Одна за другой тема импотентов. Не встал, быстро кончил, опять не встал, встал но упал сразу. Жесть. Я то думала что у молодых парней вообще не может быть проблем, оказывается заблуждалась. Неохота …
Сообщение было удалено
Да мне твой маленький змеёныш беззащитный не не женю.))Что так злишься то мальчик? Чем обидела? Тема импотенции тебе так близка, что ты раскудахтался?)
А знал бы ты меня в реале. так бы не писал.))
* не нужен.))) хахаха
Фиона, ну не знаю, не знаю, я уже засомневался
Сообщение было удалено
Хватит стервенеть))))))))
Не ссорьтесь
Фиона, может куни тебе сделать?
Я вовсе не утверждаю, что мужчина с вялой писечкой скромных размеров перестаёт быть мужчиной. Если он хорошо владеет язычком и руками, то не всё потеряно. Главное чтобы человек был хорошим.))
Хотя, анафранил в чем то прав. Мужика ведь можно сделать импотентом порой даже одним словом. Моему одному знакомому одна сказала, что член маленький у него(15 см был), так у того потом долгое время проблемы с потенцией были после этого. С трудом вылечился. Так что, женщинам стоит думать, прежде чем что то говорить в постеле
Сообщение было удалено
О, как раз читаешь мои мысли, только что про язычок написала.)
Сообщение было удалено
Главное к врачу обратиться
Фиона, может поженимся по-быстрому, пока совсем не обмяк
Сообщение было удалено
Да по моему все женщины говорят мужчинам, что он "самый лучший", даже когда это с точностью наоборот. Особенно те, кто начитались глянцевых журнальчиков. Но дело то это не спасает.)) Вы посмотрите, что они пишут тут и говорят при ужине на дивишнике.) И кому от этого лучше?
Сообщение было удалено
Мужчине? Ну да ,запускать не нужно.
Сообщение было удалено
Неа, я тебя побаиваюсь. Ты женоненавистник, сам признался.)
Фиона, Ни хрена женщины не говорили мне хорошего,, а когда даже говорили, видно было, что льстят, на это только дураки наивные ведутся. Когда женщинам хорошо, по глазам это видно, они ничего не говорят тогда обычно. Или могут вопрос какой-нибудь задать, который можно воспринять как комплимент.
Фиона, это все от большой любви к ним, просто сломали меня они, черствый я стал.
Что то ты, анафранил, сегодня сам на себя не похож.
Зашедший, люди меняются, ты ведь тоже изменился
Сообщение было удалено
Вот таких я и побаиваюсь......)))
Сообщение было удалено
фригидных женщин вообще не бывает к вашему сведению
Сообщение было удалено
к сожалению бывает. *** ,например. Или женщины фригидные, у которых серьезные проблемы половых органов.
Ну еще есть категория фригидных, это которых не устраивает партнер или строгое воспитание было. но это уже не совсем фригидность. но первые два примера, особенно первый - самые что ни на есть фригидные
Фиона, правильно и делаешь. Но так по мне не скажешь, с виду и по поведению я очень обходительный. Хорошо, что мы здесь встретились, удачи тебе, все в твоих руках, если увидишь, что член мягковат, начни постанывать, даже пока он еще не вошел в тебя.
Автор, ты не права. У русских мужчин с сексуальностью все в порядке, а вот у русских баб в крови фригидность и алчность. Они дефект природы. Их надо отдать в плен чеченцам на растерзание или лучше продать в турецкие бардели. Вот это верное решение!
Все, тема щас здохнет
Сообщение было удалено
А ты если пропалишь, что писёныш у тебя мягковат, начни с куни....пока девушка зря время терять не будет, у тебя глядишь встанет.)
Сообщение было удалено
и часто вы таких в жизни встречали, иль только из книжек...
Сообщение было удалено
В таких случаяях можно Сиалис принять. Хороший препарат
Сообщение было удалено
Типичный юзер в вумэн.ру, кто бы сомневался.))
Сообщение было удалено
ТЫ ЧТО В НАТУРЕ БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ??????????
Сообщение было удалено
асекуалов столько же, сколько и гомосексуалистов, т.е несколько процентов людей. И их изменить(этих людей) нельзя.
шизойд иди лечиться пока не поздно!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а уж это вообще бред
тогда каждый у кого не встало от взгляда на бабу конченный импатент
Сообщение было удалено
Вы принимали? Или дали своему ковбою?
Так что один-два процента всех женщин фригидные - это факт. Остальные как правило неразбуженные просто или у них проблемы со здоровьем по женской линии
Сообщение было удалено
ну вам видней, я с этим процентом не общалась
Сообщение было удалено
конченных импотентов не бывает, хотя бы потому. что щас любую форму, даже самую тяжелую можно вылечить. а по поводу воспитания я правильно написал. Некоторых женщин строго воспитывают. да и мужчин тоже, что тормозит потом их сексуальное развитие и ведет к алибидемии(отсутсвии сексуального влечения)
Фиона, если честно, у меня проблем я твердостью нету, бывало что не вставал вообще конечно, но это от того, что женщина что-то не то ляпнула или однажды на балконе мастер у одной женщины работал, я не смог расслабиться итд. А еще в первые четыре раза не получилось, когда девственность терял, от волнения. Я и так обычно с ласк начинаю, прелюдии, куни итд.
Сообщение было удалено
принимал разок, когда устал сильно, но при хотелось сделать приятно своей женщине. и чтоб не отказывать в сексе, решил принять. конечно, усталость у меня особо не влияет на это, но решил подстраховаться
Сообщение было удалено
Какой ты молодец.)
Сообщение было удалено
Откуда знаете ? Многие *** через силу, но ведут половую жизнь, чтобы сделать приятно своему партнеру и об этом мало кому говорят
анафранил, так а что "не то" ляпнула женщина?
Сообщение было удалено
а по моему к отсутствия сексуального влечение ведет как раз пресыщение сексом
а запретный плод всегда сладок и интересен
раньше у мужиков от одного вида голой груди вставал, в советское время х-й почти и не сосал никто, а щас без этого почти ни у кого не встает
Сообщение было удалено
Вы что, всех мужиков проверяли на стояк в советское и в наше время сами лично? Сомневаюсь
"Так что один-два процента всех женщин фригидные - это факт. Остальные как правило неразбуженные просто или у них проблемы со здоровьем по женской линии"
неправильный ответ. Фригидны 100%
Фиона, намек на то что маленький, когда еще не встал. Или ставка под сомнение, а встанет ли он вообще.
Сообщение было удалено
че ж ты к ним лезешь всю жизнь, отъебись наконец уже
обсирает и о бабах же мечтает, ***
Сообщение было удалено
Да, это не тактично.
Сообщение было удалено
Конечно не сама проверяла, по рассказам.
Женщины старшего поколения обычно в ужасе как можно х-й в рот брать, а молодежь по рассказам все сосут.
"че ж ты к ним лезешь всю жизнь, отъебись наконец уже
обсирает и о бабах же мечтает, ***"
я к бабам не лезу, а если и полезу, то только с целью причинить им боль