Гость
Статьи
Девственность в 20 лет

Девственность в 20 лет

Мне 20 лет, но я ни разу не занималась этим. Один парень предлагал, но я отказалась. Что мне делать?

Анюта
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тот самый;)

Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!

Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.

Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!

Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru

Юля
Юля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Юля

*** это ты !!!!!

Дима
НИКА

Сообщение было удалено

\\

да! дайте номер побщаемся или контакт свой

Дима

да! дайте номер побщаемся или контакт свой

Танюша

ух.. я думала что 20 это край.. полазила по разнообразным сайтам, есть девочки и в 24.. мне через полгода 19 будет.. хочу найти того самого, но очень боюсь остаться такой.. есть комплексы насчёт тела.. были мысли насчёт секса с новым знакомым, и чтобы никогда потом не видеться и не общаться.. сейчас поняла, что это было бы глупо)) совета наверно никакого не могу дать автору, сама в нём нуждаюсь))

натали

ну и правильно сделала! нахрена спать с кем попало! ты че *** какая нибудь! тем более любовью там и не пахнет, а правильней будет с любимым мужем заняться любовью первый раз и все по любви, вот тогда ты получишь максимум удовольствий, и советую подождать еще того единственного и неповторимого!!!!!!!

натали
натали

Сообщение было удалено

натали

ну и правильно сделала! нахрена спать с кем попало! ты че *** какая нибудь! тем более любовью там и не пахнет, а правильней будет с любимым мужем заняться любовью первый раз и все по любви, вот тогда ты получишь максимум удовольствий, и советую подождать еще того единственного и неповторимого!!!!!!!

Это точно, спать не с любимым это ужасно!!!

натали
Желика

Сообщение было удалено

будет любовь будет и хороший секс! проверено и одобренно!)))))

Leetoje

у меня та же фигня... Мне 20 и ещё не было. У меня скоро будет комплекс неполноценности((((

Гость

быть не лешиться девственности до 19, это значит, что можно гордиться собой. Это в 100 500 раз лучше, чем трахаться со всеми подряд, по пьяни, и потом родить фиг знает каких детей, т.к. женский организм запоминает каждого из партнёров

Александр

Мне 20, и я тоже девственник. Приятно знать что ещё есть такие девушки. Мне отвратительно думать о том что каждую девченку с которой общаешься уже кто-то трахал, да и трахал лет с 13, т.к. девчонки раньше созревают, и раньше лишаются девственности.. Так для сексуального опыта можно повстречаться с куском мяса, но искать ту единственную буду наверно где нибудь на востоке, где ещё есть нормальные девушки. И раздвигают ноги не каждому встречному, а только после свадьбы.

кызыл
Анюта

Сообщение было удалено

Так верни его и согласись, че парится то тебе похоже по х*** раз ты об этом всему миру спешишь сообщить, еще и совета спращиваещь.

кызыл
Я

Сообщение было удалено

бич 21 века это как раз ВИЧ, а не девственность.

кызыл
Китька

Сообщение было удалено

анонимно видно сам уже перет****л все что движется, а что не движется подвинул, а если анонимно ж пола то видно те еще ***.

сама невинность
Ваша Аллачка

Сообщение было удалено

Ну мне тоже не придлагали аж до 25 ужость. Ну я то и не парилась особо по этому поводу. А потом замуж вышла, перед этим правда за месяц до свадьбы все было, нос любимым, он бы щаслив я тоже.

мне вообще 21 и еще не было, возможностей куча было

Эд

Здравствуйте все, девушка у меня девственница. я настроен на серьезные отношения. но как то она сказала что вдруг она не нагулялась. погнал по этому поводу сильно, я не хочу её терять. может ли девушка девственница прожить всю жизнь с тем с кем лишиться. может что то не понятно написал, но для меня это важно.

Виталий

Девушка привяжется к м/ч, если он будет первым у неё, но на тебя ляжет большая ответственность... я никогда не лишал девушек девственности, т.к. не был уверен на все 100, что останусь с ней. Думай прежде чем что-то делать. не нагулялась в каком плане, сколько ей?

