Гость
Статьи
Нужно ли мужчине брить …

Нужно ли мужчине брить "там"?

Как вам больше нравится? Я раньше любила, чтобы в интимных местах было все выбрито, а сейчас наоборот люблю, чтобы везде было густо. Это очень возбуждает)

:)
123 ответа
Последний — Перейти
Гост

ну не чисто выбрито, но и не не натуральные заросли.. чуть прореживать все-таки надо их )) достаточно ножницами пройтись ))

Гость

Я не люблю, когда под ноль выбрито у мужчины, причем это касается всех участков тела, и на лице, и в подмышках, и ТАМ.

Ева_ева_ева

как вам нравится

Гость

Мне тоже не нравитя когда ВСЕ там уж выбрито, когда есть,чувствуется что мужчина:)А не по*но одно

лола

мне нравиться,если уже отрастает,как то не приятно

Странный

Да щаз, там еще брить, чтобы кому-то нравилось, много чести..

black orchid

Мне нравится, когда все голенько...и ничего не мешает..

под ноль.небольшая щетинка разрешается,временами даже приветствуется

Гость

меня бы стошнило от волосатого

XXXXX

Лицо, подмышки и пах должны быть бритыми.

Гость

Ненавижу бритых пи.оров. Мужик должен быть мужиком. Стрижки вполне достаточно. Но лицо и подмышки должны быть лысыми.

кот борис

тетки порнухи насмотрелись

Фиона

ну уж точно не залосли.))) Скорее подстрижено (триммером например)

Фиона

Простите, но это даже не гигиеничность. Имхо, мужики с волосатой промежностью должны забыть слово минет, это 100%.

Фиона
Странный

Сообщение было удалено

Забудь про секс тогда, сиди ***.))

80min

сбрить все под ноль! Все!

Яйца обязон!А лобок можно машинкой,чтоб не кучерилось.

Гость

Мужчине - нужно, чтобы волоски в рот не попадали, когда минет делаешь.

Мужику - не надо, потому что ему вонючему такому, минет не делают, только в класической позе трах идет и не больше.

Медовуха

лысый уй это ужасно

Татьяна

Мужчинам же не нравится, когда женщина небритая, а почему женщинам должно нравиться вся эта негигиеничность? Хотя раньше обе стороны устраивала волосатость друг друга ))) Так что в паре должна быть договоренность, кому что нравится. На вкус и цвет...

Пушкин

Ну брить это для педиком.Пострич акурратно конечно надо.

Гость

Если любит - пусть выщипывает!

Гость

Что за манера вместо нормальных слов говорить "ТАМ", бесит. Как маленькие дети. Слова пах вы не знаете?

Гость

Когда побриты яйца и промежность, то мужику приятно делать минет, язычком проводить от яичек по ануса. Те, кому это пох, могут орать, что много чести для бабс. А кто поумнее - кайфует)

Гость

Из серии - вы бреете ТАМ? Вы занимаетесь ЭТИМ? :)))Называйте вещи своими именами!

Анонимус

Подмышки и лицо обязательно брить!

Ну а каков пах, таков и трах, гость 24 правильно заметило.

Трахаю теннисистку

У меня была девушка, которая любили пососать член, но только если там побрито или хотя бы подстрижено.И никак иначе.Так что стричь приходилось, а так то просто на фига??

Клотильда Ростиславовна

Конечно надо!Если уж не брить,то хотя бы коротко подстригать,потому что сколько бы не мыть сам половой орган,волосы все запахи впитывают и в результате воняет так,как будто там сто лет не мыто!

Асашай

)))))))))

Гость

Мой сегодня под ноль побрился и попросил трахнуть его вибратором в попу.

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

Завить ее и усе будет ОК)))

Голубой небосвод

фу, конечно гладко выбрито.

волосья -это асексуально, КРОМЕ головы( та , что на плечах у некоторых имеется)

мне и грудь больше нравится гладкая

Голубой небосвод
Гость

Сообщение было удалено

все-таки мужики-это латентные пидоры, просто скрывают.

меня тоже как-то просили трахнуть в попу его.

ппц
Голубой небосвод

Сообщение было удалено

а я своего мужа уговариваю, но он все ни в какую, а так хочется ролями поменяться((((

Гость

Такие заросли в промежности нравятся только лобковым вшам. Гулять им там под сенью садов...

Гриб

Я своего мужа тоже регулярно в попу имею :) Он у меня как шелковый теперь :)

Барабашка
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))+100500

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Вот именно.

мне нравятся бритые...а о понимаешь дойдет до дела а там чубака волосатая...нет..так не пойдет...

Пость

я один раз побрил под ноль. надо мной поржала тётка. больше не брею, психологическая травма, знаете ли.

Я так думаю

Блин , ну я весь волосатый ))) Если там побрею - на кого похож буду ???

Гость

надо подстричь по короче и все.

освежайка

Все от мужчины зависит. Если он сам весь волосатый, а там будет гладко, то уж извините, смешно выглядеть будет!

Тим Бартон
Я так думаю

Сообщение было удалено

А у тебя есть девушка я не против познакомиться.

Маринка

Блин,извините Тим Бартон это не я

Ёжа

Если хочет, пусть бреет. Но меня устраивает и его "пушистик" там! Мне нравится его лохматить! :)))

Ёжа

А еще мне нравится лохматить его "пушистики" на груди!

Гость

конечно, иначе в рот не возьму

Гость

Если чел. не брил в паху до подросткового возраста и решил побрить, то 100 вылезут прыщи. Это знают все. А почему? Кожа не была к этому приспособлена. Другими словами у кого чувствительная кожа, то прыщи будут постоянно. При этом брея вы можете занести инфекцию. Не знаю каким образом, но люди заносят. Убирать растительность нужно, для этого есть ножницы. Стричь нужно по довольно простым причинам, пах всегда закрыт материей. Потеет. Чем больше волос тем больше вы создаете микрофлору для паразитов и кожных заболеваний. Те кто бреет пах у тех растут жесткие волосы (до определенного времени..), если вы вступили в близость спустя пару дней после того, как ваша девушка побрила в паху вы это почувствуете. Довольно неприятно, как будто по вам прошлись наждачной бумагой. Думаю, тоже самое чувствуют и женщины. Если чел не ухаживает за собой, то вам следует задуматься... Возможно и ваш пах станет так же плохо пахнуть, как у того, с кем вы вступаете в близость. Ну... может и не только пах)

Гость

Гость 49

Чем больше волос тем больше вы создаете микрофлору для паразитов и кожных заболеваний.

вот что забредятину то тут несете?

Хочешь секрет открою? душ утром и вечером. Паразит