Мне 25 лет, не девственница давно, я стала заниматься танцами достаточно серьёзно и на шпагат садится и делать стойки на руках, и вот проблема такая, если делать стойку на руках и раздвинуть ноги в шпагат, то воздух набирается в влагалище и потом когда опускаешься на ноги, он резко выходит, прямо как во время секса если партнёр членом его туда набивает... Не всегда так происходит, но как то было пару раз и этот звук, ладно при партнёре, но при танцорах :) Как пердёж... не знаю что делать... Это так у кого ещё бывает?
извените за шыпки
Прищепкой прицепляй
Может на время тренировок и выступлений тампоном пользоваться?Другого выхода не вижу.
Ссальник прохудился?
Сообщение было удалено
вы что!это ж нельзя!
бывает и у меня,когда свечку делаю..:))
ну на счет выступлений, канеш ахтунг.... ))) а на счет обычной жизни, говори, зачем воздух напускал???))))
Так явление же естесственное,(смешное,конечно),но,мне кажется перед партнёрами-танцорами -НЕ стыдись.
Так явление же естесственное,(смешное,конечно),но,мне кажется перед партнёрами-танцорами -НЕ стыдись.
[quote="мелкая"]Мне 25 лет, не девственница давно, я стала занистаточно серьёзно и на шпагат садится и делать стойки на руках, и вот проблейку на руках и раздвинуть ноги в шпагат, то воздух набирается в влагалище и потом когда опускаешься на ноги, он резко выходит, прямо как во врем его туда набивает... Не всегда так происходит, но как то было пару раз и этот звук, ладно при партнёре, раз у тебя такая проблема,то можешь тренеровать мышцы влагалища,но это требует времени. Более практичный совет: перед танцами вводи тампон во влагалище.]
Интересно это у всех танцовщиц и гимнасток так получается? Вот прикол! Кстати балеринам тоже шпагаты делать приходится ;)
Сообщение было удалено
нет балерины же вверх ногами шпагат не делают! у меня только если шпагат делать вверх головой, в стойке на руках, или же как тут уже сказали если делать свечку, если просто шпагат не вниз головой то ничего такого нет
А я йогой занимаюсь, таже фигня, когда асаны какие то делаешь с задранными ногами)) Бесит нерельно, ибо знимаюсь в группе, есть там и мужчины.
)))))))))))))) Ржу )))))) Даже не думала, что у таких красивых и грациозных ТАКОЕ бывает ))))))))))
Так у всех. И не понятно, зачем про девственность упоминать? Типо у девственниц закупорено герметически что ли?
геометрически))
надо влагалище когда опускаетес зажат крепко внутренними мишцами тогда не вийдет проверенно (транслит)
перед занятием засуньте тампон или кусочек ватки
Сообщение было удалено
с детства и до глубокой молодости занималась гимнастикой,спортивной и художественной...потом - современными танцами...ничего подобного со мной не происходило...да и за девочками из группы ничего подобного не замечала :-)...так что,то что происходит у автора,скорее исключение,чем правило...
Ахахахах))))))))) ржу над вопросом.))
Ну такие звуки могут быть при определённых позах..)
Тоже было;)парень спросил,что такое?,я объяснила,воздух выходит,который забил)))
разйобанная наверно:))))))
такое правда бывает. у меня один раз на физре было, когда стойку на лопатках делала, слава богу никто не заметил.
Хорошо, что я ***.
Сообщение было удалено
*** ты вонючий!
ахаххахахах))пусть парень воздух высасывает и закрывает..
Да уж, ОБОРЖАТЬСЯ! ))))) Хотя сочувствую, легко ржать, когда тебя не касается...
Тоже такое бывает.Мне кажется это формы влагалища зависит + член тонкий.Когда член толстый все ОК!
Ахахах...
У меня тоже такое бывало,ну при МЧ.
А на людях ни разу,стыдно было жуть.
Попробуй с тампоном на занятие ходить
нафиг тампоны всякие..чушь.. вам просто нужно мышца влагалища потренировать.. когда сидите,переодически сжимайте и МЕДЛЕННО расслабляйте их.или когда по маленькому в туелет идете, переодически останавливайте струю... оч помогает,проверенно опытом)) и еще это предотвращает недержание в старости и при беременности..
У меня такое бывает часто после секса, сама не знаю что делать((((((((
У меня такого вроде никогда не было... Не знаю что посоветовать...
да у тебя там ведро со свистом пролетит, чёрная дыра.
Ноги поменьше раздвигай, ***.
может стоит музыку включать что ли и погромче?
вы все тут разговариваете с троллем. Это было уже на десятке форумов
Заклеить *** скотчем
бывает, после занятия фитнессом!
Бывает,если просить партнера делать это аккуратнее то никакого воздуха)
А по поводу балерин странное что-то наоборот мышцы у них должны быть натренированные.....
Сообщение было удалено
а может и герметически! ваааааааааа)))))))))ржу не могу!!!!!!!!)))))))))))
Тампон-решение наверное!А у меня такое бывало,когда опыта в сексе совсем не было,мышцы слабые там и не контролируемые. Сейчас такого нет лет 5 наверное.Но я пользуюсь тренажером для этих мышц и считаю,что только при вялом влагалище такое возможно.
фуух! а я думала, что я одна такая пукальщица))))))
такое умение у меня появилось после родов. муж понимает.
а вот ситуация у меня была на пилатесе. капец полный!!!!! стыдно(((( я ж не виноватая.
и как с этим бороться? слышала тренировка мышц по Кегелю
выполняй упражнения кегеля,в интернете можешь почитать что и как,100% вариант
Сообщение было удалено
тогда уж герметично...
[с детства и до глубокой молодости занималась гимнастикой,спортивной и художественной...потом - современными танцами...ничего подобного со мной не происходило...да и за девочками из группы ничего подобного не замечала :-)...так что,то что происходит у автора,скорее исключение,чем правило.
]
A kak vi vistupali na sorevnovanijah po sportivnoj gimnastike? vi cem polzovalis
Сообщение было удалено
Нужные мышцы потренируй!))) И еще - занимайся сексом с одним партнером!
Я когда в бассейне поплаваю, выхожу и с меня как из ведра льет)