Любила одного парня до замужества, но ничего не вышло (интима тогда не было). встретились через 10 лет, (я замужем) стал говорить что все еще любит и не может забыть. Поверила. Встретились, был интим. 1 раз. Прошло 3 недели, не приглашает. Общаемся. Не знаю послать его или оставить в "друзьях". Я конечно ничего не ждала от него, но и интим на 1 раз тоже не ждала
А муж что ждал?
Ищите приключений на свою задницу?
да вы все так - интим не ждёте, но при случае даёте.
дай ему ещё разок, а то муж с одним рогом как-то не смотрится
нормальная такая тема- чисто так дружеский расслабляющий легкий секс для релакса, чисто освежить старые воспоминания. Ничего личного.
мне кстати так многие бывшие одноклассницы предлагают перепихнуться по старой дружбе. Только нах они мне сейчас- в школе надо было давать, а не спустя ...лет.
Джонни, ни в коем случае, не соглашайся.
Сообщение было удалено
может 10 лет назад вы ему отказали и было задето его самолюбие и он решил, что непременно переспит с вами. Либо он переспал с вами и ему не понравилось.
Сообщение было удалено
ой, сори, я не автор
Автор, это не он вас обманывал, а вы сами себя обманули. И мужа своего заодно. :(
Анафранил- да конечно я и не соглашаюсь- нафига мне поюзанные бывшие одноклассницы, у многих мужья/пихари и дети, а они мне всё до сих пор пишут- типа ты меня в школе заводил, но я стеснялась/боялась давать, но зато теперь типа все окей- хочу тебя. Ага только нихуяськи- дорога ложка k обеду- в школе ...лет назад надо было давать, а сейчас всё- поезд ушел. Да и возраст своё дело делает- смотришь на их школьные фотки ...лет назад- упругие сиськи, точенная фигурка, твердая попка- а сейчас двойной подбородок, морщины, гусинные лапки, обвисшие сиськи, целлюлит, огроmная ж.па, 10/15 колец на шее- короче реально отстой. Я реально моложе этих мразот выгляжу, даи вааще пусть их мужья пялят.
Бедный Джонни ни в школе ему не давали ни сейчас, одна радость в жизни сидеть на женском форуме и фантазировать на каждой теме!
Сообщение было удалено
Да,наверное точно задела самолюбие, он мужчина, который пользуется ну уж очень большой популярностью у женщин. Просто так нахально обманывать.... в общем я в шоке... хотя может и секс не понравился... хотя черт поймешь от отдного раза... вот теперь не знаб как себя вести.. обшаться или нет. все таки ничего не обещал и прав требовать у него ко мне уважения нет. сама виновата.....
Сообщение было удалено
Да это правда, я только это и поняла. Замуж вышла, так как считала, что отцом будет хорошим. Собственно так оно и есть. Но того, никогда не забывала. Очень хотела избавиться от мыслей о нем. А сейчас еще хуже.... короче, время лечит, но сейчас хреново
Сообщение было удалено
А еслиб одна из ваших одноклассниц офигительно выглядит и мужчины только вслед ей и смотрят! С такой не переспали бы? ....
Сообщение было удалено
ха ха ну не зовет же! а напрашиваться не собираюсь
Сообщение было удалено
себя я обманула, когда он меня обманул и говорил слова от которых плакать хотелось. ну уж слишком они были прекрасны и полны чувств. просто не вериться, что такие слова были ложью
Сообщение было удалено
Эх сколько злобы то!Видимо таким лошариком был в школе, что теперь только и осталось словесным поносом дристать..
Сообщение было удалено
+1000000000000!
Ну и что дальше бы было,если б звал?!У мужа рога ветвистей?Или чё?
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
веди себя с ним так, будто тебя не задело его равнодушие после секса. Тогда он опять захочет встретиться, а ты отморозь его. Скажи типа: "А скучно не будет? А то в прошлый раз я ожидала от тебя бОльшего".
Сообщение было удалено
под столом))))))))))
Сообщение было удалено
ну собственно так и веду. как и говорила, нет прав чего то требовать. общаюсь как с другом по аське. Вот по поводу большег не знаю. испугается бедный, закомплексует еще. ПРосто можно послать и забыть, но думаю пусть водится в друзьях, у нас хоть общие интересы есть и мне всегда небезразлично что у него там в жизни. Кстати, мужчины, которые изменниц шлюхами обзывают, секс с мужем стал намного лучше :) ну ни странно ли это! Изменила в первый раз и наблюдаю вот необычные матаморфозы :)
Сообщение было удалено
ага! вы правы! жаль то с одним рогом оставлять!
"искренне надеюсь, что он, с.ука, всё-таки умер" ))))))