Но так, что бы зря не раздевать.
Сообщение было удалено
гель - в купальниках! прикинь, выходишь из воды выживаешь лифак а он всеравно там хлюпает)))
Сообщение было удалено
пора создавать клуб - общество обманутых лифчиками!))) верните нам наши деньги вложенные в плоскодонку)))
Сообщение было удалено
У меня так вообще 0 размер,без лифчика ходить не могу...некрасиво смотрится((Но даже в ливчике на поролоне где-то 1 размер))Так что обмана считай что и нет..
Сообщение было удалено
у меня у самой в купальнике)))ничего не люпает,он плотный такой,на ощупь от груди почти не отичается и там нет воздуха чтоб хлюпанье могла получится)))
Вообще для обмана гель самое то.потому что подушечки с ваздухом если по лифаку щупать-определяется.Паролон-толстая прослойка тоже..
Ой, ну что за бред?)))
ой, а у мена проблема наоборот, где бы найти белье, чтобы на пару размеров уменьшало?
Ржу и представляю. Идет деваха в твердом белье , несет свои сиськи в форме конусов и тыкает этими конусами в автобусе.
Сообщение было удалено
Нет не выгледит, если бельё твоего размера а не больше. Оно только форму держит и соски не выделяются.
Сообщение было удалено
Спортивное утягивает грудь и она кажется меньше но и ниже :(((
Сообщение было удалено
ну чо, Колян, получилосъ определитъ..?
Сообщение было удалено
не, так не катит...
Коля! как можно ЗРЯ!!!!! раздеть женщину!?С такими замашками Вам бы радоваться что вообще до груди пустили! )))))))Или вы как хотите что бы лишний раз там в темноте с лифаком не ковыряться в темноте )))) подумали а ну нафиг там всё равно смотреть не на что можно и не снимать)))))
Мужики, не верьте, что женщин интересует размер вашего пениса.
В самый ответственный момент они больше думают о том, как выглядят их сиськи. (с)
Сообщение было удалено
:))))))))
Сообщение было удалено
вот вот вот, тоже задумывался над этим, КАК?!
бывает иной раз разочарования(((
Сообщение было удалено
вот в том то и дело, только раздеть, а потом тетки жалуються что у него плохо стоял(((
Сообщение было удалено
можно лифчик не снимать :)
Сообщение было удалено
валАм
Сообщение было удалено
ну эт уже не интересТно
Сообщение было удалено
работает оно только во благо ухудьшение потенции
Сообщение было удалено
хех) удивил) все мужики об этом знают, и не только о сисках)
Сообщение было удалено
а что смешного?????????? в этот момент в голове не только слово "зре" проноситься
используйте рентгеновское зрение, автор!
Сообщение было удалено
Да это же импотент, что вы удивляетесь.
Сообщение было удалено
вот это я понимаю -культурный человек ! а не как тут хамы рекомендуют сразу руку совать и нащупывать ! ку -ль-ту-ра - это не пустой звук люди !
Над первой страницей просто укатывалась. Отжеги)))).
Вторая какая-то совсем скучная.
Ну чо, у меня 3-й, в лифаке 4-й. Но мужу пофиг, потому что у него на них реакция всегда одна и та же была: "Ооо... Какие большие!"
Сообщение было удалено
ой дура.....
ну на размерчик как правило увеличивает, точно
Можно пригласить девушку в аква-парк. В купальнике, не под одеждой - глазками все видно. Видно, твердое белье, или своя грудь.
Блин. Перечитал вопрос... Ответ - никак. Психология поможет. У кого большая хорошая грудь - не наденут твердое белье. Еще вариант - большая натуральная грудь при беге болтаться будет, несмотря на твердое белье.
Грудь не так важна у женщины,а вот когда член маленький-это проблема!!!
Сообщение было удалено
А ты, выродок, грудью или самой женщиной интересуешься? Если любишь, будет не важна форма, хоть на 1,5 размера разные у неё груди. Ты душевноубог, а может и не только душевно