Я не люблю оральный секс - парень делает все прекрасно, все правильно, просто для меня это прелюдия и ничего больше - хватило бы минуты вполне. Больше уже скучно становится, надоедает ждать когда перейдем к остальному. Но сказать ему это прямо язык не поворачивается. Мне как-то неудобно, он старается. Плюс он ожидает реакции, приходится изображать что-то такое, если не оргазм, то удовольствие близкое к этому, что типа он не зря старался. Лежать как бревно мне совесть не позволяет, а так, получается, еще и поощряю... Не знаю как бы решить этот деликатный вопрос, девушки, может у кого было такое?
Если бы он делал все прекрасно,все правильно,то Вам бы не пришлось ничего изображать...
Брось его!!У вас несовместимость!!
а мне тоже скучно! обычно просто молча останавливаю мужчину, если у него поползновение в ту сторону))) и показываю, чего бы хотела)))
Сообщение было удалено
да я знаю что говорю, мне ж не первый раз делают. просто Я это не люблю. не могу расслабиться - и не считаю что нужно себя ломать, переучивать, если с остальным все нормально.
Сообщение было удалено
как именно?) я ведь про это и спрашиваю
Сообщение было удалено
с остальным все нормально
ну пошлите его откровенно на х..й )
я кстати тоже не люблю какая-то х.ня не нужная, тоже касается и отсоса для мужиков- г авно, сами пусть себе сосут если так нравится
Сообщение было удалено
ну откуда тебе знать, если никакого удовольствия не получаешь?
не первый раз, а который? и все делали так хреново?
Я Вас понимаю, у меня тоже самое... Поэтому я просто страстно хватаю его за плечи и говорю: "Я так хочу тебя, скорее войди уже в меня" или "Хочу тебя уже, не могу ждать, умру от перевозбуждения" что-то типа того. И он радостно принимается за главное.
и я куни не люблю, а минет с удовольствием делаю
suck yourself
Сообщение было удалено
не надо ля ля, есть девки которым минет противен до жути
Сообщение было удалено
Согласна,автор скажите ему напрямую,я так и сделала,муж меня понял,если человек любит может пойти на уступки,миньет не играет такую уж решающую роль в отношениях.
А я обожаю.)))Без этого никуда.))
а минет нууу не очень.эгоистка я наверное...
Сообщение было удалено
читай автор и запомни как слова назедания))
мне девки говорили прямо и все, не каких обид не было
Тоже не переношу. Не считаю для себя приемлимым. Все точки раставили на стадии ухаживания. Ничего, привык, смирился.
кто уверен что мужикам минет наравится????
Сообщение было удалено
а тут не про минет разговор
У нас так: Я лежу, он там нализывает, а когда мне надоедает, я беру его за волосы и тащу вверх ))))) Ну он сам понимает что делать дальше ))) С волосами не переусердствуйте, всё должно быть достаточно нежно ))))
"Не надо орального секса. Пожалуйста."
1+) значит он вам вообще что то не то и не там делает))) Просто отягивайте его и все)) после минуты))
Сообщение было удалено
я такая же))
Сообщение было удалено
ну про кунилингус))))))
Сообщение было удалено
так это две большие разницы и относимся мы к ним по-разному, вменямые женщины, которым повезло с мужчинами как ╧15.
Автор, а вы в следующий раз вспомните мою фразу - что он оттуда выглядывает, как немец из окопа! Гарантирую - заржете так, что он сам прекратит.
А еще в этот момент можно размышлять, идут ли ему кучерявые усы :)
Сообщение было удалено
Многим он до одного места....но не о минете речь.
Сообщение было удалено
Это если у девушки волосатость между ног, что сейчас крайне редко.))
Сообщение было удалено
Немец из окопа и без волосатости получается)))
Сообщение было удалено
Это да)))А усы?
Сообщение было удалено
к чему эти дурацкие сравнения? а на кого похожа женщина при минете, вы не задумывались?
А мне все нравится делать для своего мужчины...Все-все ))
http://a18003.rimg.info/icon/18064510003c28413ff4ea2e2d433a54ab54b60d0c.jpg
Сообщение было удалено
еще раз для тупых: тема не про минет.
35.Сами тупой/ая - где у меня написано про минет ?????
Сообщение было удалено
ага, кошмар, набежали фанатки минетов)) а мы тут про другое))
Сообщение было удалено
Как-то нет... На кого?!
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
какая разница, один черт писку в рот брать)))
Сообщение было удалено
на лампочку Ильича, особено када на тебя сматрит, еще на мышь у которой запор
Рыбка, вы из тех редких девушек, которым, на самом деле, не особо нравится куни, даже если его хорошо делают. И то, что вы начинаете при куни симулировать только усугбляет ситуацию, ничего и говорить не надо, потяните руки к нему, и он поймет, что вы хотите.
Сообщение было удалено
дойче зольдатн, верх совершенства, верх эротичности, гениальной превлекательности и цвет, арийской нацыи
!
Сообщение было удалено
Страннаые ассоциации. Почему на лампочку? И мышь с запором где вы видели?
Сообщение было удалено
Странные ассоциации
Сообщение было удалено
Ну просто нужно же что-то в ответ написать?))Это как в детском саду. ни ума не фантазии.))
Ну про немца действительно смешно, это такой женский прикол.)Мужикам лучше не говорить, они ранимые.)
Сани, *** я, ранимо ваши женские приколы.
Я уворачивалась осторожно, так он решил что я стеснительная похоже. Ну, вобщем, посмотрим.
Минет я могу сделать, но, кстати, тоже не очень люблю. То есть совсем не люблю, но могу потерпеть. Пока такого вопроса не возникало у нас.
Я правда, как-то не понимаю. Ну можно лизать чупа-чупс, сосательную конфету во рту прикольно погонять, банан, эскимо - но член... Тут же и габариты не те - эскимо же в горло никто не засовывает. Ну и плюс это все-таки часть тела такая же, как, например, палец ноги. Я, конечно, его люблю, но не вылизываю ему пятки как кошка.
Короче, я асексуальная какая-то в плане орального секса. Ушла думать.
Рыбка вам нужно пофантазировать в сексе, иначе если вам куни не то минет тоже не нра это уже не секс,а "супружеские обязанности" получаются)),он от вас быстро уйдет.