Гость
Статьи
Сколько же импотентов?

Сколько же импотентов?

Одна за другой тема импотентов. Не встал, быстро кончил, опять не встал, встал но упал сразу. Жесть. Я то думала что у молодых парней вообще не может быть проблем, оказывается заблуждалась. Неохота …

Фиона
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фиона
анафранил

Сообщение было удалено

Да мне твой маленький змеёныш беззащитный не не женю.))Что так злишься то мальчик? Чем обидела? Тема импотенции тебе так близка, что ты раскудахтался?)

А знал бы ты меня в реале. так бы не писал.))

Фиона

* не нужен.))) хахаха

анафранил

Фиона, ну не знаю, не знаю, я уже засомневался

Фиона
анафранил

Сообщение было удалено

Хватит стервенеть))))))))

Зашедший случайно

Не ссорьтесь

анафранил

Фиона, может куни тебе сделать?

Фиона

Я вовсе не утверждаю, что мужчина с вялой писечкой скромных размеров перестаёт быть мужчиной. Если он хорошо владеет язычком и руками, то не всё потеряно. Главное чтобы человек был хорошим.))

Зашедший случайно

Хотя, анафранил в чем то прав. Мужика ведь можно сделать импотентом порой даже одним словом. Моему одному знакомому одна сказала, что член маленький у него(15 см был), так у того потом долгое время проблемы с потенцией были после этого. С трудом вылечился. Так что, женщинам стоит думать, прежде чем что то говорить в постеле

Фиона
анафранил

Сообщение было удалено

О, как раз читаешь мои мысли, только что про язычок написала.)

Зашедший случайно
Фиона

Сообщение было удалено

Главное к врачу обратиться

анафранил

Фиона, может поженимся по-быстрому, пока совсем не обмяк

Фиона
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Да по моему все женщины говорят мужчинам, что он "самый лучший", даже когда это с точностью наоборот. Особенно те, кто начитались глянцевых журнальчиков. Но дело то это не спасает.)) Вы посмотрите, что они пишут тут и говорят при ужине на дивишнике.) И кому от этого лучше?

Фиона
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Мужчине? Ну да ,запускать не нужно.

Фиона
анафранил

Сообщение было удалено

Неа, я тебя побаиваюсь. Ты женоненавистник, сам признался.)

анафранил

Фиона, Ни хрена женщины не говорили мне хорошего,, а когда даже говорили, видно было, что льстят, на это только дураки наивные ведутся. Когда женщинам хорошо, по глазам это видно, они ничего не говорят тогда обычно. Или могут вопрос какой-нибудь задать, который можно воспринять как комплимент.

анафранил

Фиона, это все от большой любви к ним, просто сломали меня они, черствый я стал.

Зашедший случайно

Что то ты, анафранил, сегодня сам на себя не похож.

анафранил

Зашедший, люди меняются, ты ведь тоже изменился

Фиона
анафранил

Сообщение было удалено

Вот таких я и побаиваюсь......)))

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

фригидных женщин вообще не бывает к вашему сведению

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению бывает. *** ,например. Или женщины фригидные, у которых серьезные проблемы половых органов.

Зашедший случайно

Ну еще есть категория фригидных, это которых не устраивает партнер или строгое воспитание было. но это уже не совсем фригидность. но первые два примера, особенно первый - самые что ни на есть фригидные

анафранил

Фиона, правильно и делаешь. Но так по мне не скажешь, с виду и по поведению я очень обходительный. Хорошо, что мы здесь встретились, удачи тебе, все в твоих руках, если увидишь, что член мягковат, начни постанывать, даже пока он еще не вошел в тебя.

Чувак

Автор, ты не права. У русских мужчин с сексуальностью все в порядке, а вот у русских баб в крови фригидность и алчность. Они дефект природы. Их надо отдать в плен чеченцам на растерзание или лучше продать в турецкие бардели. Вот это верное решение!

Зашедший случайно

Все, тема щас здохнет

Фиона
анафранил

Сообщение было удалено

А ты если пропалишь, что писёныш у тебя мягковат, начни с куни....пока девушка зря время терять не будет, у тебя глядишь встанет.)

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

и часто вы таких в жизни встречали, иль только из книжек...

Зашедший случайно
Фиона

Сообщение было удалено

В таких случаяях можно Сиалис принять. Хороший препарат

Фиона
Чувак

Сообщение было удалено

Типичный юзер в вумэн.ру, кто бы сомневался.))

Прифет сасети =)
анафранил

Сообщение было удалено

ТЫ ЧТО В НАТУРЕ БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ??????????

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

асекуалов столько же, сколько и гомосексуалистов, т.е несколько процентов людей. И их изменить(этих людей) нельзя.

Прифет сасети =)

шизойд иди лечиться пока не поздно!!!!!!!!!!!

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

а уж это вообще бред

тогда каждый у кого не встало от взгляда на бабу конченный импатент

Фиона
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Вы принимали? Или дали своему ковбою?

Зашедший случайно

Так что один-два процента всех женщин фригидные - это факт. Остальные как правило неразбуженные просто или у них проблемы со здоровьем по женской линии

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

ну вам видней, я с этим процентом не общалась

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

конченных импотентов не бывает, хотя бы потому. что щас любую форму, даже самую тяжелую можно вылечить. а по поводу воспитания я правильно написал. Некоторых женщин строго воспитывают. да и мужчин тоже, что тормозит потом их сексуальное развитие и ведет к алибидемии(отсутсвии сексуального влечения)

анафранил

Фиона, если честно, у меня проблем я твердостью нету, бывало что не вставал вообще конечно, но это от того, что женщина что-то не то ляпнула или однажды на балконе мастер у одной женщины работал, я не смог расслабиться итд. А еще в первые четыре раза не получилось, когда девственность терял, от волнения. Я и так обычно с ласк начинаю, прелюдии, куни итд.

Зашедший случайно
Фиона

Сообщение было удалено

принимал разок, когда устал сильно, но при хотелось сделать приятно своей женщине. и чтоб не отказывать в сексе, решил принять. конечно, усталость у меня особо не влияет на это, но решил подстраховаться

Фиона
анафранил

Сообщение было удалено

Какой ты молодец.)

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаете ? Многие *** через силу, но ведут половую жизнь, чтобы сделать приятно своему партнеру и об этом мало кому говорят

Фиона

анафранил, так а что "не то" ляпнула женщина?

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

а по моему к отсутствия сексуального влечение ведет как раз пресыщение сексом

а запретный плод всегда сладок и интересен

раньше у мужиков от одного вида голой груди вставал, в советское время х-й почти и не сосал никто, а щас без этого почти ни у кого не встает

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, всех мужиков проверяли на стояк в советское и в наше время сами лично? Сомневаюсь

Чувак

"Так что один-два процента всех женщин фригидные - это факт. Остальные как правило неразбуженные просто или у них проблемы со здоровьем по женской линии"

неправильный ответ. Фригидны 100%

анафранил

Фиона, намек на то что маленький, когда еще не встал. Или ставка под сомнение, а встанет ли он вообще.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

че ж ты к ним лезешь всю жизнь, отъебись наконец уже

обсирает и о бабах же мечтает, ***

Фиона
анафранил

Сообщение было удалено

Да, это не тактично.

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Конечно не сама проверяла, по рассказам.

Женщины старшего поколения обычно в ужасе как можно х-й в рот брать, а молодежь по рассказам все сосут.

Чувак

"че ж ты к ним лезешь всю жизнь, отъебись наконец уже

обсирает и о бабах же мечтает, ***"

я к бабам не лезу, а если и полезу, то только с целью причинить им боль