Навеяно последним постом о крови во время первого секса. Там промелькнуло несколько сообщений , что парень не поверил, что он первый. У кого ещё такое было? Просто уже не в первый раз такие примеры слышу.)
А патом все мужчины поголовно будут уверять, что распознать девственницу от женщины ничего не стоит.)) ппф)
у меня так было
у меня так было. да я парню и не сказала ничего.
Сообщение было удалено
А почему? Сколько вам тогда было?)
Потому что не было ни боли ни крови. Боль можно было придумать, кровь не догадалась захватить. Еще потому что спортом занималась, растяжек было много, во и результат - плевра была тонкой, легко порвалась. Ах, и не заметила...
НУ не заметил и не заметил..дальше то что?? В чем проблема-то??
А я 2 раза девственности лишалась) Первый раз настоящий, второй на бис с другим партнером)
Сообщение было удалено
Тамара?
Сообщение было удалено
А я на СУПЕР-бис лишилась ее еще в третий раз у гинеколога (в первое в жизни посещение) - во где сюрприз был!
Сообщение было удалено
Почти...))
у меня крови не было..было немного больно, но и приятного ничего в первый раз не было... Парень спросил а ты что уже не девственница? (встречались 1 год перед тем как я решилась)))) сказала "Нет", наверно от удивления, все рассказывали что это так больно, кровь все дела...А с другой стороны ка бы я ему объясняла, что девственница, но крови нет)))
Сообщение было удалено
Ой, вот так бы и объяснила.)) Это нормально, просто парень не образованный в этом деле.)
у меня тоже ничего не бало в первый раз. Ни крови, ни боли, ни оргазма.
бало = было
У меня тоже так было. Тоже не поверил, потому что крови не было. Я ему еще целый спектакль устроила - кричала, стонала - фильмов насмотрелась, хотя кайфа не получила, просто он мне очень нравился. :)Он мне тогда еще сказал- потише. Щас даже стремно все это вспоминать. После этого я в постели молчу, а муж просит - ну пискни хоть. А я не могу. Как отрезало :(
плевра-это оболочка,покрывающая легкие,в данном случае-плева.
Я вообще не посвящала парня в такие подробности, еще чего. Первый ли, десятый ли, это его не касается. Сама тоже не спрашивала "какая я по счету")
Сообщение было удалено
а мой как-то почувствовал и слова не сказал на счет этого
а мне на то время было 20.....
Сообщение было удалено
было 15. морально была готова девственность потерять, да и физически...крови не было ,я без комплексов. так что для него это был стандартный секс.
Сообщение было удалено
А откуда вы тогда знаете. что почувствовал? Если слова не сказал?)))
Фиона, ты заткнешься наконец или нет.
Сообщение было удалено
анафранил ну чем же я сейчас тебя обидела?
А ведь точно, было такое.
Чуть-чуть покровило, по-моему, даже не сразу. И мне как-то не пришло в голову в нос своему парню кровью тыкать. Казалось,все сам должен понимать - мужик-то был более, чем опытный, хоть и молодой ))
Я даже не от него узнала, что он не поверил - потом через подруг дошло. Он сказал кому-то, тот следущему (следующей) и т.д. А я, дура, до 21 года себя для любимого берегла. АГА )) Обидно было до слез, сейчас смешно...
Так что, не сильно мужики в нашей девственности разбираются. Пользутесь, девчонки ))
у меня не было крови.
было только немного больно при вхождении и потом норм.
не было ни боли, ни крови. я в детстве танцами занималась, там меня так "тянули", что видно исчезла моя девственность))))
Фиона, извини, этот пост был до того, как мы помирились с тобой.
у меня и кровь была, и дикая боль в первые разы...но он не поверил....попадаются и такие