Привет, девченки! Подскажите, ответ на следующий вопрос :) Купила себе вагинальные шарики, металлические диаметр 2 см. Когда ввожу их себя, и начинаю их в себе удерживать, один шарик постоянно выпадает., который ближе "к выходу" )) Ну это говорит, о том что мышцы слабые, это я понимаю ) А второй, который находиться в "глубине" невыпадает, но и я не чувствую, что его мышцами удрживаю. То есть, как будто, у меня там узко, и поэтому он не выпадает. Тогда, получается, что мышцы в глубине я не тренирую? Может, кто по подскажет правильно ли я их взяла для первого раза, т.***** размер и материал?
Купи еще и анальные.
Сообщение было удалено
а ты себе оральные)
Расскажите кто-нибудь про анальные шарики,как их применять и для чего?
Сообщение было удалено
Не забудьте проглотить))))))
Сообщение было удалено
их применяют для тринировки *** суёш их в пердак и стреляеш...
Хм, к сожалению, здесь вы не получите ответа. :)
Читала, что ими необходимо управлять, например: попробуйте вытянуть их, в то же время удерживая, и делать как упражнение.
еСЛИ ШАРИК ВЫПАДАЕТ, то твоему ведру уже ничего не поможет.
Сообщение было удалено
и стреляешь прямо пино в лоб) бум бум=))
автор, у вас ведро
это печаль на всю жизнь, вас будет иметь стадо баранов, и они не кончат, так как слишком широкая у вас "дырочка"
Сборище ЕбАнуТых мужичишек....
Вагинальные шарики у вас выпадают при первой тренировки - это нормально при первой тренировке, вам нужно было купить силиконовые со смещенным центром тяжести - они для новичков - сама с них начинала. Мышцы тренировать нужно и можно. В зависимости от вашей степени натренерованости, беремености или отсутствие ее вы можете подобрать шарики и следовать индивидуальной тренировки. ОЙ что то я итак много настрочила :-D
В сфере интимных услуг - пребываю более 2-х лет. На моем сайте по вагинальным шарикам - vaginal-balls.ru найдете информацию:) Если что помогу советом по аське - 8383832
ухаххахаха, "на моем сайте по вагинальным шарикам" вы бы ещё создали сайт по правильному подтиранию задницы, а что, почти из одной области)
Алена, из Вашего саита: ∙Повышается сопротивляемость заболеваниям, что передаются половым путем. Да? Не думаю, что ета информация, мягко говоря, достоверна...
подтыкать не продовала?
Сообщение было удалено
Что то на женском форуме слишком много недотраханных мужиков с маленькими писюльками.