Прошу совета или мнения!!!!Во время беременности муж не хотел заниматься сексом, говорил, что не может причинять вред ребенку.Я объясняла, показывала статьи из интернета, что можно, что противопоказаний нет.Не помогло.Ребенку 5 месяцев-ничего не изменилось.Было пару раз- и то он был подвыпимший.Он меня любит, нежно относится, ребенка боготворит.Вместе 7 лет.Что делать????
Пригласи подругу. :)
prosto takoi myzh y vas
уррод
Кобель!
может влагалище растянуто и он не чувствует...
Это вы называете любит? Ну-ну.
2 любовницы
а ОС вы тож не занимались во время б?
Поговорить открытым текстом. Сказать, что семья без секса - не семья. И, как это ни грустно, скорее всего, у него давно любовница.
кому охота *ахать стремную разжиревшую жену? и вообще от женщины должно пахнуть дорогими духами а не молоком.
Сообщение было удалено
Что предлагаешь?Не рожать?:)
Поди сам красавец Ален Делон и мастер секса!:)
есть очень простая истина в жизни (проверенная ВЕКАМИ) - ЕСЛИ МУЖ НЕ ТРАХ АЕТ ВАС , ЗНАЧИТ ОН ТРАХ АЕТ КОГО ТО ДРУГОГО... делайте выводы...
Сообщение было удалено
она кому ребенка рожала? мужу или святому духу?
Ну щас вам тут наговорят, причин отказа от секса может быть масса.
Конечно, нужно у него в лоб спросить, в чем причина!
Сообщение было удалено
ага,так он и скажет
Если он вас не удовлетворяет, если даже не предпринимает попыток к этому, не проще ли найти любовника?
Объективно, сами для себя: может просто пострашнели во время беременности? Обычная в реальности тема, к сожалению.
Сообщение было удалено
А чем воняло от твоей матери, когда она тебя родила и кормила? Козлятиной, наверное.
Так прямо и скажите: "Я уже не могу. Ты хочешь, чтоб я мужика нашла? Вся женская онкология от такого поведения мужа, и вообще - не имеешь права мне отказывать - это твой супружеский долг, не слыхал? Что значит - "хочу-не хочу" - надо!" Дальше - бебика на выходные к маме, Шампанское, туфли на шпильке, музыка и поехали. Дети - антисекс.
Сообщение было удалено
Мне мой через несколько лет после родов сознался, что не мог тогда со мной, т.к. от меня неприятно пахло молоком. Думала только у меня такой кАзёл...
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
обычно себе рожают. мужчины о детях редко мечтают
Сообщение было удалено
....Достали своими любовниками!!!вы хотя бы читайте,что у автора ,ребенку 5 мес.И как будто это так просто,пошла в магазин и купила-завела любовника.
Сообщение было удалено
говори за себя
Мой муж тоже не трахал. Потом я похудела, сейчас красотка и завела любовника. Теперь он меня домогается, а я отмазываюсь. Говорю - помнишь, как ты меня опускал - и поправилась я, и несесксуально? Ты думал, это приятно было слушать? Так вот теперь, говорю, ыт несесксуальный - отведи меня в ресторан, цветы подари, заведи меня, в конце концов. А он мычит невразумительно, что у него денег нет. Ну так - у меня не было внешности - он меня не хотел, теперь он лузер и я не хочу его. Все честно. А если бы он поддержал меян тогда...я бы ни за что не стала бы так мстить
Мужики все скоты, когда вы ждете от них человечности это все равно, что ждать отлошади, что у нее отрастут крылья и она взлетит ))))
Сообщение было удалено
ну а кто заставлял его делать этого ребёнка жене? Или она себе пальцем его сделала? А вам совет, стерелизуйтесь.
Сообщение было удалено
хахаааа
Сообщение было удалено
+1. Тяжело все это. Тоже проходила.
у меня обратная сторона вопроса. муж хочет , а я все время отмазки ищу. ну не хочу я его. хоть разводись. может пройдет?)))
у меня история была похожая на п.27. Муж очень сильно прохаживался по моей внешности после родов. Учитывая что беременность была очень тяжелая, почти весь срок на сохранении с уколами... В общем, когда ребенку было 3 года,познакомилась в очереди у врача с парнем. На 2 года младше меня, красивым, высоким. Начался роман (с мужем к тому моменту интима не было вообще). А потом ушла к нему, год назад поженились. Все это совпало по времени с проблемами мужа в бизнесе. Так вот он до сих пор считает что ушла я именно из-за этого. Ну, если ему от этого больнее - пусть считает, я разубеждать не буду :)
Разводится, что же ещё?
Нах вам импотентушко?
Сообщение было удалено
Нормальный мужик всегда о детях думает,а вот импотенты нет..
Почему сразу импотент или любовница?Может быть он просто не особо темпераментый.Слабая половая конституция - так бывает,что секс нужен лишь изредка(
Сообщение было удалено
а что вы так волнуетесь? С мужским вниманием дефицит? И при чем тут возраст ребенка? Она же не будет его с собой на свидания брать.
Муж на родах не присутствовал.Было кесарево, так что с влагалищем тоже все в порядке.Я похудела до своего размера, растяжек нет, грудь такая же как и была - 1 рамер, рост 176, 70кг, блондинка, красивая, любовницы нет 100%.
Не помешало бы Вам похудеть кг на 10-12.. Естесственно,
свиноматки сейчас начнут убеждать Вас, что с Вашим ростом и 80 кг
нормально, но Вы им не верьте :)
ЕБИТЕСЬ В АНААААААААААААААААААААААААААЛ!!
о боже, первый размер при 70 кг, это наверное офигенно
автор, не знаю, что с Вашим мужем, но Вы точно не виноваты. следить за собой хорошо, но любящий мужчина с нормальной потенцией будет в любом случае заниматься с Вами сексом, а вы, по описанию, вполне нормальная (и даже красивая. как говорите). Старайтесь как-то, тем не менее, его раскачать, возбуждайте, подпаивайте, все что угодно, запускать ситуацию и оставлять как есть, нельзя.
Да, и, если таки с потенцией ок, значит очень вероятно, что у мужа кто-то есть
100% бабу завел на стороне, еще когда вы беременны были.
Сообщение было удалено
ого, а где она рассказывала, что она красивая?)
У мужа любовница.
Сообщение было удалено
не суди по себе...в моем окружении полно мужчин, которые в отцовстве именно долг свой видят..только тут на форуме я и узнала, что полно козлин у которых нет чувства отцовства и ребенка-чисто женским капризом считают
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ухахаха, вот это хэппи-энд :lol: и никто не трахается)
Сообщение было удалено
+ 10000000. Ну конечно, автор, у него "нет" любовницы, 100%. Это уже многие проходили.
Сообщение было удалено
Про любовницу не утверждайте так смело
А у меня история такая, муж после того как родился сын, тоже стал пропадать то он у друзей, то у кумовей, короче по 3 дня домой не приходил. Я предупредила конечно, что ребенок растет и не век мне дома сидеть, но он наверное не понял. Прошло 3 года и я вышла на работу. Мне на тот момент было 24 года, рост у меня 162, 48 кг , фигура далеко неплохая и слава Богу с лицом все в порядке. Короче молодые люди быстро завелись. И вот , мне мой муж говорит:"Я сегодня ночевать не приду!" (типа дела). Обычно я спрашивала:"А почему?", но только не в этот раз, я сказала "Ну и не надо!" Он пришел, а я нет. Я видела как в 2 часа ночи подъехало такси, но я была занята. Пришла домой в 3 и не одна. Конечно разборки были, но больше не единного разу он не остался где-то на ночь.