обязательна ли должна быть кровь?если ее не было значит что просто растянул но не лишил?
у меня не было
зато была боль
поэтому точняк не просто растянул!
у меня не было
У меня тоже не было, у подруг тоже нет.
не было,и он не поверил,что первый(
Иногда не бывает. У меня у одной девственницы крови не было, у другой - была. При этом, я у обеих девственную плеву рассмотрел до и после. :)
а у меня било.
Сообщение было удалено
и меня потом тоже мамо било
Ой я помню как сейчас. Вначале нет, минут через 5 стало очень больно и потекла кровь, я испугалась и побежала в ванную, увидела кровь и даже кусочек какой-то как пленочка красная, смыла и все крови больше не было.
у меня была кровь и боли 1ый и последующие 5 раз.
видимо мой первый парниша,кстати тоже до меня был девственником,неопытный как и я, не до конца порвал целку
у меня не было.
Интересно а мужчина как ни будь чувствует, что первый, ну именно физически это ощущается?
Сообщение было удалено
Нет, физически нет. Единственная разница - девственница дико зажата.
Сообщение было удалено
Просто зажата , или сами мышцы там зажаты?
Сообщение было удалено
Ногами блокирует. Двигаешь ее всю, а войти не можешь. :)
А я мужа помню как то спрашивала, он сказал что именно там все было ОЧЕНЬ узко он даже пальчиком войти сначала не мог:( Может это просто моя особенность такая.
А если ногами блокирует, значит просто психологически зажата.
Сообщение было удалено
Да, у одной такое маленькое отверстие было, что палец не заходил вообще. У другой можно было ввести в девственную плеву. Анатомическая особенность.
у меня не было ни боли, ни крови
Сообщение было удалено
Далеко ни у всех, это факт.))
Сообщение было удалено
Такой бред, плёву он рассматривал.)))))))
Эээммм скоро рассказы про боль и кровь во время первого раза превратятся в миф.
Сообщение было удалено
Даже видео себе на память сделал. ;)
Сообщение было удалено
Почему миф? Я же говорю, мне ОЧЕНЬ больно было, и кровь была. Это просто индивидуально, у кого то эть у кого то нет:)
Сообщение было удалено
ФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУ...ОТСТОЙ:((((
у некоторых из женщин вобще плевы нет от рождения. так что кровь не обязательна
Сообщение было удалено
ЛОЛ
ни боли ни крови
Было больно секунд 5, как обожгло, крови не было.
Сообщение было удалено
не всегда, только 50%
у меня кровь была на след. день, и тоже не поверил что первый))))
Да не обязательно она должна быть. У меня не было, боль была, но терпимая.
>Нет, физически нет. Единственная разница - девственница дико зажата.
Неправда. Влагалище еще не разработано, оно узкое, и это парень очень даже хорошо чувствует.
Сообщение было удалено
коллекционируешь плёночки? )
я когда свою девушку в ж0пу драл чувствовал, что в ж0пе я у нее первый. оччень туго было и она от боли стонала. других в ж0пу драл такого тугого входа не было - очко было разработано
Если маленький член у партнера, то его проникновение остается незаметным для плевы и соответственно крови нет:)
Не было крови и не в первый раз и не в последующие,больно было очень и я прекращала все это дело и вот так видать с каждым разом потихонечку растягивали все сильнее и сильнее,нормальный полноценный акт был раз только на 6-7
у меня крови не было, только потом заметила пару капель, но вот боль была адская.
Это у каждого индивидуально,Кто-то может ощущать, а кто-то нет. Всё зависит от строения плевы. Плева имеет разную форму, с отверстиями, сбоку, посредине. Некоторая плева разрушается легко, а некоторую мужчина растягивает и не может порвать, в этом случае он её чувствует. У меня было так,порвать удалось с 3/4 раза.
было три, и только у одной не было крови, а одна даже крикнула когда всунул потом начала возмущаЦа что все там болит на этом секс в тот вечер был закончен
было очень много крови и в первый и во второй раз
больно ацке
Не было
Было. Капель 10. Боли никакой.
Сообщение было удалено
Да успокойтесь, он же трлоло)))
Была. И не 2-3 капли. Я даже испугалась немного - начиталась, что крови бывает совсем чуть-чуть)))
Не было. Адская боль.
Не было.
Неа не было)
не было, а боль жуткая, и первый и последующие раз 6.
и сейчас спустя много времени если долго не заниматься, то тоже боль адская( почему так?
а у меня была кровь,но чуточку.Но больно было *** как
Я оч боюсь первого раза=(( у меня было много парней которые хотели переспать и я тоже хотела, но боялась...и до сих пор девственица.
Ой какая жуткая бол была... вой воей