Розалья
Эд

Сообщение было удалено

В основном у девушки действительно к первому мужчине надолго сохраняются более трепетные чувства. Но если она говорит, что не нагулялась, подумай, так ли она тебя любит и так ли ты ей нужен.

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

её 20. я сам толком не понял что она под этим подразумевает, но как то сказала что у неё бывает ощущение что она не нагулялась, тьфу нахрен аж вспоминаю когда трясти начинает.

Виталий

ха) ну не знаю, я бы переговорил изначально с ней, узнал бы какие у неё вообще планы на жизнь. Я если узнаю, что девушка хочет просто повстречаться год. а потом разбежаться, т.к. её "прут" только изначальные чувства и на большее она не способна, то я не начинаю даже ничего, т.к. мне интересна семейная жизнь уже. Так что уточни что она вообще хочет на дальнейшее и совпадают ли ваши планы. Я не психолог, но совет от меня такой)

Лана

Не ждите любовь...Если бы я ее ждала,то до сих пор была бы девственницей...Любовь встретить не просто(

Ксения

А я дождусь, мне 19 будет 20 скоро. переживаю все , так как и парня нету, не подпускаю многих.. Недоверию многим... Мне обидно что девушки теряют девственность и ходят все показывают мол вот я крутая.... тут нету ничего взрослого и кайф и оргазмы это момент...а честь и достоинство один раз и навсегда. И надо сохранить это для будущего мужа. А кто пишет мол "не понимают как вы терпите" и так далее вообщем кто уже перетрахан все все щели, это шалавки тупые и нечего их слушать. Есть те кто уже далеко не девственницы, но чем-то сохраняют уважение и никогда не будут смеяться над такими как вы. Ценю и уважаю мусульманок за это. Я поддерживаю их. Надо быть чистой и невинной.

Артём

Жди любимого человека!

Приятнее общаться с девушкой, которая себя ценит, а не с ведром, на котором пробы ставить негде.

Гость

мне тоже 20 и тоже....что же со мной не так..

Тот самый Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично. И страшно что-то, прямо к горлу подкатывает.

Виталий

Нужно не бояться, а гордиться. Говорю, как нормальный парень. Муж будет безумно доволен, а всё то, что "подкатывает к горлу" - стереотипы, которые заставляют вас чувствовать белой вороной. Имейте своё мнение и не делайте глупостей

Лэйла

ооох, не одна я,видимо,такая осталась)))) скоро комплекс выработается, мне знакомые не верят даже((( правда я мало кому говорю...стесняюсь чтоли. Есть человек с которым хотелось бы. да и можно было бы...но боюсь,что привяжусь еще сильнее...хотя куда уж сильнее, а о серьезных отношениях нельзя говорить, сложнаЯ ситуация. И так мы мучаемся от чувств к друг другу, а уж если и произойдет..то я совсем, наверно, с катушек съеду((((((

ну и облажаться страшно)))) в него то опыт ого-го... как вселить в себя уверенность?

Лорейн
анонимно

Сообщение было удалено

Знаешь если мыться каждый день не че не зарастет мхом и плесенью не покроется

Аня

Мне 19 тоже не было секса.все норм не парюсь.Предлагали многие,были возможности,но я не соглашалась ждала любимого.Вот мне 20 скоро и никого так и не полюбила.Теперь пофиг с кем(((

Виталий

Это всё депресуха))) нельзя так "пофиг с кем", я вот в своё время так же решил... блин, а ведь на всю жизнь запомнится. так что не заостряй внимание на этом, это всего лишь стереотип, только вам пока этого видимо не понять, т.к. вы не такие как все.. пф, бред. поверь

Олег

Обрашайся, помогу...

Олег

Обрашайся, помогу...

Олег
Аня

Сообщение было удалено

Обрашайся, помогу...

Олег
Leetoje

Сообщение было удалено

Обрашайся, помогу...

Олег
Лэйла

Сообщение было удалено

Обрашайся, помогу...

