волос. Наоборот волосы способствуют более интенсивному испарению выделяющегося пота, служат своеобразным радиатором человеческого тела. Пот, фактически, не успевает дойти до одежды, заранее испаряясь. А когда волос нет - радиатором служит именно одежда, которую приходится из-за этого стирать чуть ли не каждый день, так как пот, где бы он не оседал - на волосах, либо на одежде, имеет свойсво приобретать неприятный запах через достаточно короткое время. Это грёбаное бритьё пришло от пиндосов, а вы и рады стараться этим дебилам подрожать. Янкам в петидесятые годы и шкурку при рождении обрезали они даже не знали что у них без спросу часть тела отрезали потом судится стали денги требовать за членовредительство. Майкл Дуглас до 12 лет не знал, что между ног и подмышками должны быть волосы, потому что такая "мода". Это не мода и не гигиена это бизнес. Крема, бритвы, эпиляторы, салоны красоты и пр. ...ня.

Женщина или мужик без волос подмышками и между ног - не женщина и не мужчина для меня, а ребёнок. На такую даже не встанет, т.к. будет постояно преследовать мысль "неужели я педофил?"

Сходите в сауну в общую или на нудистские пляжи и посмотрите приходят ли туда бритые. А эти люди без комплексов. И они так же как все практикуют и минет и куни

Здравствуй Фрося Бурлакова.

Гость
Гость

А залупу как брить?

а ее надо брить? для чего?

До жены была девушка не брилась.я ей предложит побриться.Потом когда вместе принимали ванну она попросила ее побрить.Ей очень понравилось .Меня это очень возбуждало .я ее потом трахал и кончал ей на грудь. Я брею лобок яички и анус ,жена тоже бреется

Гость
Гость

Ненавижу бритых пи.оров. Мужик должен быть мужиком. Стрижки вполне достаточно. Но лицо и подмышки должны быть лысыми.

То есть бритый там пи#ор а бритые подмышки не п#дор???

Гость

Сначала дочь побрила у себя в 13 лет потом жена а потом и я побрил на лобке дело было летом стало легче в жару мне понравилось А на зиму опять там отпустим бороды чтоб теплее было

Гость
black orchid

Мне нравится, когда все голенько...и ничего не мешает..

Как то поинтересовался: какие трусики нравятся девушкам, а в ответ лучше без них

Жена просит брить и подмышки и интимную зону. Брею. И очень чисто и гигиенично смотрится

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: