Как и из чего сделать самодельный дильдо, чтобы пореалистичнее получилось?
Сообщение было удалено
Типа посмертной маски? :о)
"Так он стоял когда-то"
51.
" так он стоял когда-то" -не обязательно посмертно )
и лить слёзы воспоминаний о былом)
Сообщение было удалено
Скорее всего он передергивал затвор МПХ :)
Огурец уже советовали? И главное- разный каждый день))))
Сообщение было удалено
МПХ-Малый Половой Х.... неужели он?
Сообщение было удалено
Не, не "Малый", а "Мужской". В остальном правильно.
(Насчет Малого - страшно подумать что где-то существует еще и Большой)))
зачем что-то придумывать! Может мы с вами решим эту проблему!
Если в секс-шоп стесняетесь зайти,то закажите по инету.И выбор большой и не узнает никто.
ох у всех фантазия
Сообщение было удалено
Хочется, чтобы на ощупь был похож на живой.
Сообщение было удалено
Курьер же будет знать наверное? Не хочу свой адрес сообщать.
Сообщение было удалено
Его можно подогреть в горячей врде и натянуть презирватив ))))))))))
презЕрватив
Сообщение было удалено
Я считаю, что с мужиками - это порочно и грязно. А дрoчить - это нормально.
юла, огурец ненатурально твердый
Сообщение было удалено
Эээ, если для вас огурец ненатурально твердый - то смею предположить, что вам просто попадались да этого ненатурально мягкие мужчины.
ахаха)))))))))) ну и тема, я под столомXDDD
автор,ну какой курьер? Вы хоть что-либо по инету заказывали?!
Сами пойдете получать на почту,там все упаковано без названия,так что не волнуйтесь.На коробке будет только ваш адрес и адрес фирмы-отправителя.21 век на дворе,а вы все огурцы,да бананы.
Ссылка чумовая, особенно мальчиш на картинках, уржаться.
А вот упаковка от укладочной пенки - для волос, что ли? Не войдет же никак, она же огромная и строго цилиндрическая:)))))
Там по ссылке советуют женщинам очищенный банан в презик засунуть, но ведь он в кашу прерврититься от дрочки, как такое советовать, не понимаю.
Черенок от лопаты попробуй.
Сообщение было удалено
засунь его себе в глотку.
а купить не судьба?
Я как-то делала себе,но тяжело объяснить из чего..А потом мужу заказала,он купил мне.Теперь не парюсь.
Сообщение было удалено
Попросить столяра лучше чтоб выстрогал. Да ещё и из дорогостоящей древесины для понта.
Я делала себе из пластилина в студенчестве. Сама себе слепишь нужный размер и нужной формы! И пластилин копейки стоит. Естественно его только с презервативом.
Сообщение было удалено
жуть...
а настоящий, что не судьба было подснять?
Сообщение было удалено
хахахахахах!!
Сообщение было удалено
да не нужны нам ваши заразные настоящие. нам нужен либо член любимого либо безопасный искуственный.
И вообще, женщинам для развития чувственности и экспериментов рекомендуется иметь себе такой тренажорчик...
Закажите в интернет магазине с доставкой по почте. Придет в закрытом пакете и о содержании никто знать не будет.
Магазин интимных товаров НОЧНОЙ ПОЛЕТ
наберите в поиске......
Берёшь член любимого, одеваешь презик, облепляешь пластилином, аккуратно снимаешь-внутрь упругую пружину и заполняешь силиконовым геметиком.Любимый в командировку а ты и не изменяешь.
ро
Придлагаю Автору:банан,огурец,морковку,в презик пихаешь вареную в воде любую кашу и давай ковырять,пульт,ручку,зубную щётку,и в конце концов ПАЛЬЦЫ!
я тоже хочу самодел!!!!!!!!!!!!!
Из пластелина лепи. Потом одевай презик и погнала()))))можеш слвепить свой идеал))))
" я его слепила и з того, что было"
*** это все так делать... надо чтобы вибрировало.. а то смысл делать если вон морковь взял и вперед... без вибрации вообще не тема, имхо.
Сообщение было удалено
Могу для Вас купить)
когда ничего под рукой нет больше, я для анала тушь для ресниц потолще беру). тока закрутить надо туго
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст мне это до хохота понравилось, как представила в реале...
да вы все шдюхи
гы
мне звоните помогу)))))))))89264536117
мне подруга говорит что она получает оргазм когда вводит себе во влагалище гелевый фаллос а на него одет капроновый чулок говорит что от соприкосновения материала чулка со стенками влагалища кайф супер
Я использую дильдо из скульптурного пластилина. Делаете, какой вам нужен в горячей воде, а потом оставляете на воздухе полчаса. Перед "употреблением" лучше использовать презерватив. Очень актуально, потому что после можно смять "следы преступления" от чужих глаз подальше.
А зачем женщинам секс они должны рожать и родила и стоп и потом опять рожать а секс нужен парням пока их женщины рожают чтоб не скучать или я не прав .
Сообщение было удалено
Ну вопервых здрасте! А далее по очереди:согласен секс без чувств и симпатии это мучение а не удовольствие,но все же симпатичных вам мужчин достаточно, и мало какой дыбил грязный и не ухоженый,игрушка может и нужна,но как дополнение и разнообразие сексуальным отношениям
девочки нет ничего проще!я брала пакетик и заполняла туалетной бумагой!надо в него немного сикнуть чтобы был теплый!дальше делаем фаллос сминая его и предавая форму!я обычно делала с одной стороны очень толстую колбаску с огромной залупой а с другой стороны твердую полоску!огромную колбаску вставляла в попу а полоску меж половых губ!при ходьбе колбаска в попе ерзает туда сюда!бывало привязывала резинку с одной стороны к ступне а сдругой стороны к кончику надевала стусы по плотней и штаны теперь когда нога распремляется самотык из попки выходит сгинаем входит!ощущения супер