обязательна ли должна быть кровь?если ее не было значит что просто растянул но не лишил?
Ой как много крови то было....... Но боли кажется не было
тотинисо у тебя была боль?
вай *** у меня ведрами(((
Маруса у тя как был первая ночь? понравилос?
Било *** как понравилос, Вах Вах Вах еще раз хочется.....
)))) даа Маруса ниче ешо попробуй
Маруса негр якдими дейман а )))
крови же не будет ТОТИНИСО(((((
а какова размера было у твоего приятеля
помоему 25 см и толстый
а у моего 10 см он санти(((
Воя не болела да
не доставало...
значит ты еще целочка, девтвенная плевра не порвана
дааа))) блин. Че можно исделать
У меня вообще очень необычно все было:))) Я была девственницей, но в первый раз почти ничего не почувствовала, да и крови не было...а все признаки появились через месяц!!!! Вот точняк, что мой МЧ все это время просто растягивал мою "преградку":)))
не было, и *** не поверил что первый был
у меня не было
В первый раз ни боли,ни крови не было.Лишь через 2 дня при занятий сексом была короткая, резкая боль с малюсенькой каплей крови.
У меня была кровь и три последующих дня шла потом, хотя было в первый раз не очень больно, терпимо. А вот у подруги было наоборот - очень больно, но без крови. Раз на раз не приходится.
У первого партнера была малюсенькая пиписка, при этом у меня была кровь.. Прошло время, с другим партнером только где-то после пятого раза кровь прекратила идти. Что-то долго все разрабатывалось. Насчет боли не помню... дискомфорт скорее. Щас (спустя 15 лет) тоже бывает не могу расслабиться, все зажато, даже тампон не засовывается.
В первый раз боль была совсем небольшая и крови почти не было, потом уже на трусах капельку заметила.
Не было крови и не в первый раз и не в последующие,больно было очень и я прекращала все это дело и вот так видать с каждым разом потихонечку растягивали все сильнее и сильнее,нормальный полноценный акт был раз только на 6-7
+ у меня было именно так
крови не было
Сообщение было удалено
Вообще-то плевра - это там, где органы дыхания. А в половых органах (конкретно в nu3ge) - плева
У моей девушки в первый раз крови не было . Зато потом в последующие 2 раза - была.
Правда в первый раз у нас такой цирк был при попытках ввести )))
У меня ни крови ни боли не было, хотя я думала иначе будет.
у меня так было: когда парень лишил меня девственности, крови не было, это точно. зато на следующий день я обнаружила пятно крови на белье. и больно было на протяжении всего полового акта, ужас((
это всё чущь она всегда должна быть
не было крови зато было оч туго
Здравствуйте. Мне 20лет. Я лишилась девственности. Но крови не было... Я очень этого испугалась, боялась, что парень не поверит, что я девственница...
У нас сложилась такая ситуация, что во время этого первого полового акта порвался презерватив. Поэтому на утро я выпила таблетки постинор. В течение дня были небольшие боли в животе. На вечер появились выделения в виде пары капель крови.... Зато на следующий день, когда у нас был половой акт , он вошел в меня и появилась кровь. не скажу что прям очень много, но достаточно...
Скажите, пожалуйста, с чем связано моё кровотечение во второй раз? С тем что он не прорвал, может быть, плевру в первый раз??
Или это влияние таблеток? Если влияние таблеток, то это что значит, что я всё таки серьёзно была беременна?
Очень жду вашего ответа. За ранее спсибо.
у меня тоже ни боли ни крови не было в первый раз,у парня спрашивала чувствует ли он что что то растягивается или вообще что нибудь,он сказал что че то растягивается не чувтвую,просто приятно и немножко тесно.
я так и не поняла,может я меня и осталась плева целая.не знаю даже что думать.
а может такое быть что плеву порвешь до секса?
у меня кровь 3 часа шла,странно почему?)
крови было много и боль была очень сильная
во второй раз было также больно и кровь была
Сообщение было удалено
Психологически зажата. Иногда бывает немного страшно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да.
Сообщение было удалено
Очень даже возможно, что плева осталась ненарушенной. Но она может оставаться в таком состоянии даже при регулярной половой жизни.
Было очень больно, с первого раза не получилась, только раза с третьего или четвертого, и парню (будущему мужу) тоже было не приятно. И крови было очень много, все махровое полотенце было в крови и на простыни очень много. Очень жуткие ощущения. Все последующие половые акты в течение первых 3-4 месяцев были болезненны. Первый оргазм только спустя год((((.
а как сделать что бы не за беременить,если мне 14,а мы с моим парнем собрались заниматься скоро сексом,он опытный а я нет!!????что сделать??
Ой...у меня тоже в первый раз крови не было... Было чуть чуть больно... Такие покаливания... Но терпммые... Я его постоянно останавливала... Но потом он полностью вошёл.... Я очень переживала по этому поводу... Но смотрю я не одна такая у кого крови не было))))
Сообщение было удалено
Ваш текст.у меня первый секс со своим парньем было год назад.и у меня ни боли,ни крови не было.я сказала своему парнью что он у меня первый.он сказал что .но я чуствую что он всегда сомневается и всегда в интернете ищет про девственность.мы со своим парньем вместе уже 2,5 года.ответьте пжлуйста как мне доказать своему парнью что он у меня первый и последнии?
совсем немного и то когда подтерлась салфеткой..и еще потом шла следующие несколько раз..
а кровь сразу или по окончанию процесса???
наверное это зависит от *** если большая то быстро порвется если маленькая то и кровь и боль
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?ОТВЕТИ
Я не знаю, девственница я или нет. Дело в том, что первый раз вроде и был, но ни боли как таковой, ни крови не было. Возможно ли , что я все еще девушка?! Боюсь даже к врачу сходить. А может кстати гинеколог об этом сказать? Ответ прощу по существу!
А во сколько лет вообще нужно этим заниматься?
Больно! И первый раз в писю и первый раз в попу. У МЧ очень толстый. Из-за боли отказалась спереди и он стал вводить сзади. Видела в зеркале туалетного столика какую дыру мне сделал в зад. Но все равно легче ввел.