Гость
Статьи
Самодельные женские …

Самодельные женские игрушки

Как и из чего сделать самодельный дильдо, чтобы пореалистичнее получилось?

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Типа посмертной маски? :о)

"Так он стоял когда-то"

марьванна

51.

" так он стоял когда-то" -не обязательно посмертно )

и лить слёзы воспоминаний о былом)

Гостюг

Сообщение было удалено

Скорее всего он передергивал затвор МПХ :)

Огурец уже советовали? И главное- разный каждый день))))

марьванна
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

МПХ-Малый Половой Х.... неужели он?

марьванна

Сообщение было удалено

Не, не "Малый", а "Мужской". В остальном правильно.

(Насчет Малого - страшно подумать что где-то существует еще и Большой)))

Иоан

зачем что-то придумывать! Может мы с вами решим эту проблему!

ой-ой

Если в секс-шоп стесняетесь зайти,то закажите по инету.И выбор большой и не узнает никто.

Грустная

ох у всех фантазия

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Хочется, чтобы на ощупь был похож на живой.

Гость
ой-ой

Сообщение было удалено

Курьер же будет знать наверное? Не хочу свой адрес сообщать.

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Его можно подогреть в горячей врде и натянуть презирватив ))))))))))

Юлла

презЕрватив

Гость
Иоан

Сообщение было удалено

Я считаю, что с мужиками - это порочно и грязно. А дрoчить - это нормально.

Гость

юла, огурец ненатурально твердый

Гость

Сообщение было удалено

Эээ, если для вас огурец ненатурально твердый - то смею предположить, что вам просто попадались да этого ненатурально мягкие мужчины.

Гость

ахаха)))))))))) ну и тема, я под столомXDDD

ой-ой

автор,ну какой курьер? Вы хоть что-либо по инету заказывали?!

Сами пойдете получать на почту,там все упаковано без названия,так что не волнуйтесь.На коробке будет только ваш адрес и адрес фирмы-отправителя.21 век на дворе,а вы все огурцы,да бананы.

Гость

Ссылка чумовая, особенно мальчиш на картинках, уржаться.

А вот упаковка от укладочной пенки - для волос, что ли? Не войдет же никак, она же огромная и строго цилиндрическая:)))))

Гость

Там по ссылке советуют женщинам очищенный банан в презик засунуть, но ведь он в кашу прерврититься от дрочки, как такое советовать, не понимаю.

Рупрeхт

Черенок от лопаты попробуй.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

засунь его себе в глотку.

Гость

а купить не судьба?

килька

Я как-то делала себе,но тяжело объяснить из чего..А потом мужу заказала,он купил мне.Теперь не парюсь.

Ральф
Гость

Сообщение было удалено

Попросить столяра лучше чтоб выстрогал. Да ещё и из дорогостоящей древесины для понта.

Настя

Я делала себе из пластилина в студенчестве. Сама себе слепишь нужный размер и нужной формы! И пластилин копейки стоит. Естественно его только с презервативом.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

жуть...

а настоящий, что не судьба было подснять?

))))
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

хахахахахах!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не нужны нам ваши заразные настоящие. нам нужен либо член любимого либо безопасный искуственный.

И вообще, женщинам для развития чувственности и экспериментов рекомендуется иметь себе такой тренажорчик...

Закажите в интернет магазине с доставкой по почте. Придет в закрытом пакете и о содержании никто знать не будет.

Магазин интимных товаров НОЧНОЙ ПОЛЕТ

наберите в поиске......

Гость

Берёшь член любимого, одеваешь презик, облепляешь пластилином, аккуратно снимаешь-внутрь упругую пружину и заполняешь силиконовым геметиком.Любимый в командировку а ты и не изменяешь.

Гость

ро

Гость

Придлагаю Автору:банан,огурец,морковку,в презик пихаешь вареную в воде любую кашу и давай ковырять,пульт,ручку,зубную щётку,и в конце концов ПАЛЬЦЫ!

аааааааааааааааааааааааааааааа

я тоже хочу самодел!!!!!!!!!!!!!

Ололо

Из пластелина лепи. Потом одевай презик и погнала()))))можеш слвепить свой идеал))))

" я его слепила и з того, что было"

Гость

*** это все так делать... надо чтобы вибрировало.. а то смысл делать если вон морковь взял и вперед... без вибрации вообще не тема, имхо.

Саша
Автор

Сообщение было удалено

Могу для Вас купить)

Гость

когда ничего под рукой нет больше, я для анала тушь для ресниц потолще беру). тока закрутить надо туго

оь
шляпа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст мне это до хохота понравилось, как представила в реале...

Гость

да вы все шдюхи

гыр

гы

Дмитрий

мне звоните помогу)))))))))89264536117

мила

мне подруга говорит что она получает оргазм когда вводит себе во влагалище гелевый фаллос а на него одет капроновый чулок говорит что от соприкосновения материала чулка со стенками влагалища кайф супер

Гузель

Я использую дильдо из скульптурного пластилина. Делаете, какой вам нужен в горячей воде, а потом оставляете на воздухе полчаса. Перед "употреблением" лучше использовать презерватив. Очень актуально, потому что после можно смять "следы преступления" от чужих глаз подальше.

nikolai kowalenko

А зачем женщинам секс они должны рожать и родила и стоп и потом опять рожать а секс нужен парням пока их женщины рожают чтоб не скучать или я не прав .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вопервых здрасте! А далее по очереди:согласен секс без чувств и симпатии это мучение а не удовольствие,но все же симпатичных вам мужчин достаточно, и мало какой дыбил грязный и не ухоженый,игрушка может и нужна,но как дополнение и разнообразие сексуальным отношениям

лена

девочки нет ничего проще!я брала пакетик и заполняла туалетной бумагой!надо в него немного сикнуть чтобы был теплый!дальше делаем фаллос сминая его и предавая форму!я обычно делала с одной стороны очень толстую колбаску с огромной залупой а с другой стороны твердую полоску!огромную колбаску вставляла в попу а полоску меж половых губ!при ходьбе колбаска в попе ерзает туда сюда!бывало привязывала резинку с одной стороны к ступне а сдругой стороны к кончику надевала стусы по плотней и штаны теперь когда нога распремляется самотык из попки выходит сгинаем входит!ощущения супер

Гость
Гость

Курьер же будет знать наверное? Не хочу свой адрес сообщать.

Если заказывать на алиэкспресс, то курьер не узнает