Дорогие форумчане, ответьте на вопрос, если у МЧ 25 лет временами плохой стояк, это что? импотенция? Например, такая ситуация: занимались сексом два вечера подряд, не скажу, что долго, обычно, на …
Сообщение было удалено
да никто не обламывал, я сам по себе. просто в молодости очень мужчин любил
Сообщение было удалено
О, понял почему я странный, мне как раз нужны..
Сообщение было удалено
ты без чуйств не ипеесся чтоль?
Сообщение было удалено
Прикольная..но такие как вы исключение из правил..
Сообщение было удалено
разгвор о 5 сутках без сна и сексом не шел, не переводи тему
Сообщение было удалено
Неа, как бы вроде и охота но не могу..
Сообщение было удалено
оттого и страдаю, сударь. люблю секс)
Сообщение было удалено
поразил в самое сердце....
Сообщение было удалено
Мы настолько фригидными девками напуганы, что когда попадается страстная женщина- мы от нее сбегаем..
"С желанием, говорит, всё нормально"
много говорит.
не проголодался,аднака..а че такова? каждый день как на праздник? нифига... прописываю лечебное голодание пару тройку дней)))
мож разные темпераменты...ну неохота ему каждый день как заведенный..а вам охота.
разные потребности))
Сообщение было удалено
Все мои знакомые женщины очень любящие секс страдают от этого, так что не переживайте и с достоинством несите свой крест.
Сообщение было удалено
неужели это правда??? я вот мужчин имела много, но только некотоые из нх реально любят секс, а не тыкают в тело членом до семяизвержения.ПРи этом мнят себя калигулой) Так что претензии взаимны. ) Хотя я продолжаю восхищаться тобой.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Сообщение было удалено
Да господь с вами)) что за крест?:))) это щастье. и одно из немногих- кайфовать от секса.
Сообщение было удалено
От темпераменту в семье сплошные неприятности..
А я кстати всегда подозревал, что народ ипаццо не умеет, а уж про такое, как продлить секс, делать член в процессе помягче или покрепче даже и поговорить не с кем, как куни делать вообще только женщина может научить, пока поймешь как это вообще узнавать столько времени уходит..
Сообщение было удалено
Суждение верное
По теме - всяко бывает. Мужчина в этом плане может быть совершенно здоров, но нервная утомляемость, стрессы, невыспанность и неправильное питание любого могут подкосить.
А могу быть и причины конкретные, т.е. болезненное состояние
Сообщение было удалено
ты хотьбы это, помолчал, людей постеснялся
Привет.Хотел бы ответить на вопрос.Мне 25 Раньше бывало что и падал и невставал и нехотелось что только недумал за это,вплоть что проблемы у меня,пока не встретил единственную от голоса которой все приходит в норму .Независимо даже устал или что то иное ,хочется всегда много и порой испуг берет от особенностей организма.Просто есть такая штука когда люди друг другу не подходят и все тут
Сообщение было удалено
он врач???? у тея. что бы деагноз сее ставить
Усталость, скорее всего, и есть. Это у 15летних стоит железобетонно на все. что движется, а так - ненормированный рабочий день, питание, стрессы, психологические проблемы, так у всех иногда бывают сбои. Может даже, физическая слабость, авитаминоз-давление-анемия... пусть для начала начнет высыпаться, ложится пораньше и витамины попьет, если не придет в порядок, тут уж подлечиться надо!
Спасибо всем за ответы и советы!
Сообщение было удалено
Девушка, ваш МЧ курит, а выпить любит?
У меня бывало такое когда курил(в среднем 1-1,5 пачки в день), бросил курить и теперь каждый день 3 раза в день я в полной боевой готовности...
У меня в процессе и не встает никогда. Судья не поймет:о)
Сообщение было удалено
да нет это женщины мельчают, вот и не возбуждают)
Ты ему просто перестала быть интересной скорей всего.
Сообщение было удалено
Оценила Ваш юмор, коллега)))))))))
Он не курит, выпивает редко.
Видимо. действительно усталость была...
Т.к. вчера я ушла от него, а он потом звонит и просто плачет (!) в трубку. НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА, что у него могут быть эти чувства...Я думала, что ему будет всё равно, попереживает и забудет...Но нет...Говорит...что любит...Поэтому на счет перестала быть интересной я сомневаюсь...
Не знаю, что будет дальше...Рассталась, я конечно, не из-за секса. Другие причины...
Но сегодня уже виделись...и вроде помирились...Не могу я его бросить((((
Посмотрю, что будет дальше.
ой, такое предложение бессвязное получилось..Простите, устала на работе)
Ой ты какой...плачет...чувствительный он наш.Даже не знаю,что сказать.Не представляю даже такую ситуацию.. Это получается,помимо как в сэксе и другие проблемы имеются..На кой он тебе,тем более,если тебе оч важны сексуальные отношения?Иначе не писала б здесь...думаеться.
Сообщение было удалено
Непорядок! Это мужик должен бросать бабу, а она должна сидеть и реветь пуская сопли пузырями!
С вами все понятно вы типичная эгоистичная ***!
Доктор...ну зря вы так...я вообще-то понимающая и заботливая...
вчера был секс после перерыва 6 дней, упал через некоторое время . блин. что же делать...
да, Доктор, и я ТОЖЕ ревела сидела. Если Вас это успокоит!
может он наркоман, а вы не в курсе...
вот и падает(