Ксения

я тут писала давно когда мне 18 было, потом й19 а теперь 20))) и до сих пор невинная))) и так приятно)) черт я горжусь собой. я работаю мс в кабинете гинеколога и мягко сказать в шоке, с 11 лет, Девки вы чего??? ***?

PassingAlong

Сначала замуж потом секас

А если сначала секас то потом не замуж

Где-то так...

Адриана Лима в 27 замуж а потом секас, даже красотки все прально делают, Вы же не уродина правда?

Олег
Ксения

Сообщение было удалено

Ну и дура...

Ксения
Олег

Сообщение было удалено

а ты идиот и чо:) Диагноз уже не изменить твой. Я обязательно найдет того кому смогу доверить себя

Гость

[quote="Тот самый;)"]Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!

Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.

Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!

Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю...

Судя по описанию и по настойчивости, как врач могу сказать; именно маньяк и именно извращенец.

=)

как можно считать что в 20 тебе уже поздно терять ее?? это самое глупое что может быть - все мне 18 и япошла терять девственность! ОНО ТЕБЕ НАДО С НЕЛЮБИМЫМ??? конечно нет...не порть себе воспоминания о молодости..будешь жалеть всю жизнь, да и удовольствия ноль! лучше подожди мужчину с которым захочешь провести всю жизнь и тогда вперед, если это конечно взаимно!

сама только после замужества в 22 потеряла ее, и ничего - ЖИВА! а то, что ты это сохранила для мужа - душу греет каждый раз и гордость за себя берет, да и он на руках носит....

=)

и еще, читаю и ужасаюсь просто!!!!! ЛЮЮЮЮДИИИИ!!! где вы?? девочки в 20 лет готовы кому угодно отдаться, а парни наоборот убеждают их этого не делать и подождать любимого.....БОГ ТЫ МОЙ!! вот это реально мир покатился !!!!

Ксения, уважаю!!!!!!!! я сама мусульманка и никогда не пожалею о том, что у меня только ОДИН!!!! мужчина!! НИКОГДА, люблю его безумно просто.......))))

63. Александр | 17.03.2012, 22:15:07[1352284437]

Мне 20, и я тоже девственник. Приятно знать что ещё есть такие девушки. Мне отвратительно думать о том что каждую девченку с которой общаешься уже кто-то трахал, да и трахал лет с 13, т.к. девчонки раньше созревают, и раньше лишаются девственности.. Так для сексуального опыта можно повстречаться с куском мяса, но искать ту единственную буду наверно где нибудь на востоке, где ещё есть нормальные девушки. И раздвигают ноги не каждому встречному, а только после свадьбы.

мое почтение таким мужчинам, которые ценят нормальных!

СЕрёга

Молодец. Храни себя до своей первой и настоящей любви. А те кто лишаются девственности в 16 лет обыкновенные ***, таких только трахают, но никогда не женится нормальный мужик.

Анастасия
Александр

Сообщение было удалено

вы прям принц какой то....

Колян
Анастасия

Сообщение было удалено

так уже пацаны ходят с восточнымы посмотре вокруг

света

восточные частые клиентки по заштопке целок

Виталий

Давно слежу за диалогом по этой теме. Мне стало интересно пообщаться и посмотреть на внешность, какие именно девушки не лишаются девственности. У меня свой интерес, т.к. я, как и некоторые знающие ребята, ищу в жёны девушку-девственницу. Сам из Москвы, Русский, 23 года, симпатичный, с моральными устоями. Кому-то покажется глупо - мне плевать. Пишите, девушки: VitComfort@mail.ru Без фото не интересно будет.

Старая дева

у меня та же история.... сегодня мне исполнилось 20 лет,и я девственница... у меня из этого уже комплекс... даже хотела уехать на лето в деревню, и лишиться там с парнем каким нибудь,а недавно с парнем познакомилась, так он мне сразу заявил что он мол "не девственник". а мне аж стыдно стало когда он говорил "ну у тебя наверное тоже отношения были,20 лет всё таки уже"..... короче всё знакомство наше сошло на нет(по моей инициативе) вообще не хочу больше знакомиться..... а даже если и познакомлюсь, то продолжать не буду... парни не любят девственниц!