Девы обнаружилась аллергия на силикон и почти все смазки, которые есть в продаже. Врач не может сказать почему при сексе так мало смазки,. Кто пробовал натуральное оливковое масло, смышала, что его рекомендуют даже специалисты!
первый раз слышу, ну если рекомендуют так пробуйте.
смотря чем предохраняетесь. с ОК можно попробовать, а вот с презерванивами НИКОГДА! они просто-напросто рвутся, т.е. резина и масла подобного рода-несовместимы (в инструкции к презервативам это написано)
как в рекламе: А вы на каком масле жарите?))))
Мало смазки может быть из-за ОК.
у Вас своя не вырабатывается?
масло виноградной косточки лучше всего для этого дела
мошинное масло тож Кул)
Сообщение было удалено
( с презерванивами)А что это такое?
с презерванивами
о боже, как ещё их назовут?))
А чо это вы, девки, маетесь? Вона, некая Наташка Фишер (Natalia Fisher) на одном из сайтов рекомендует оччченна маслянистый ликер Unicum, который наверняка пойдет и для ваших утилитарных целей. А для любителей 69-ки это ващщще самое оно. Хотя и ликер Vana Tallinn тоже будет вполне к месту.
мы пробовали с мандариновым маслом, вместо смазки. ничё так. и пахло приятно, аж есть захотелось )))
Сообщение было удалено
Не *** девушка, щас насоветуете тут, и кто-нибудь ненароком себе искалечит что-нибудь.Мандариновое масло - это эфирное масло.
А мне нравится с оливковым маслом, часто им с мужем пользуемся. Только пользуемся самым дорогим называется Borges. Юлия Высоцкая его все время рекламирует как лучшее - действительно очень классное и для блюд разных, и идеальное в качестве смазки. Не вызывает раздражения -одно сплошное удовольствие.
Сообщение было удалено
не поняла. мне смысл пи3деть? говорю то, что было.
Сообщение было удалено
Зато у нее там целлюлита не будет))
11. девушка Шреддера
Какое гришь масло? МАНДАриновое? Название себя оправдывает.
Сообщение было удалено
В качестве смазки отлично подойдет белорусский солидол, отличное скольжение, обладает водоотталкивающими и антибактериальными свойствами, а также отличным запахом!
Покупайте белорусский солидол!
Покупайте смазки на водной основе, а не силиконовые. У них скольжение менее интенсивное, но они не дают таких побочных эффектов, как силиконовые. От силикона может и молочница нарисоваться, и зуд, и жжение. Есть такая смазка УСЛАДА. Очень хорошая. Выпускается в России. Попробуйте.
В аптеках продаётся "Монтавит гель". Вообще не даёт побочных эффектов. Монтавит Гель прекрасно переносится, обладая исключительно хорошим смазывающим действием; не оказывает отрицательного действия на слизистую оболочку влагалища и на половой член. ОН В АПТЕКАХ!!!
Сообщение было удалено
это про литол, а не про солидол.
мы пользуемся часто оливковым маслом фирмы Virgen Extra Pikolin очень классные ощущения, рекомендуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы взбиваем яичный белок и тоже в качестве смазки. Яичный белок оказывает необъяснимое действие на чувственные рецепторы и возбуждение усиливается в разы, как у мужчин, так и у женщин. Рекомендую.
Сообщение было удалено
ты дура?
ожог слизистой нап издишь людям.
Сообщение было удалено
я пользуюсь только маслом Джонсонс бейби, лубриканты есть, но мне не нравятся, валяются в шкафу..
Сообщение было удалено
детское увлажняющее и пахнет приятно, только не в распылителе, а в обычном тюбике
ой девушки само лучшее это масло твердое "Король кожи" почитайте отзывы !!!!
Сообщение было удалено
Если есть склонность к аллергии сходите к врачу и спросите его насчет чистки организма. Я недавно чистилась полисорбом, врач сказал, что аллергия всегда вылезает из-за слабого иммунитета, а иммунитет портится из-за микробов и токсинов в жкт. Он оказался прав.
Красавчики жи есть жи, нужно просто лучше возбуждать девушку,тогда все душевно жи ессс будет
Я обычно капаю 5 капель из Пятерочки, "Красная Цена". Прямо на зaлyпy, дальше уже как по рельсам идет.
Сообщение было удалено
Попробуй Машинное 0W-40 синтетику
Знаете,у меня смазка вызвала герпес. Так что нифига они не полезные и опасные. У знакомой эрозию. Вот теперь мучаюсь((( хочется действительно натуральной. Слышала про смазку аникс,но вот действительно ли хорошая т натуральное неизвестно. Теперь боюсь пробовать((((
клотримазол-крем, заодно и молочницу подлечите
Да не фига Салидил , циатим ну и смазки конечно крепкие только вот про старый добрый ВАЗЕЛИН забыли а веть к начальнику только с ним и ходют . А сам я вообще гуталином пользую для кожи полезно и запах не то-что клубника да и цвет маскирую так-как при первом свидании размер просто пугающий.
А мне нравится с оливковым маслом, часто им с мужем пользуемся. Только пользуемся самым дорогим называется Borges. Юлия Высоцкая его все время рекламирует как лучшее - действительно очень классное и для блюд разных, и идеальное в качестве смазки. Не вызывает раздражения -одно сплошное удовольствие.
И мне понравилось с оливковым ,не химия.ИТАЛЬЯНСКИМ.