Доброе время суток!еще пару дней назад я жила уже почти спокойной размеренной жизнью,до того как мне в руки попала книжка где поднималась тема спида.я задумалась...Прошлой зимой,практически год назад,я понравилась одному очень богатому и влиятельному человеку,наше знакомство случилось совершенно случайно,он достал мой номер и начал названивать,мне даже первое время было интересно с ним общаться,потом он начал проявлять симпатию,приглашать куда то..мня это очень насторожило и я ему постоянно отказывала...он настаивал но я стояла на своем,правда грубо тупо послать не могла,воспитание не позволяло,человек старше меня на 20 лет...шло время и один из дней меня просто днем силой усадили в машину и увезли в другой город!естественно это был он!мне угрожали оружием ...он привез меня на квартиру и изнасиловал,я уже не вырывалась даже...боялась реакции,просто ревела дико,он сделал фотографии,думаю понимаете какого содержания...с помощью их он меня хотел удержать!ночью отвез меня домой,утром я пошла в апптеку купила постинор,какое то время он меня шантажировал еще,держал рядом со мной,говорил что хочет от меня дочку..просто человек еще и больной на всю голову был...вообщем мне помогли выбраться из этого дерьма и защитить от него..правда до сих пор я не уверена что все закончилось!хоть текст длинный,но в нем нет и 5 части всей истории!так вот,я не задумывалась о том что вероятность заразится этой чумой 20 века у меня очень велика,я только могу представить сколько у него таких было девочек...читала что анализ покажет ток если заражение произошло полгода назад,хоть время подошло уже..но я не рискну..страшно жутко!девочки подскажите как мне быть?может у кого то были подобные ситуации?
Страшно..нет, не было такого.. Но вы еще держитесь, я бы вообще самоубийство совершила, не то чтоб размеренная жизнь
Либо дура,либо врешь.Нализалась, потрахалась теперь боишься? Почему заявление не написала,раз похитили? И чего бояться сейчас? Рано или поздно все равно вылезет.
иди проверяйся к врачу. что здесь-то надеешься прочесть? только на грубость нарвешься
у вас навязчивые идеи, нету у вас спида никакого. Найдите в себе силы и сдайте анализ, чтобы успокоится.
Нет у тебя СПИДа. Соберись и просто сдай анализ. Для успокоения себя. Всё у тебя будет хорошо!
автор, у меня слава богу не было таких ситуаций, но вот была иная. я встречалась в первым парнем, он потом с одной знакомой завертел, мы расстались. через некоторое время решил так скажем вернуться,я сама для себя не знала нужен он мне или нет и решила попробовать, ну был так скажем интим, а потом я узнаю, что та девушка спала с парнем у которого подозревали вич, вот я после этого как нервничала, покоя не не было долго и тоже очень боялась сдать анализы, а потом взяла себя в руки и пошла, анализы хорошие, кстати после этого через год сдавала так как на работу устраиваюсь и тоже все ок, а накручивала себе просто кошмар какой-то.
Хороший рассказик))
Надо сдавать анализы. Если что, на лечение от ВИЧ у Вас всё равно денег не хватит накаких. Нормальная АРВТ стоит порядка тысячи долларов за месяц. Прятаться тут нет смысла
помимо вич могут быть и другие инфекции скрытые, сходите и сдайте все анализы.
идите к гинекологу и провертесь на зппп и сдайте кровь...на данном этапе самое разумное..дальше будем действовать по ситуации..не волнуйтесь у вас нет спида поверьте)))не тяните все будет хорошо))
Сообщение было удалено
слухой а откуда у тяя такие мысли вылезли? что он спидом болен.
вообще-то после **** с незнакомцем надо проверяться на болезни передаваемые половым путём. Вы ведь не знаете были ли у него например хронический гепатит Б или нет. А передать его половым путём - дело трёх секунд. Сидите и ждёте непонятно чего. Бегите проверяться.
анализы по любому надо сдать. про свое здоровье надо знать все -- больше проживешь
тема разводка какаето
Ева, держитес!
Вероятност СПИДА неболшая. Скорее всего Ви себя зря накручиваэте.
Сообщение было удалено
Ви еше напишите, что она сама виновата, что ее похитили. Как таких толко Земля носит...
разводка. Скууушно...
Statisticheski Vash risk 1:100 do 1:1000, no analisi vse ravno sdaite cherez 3 mes i 6 mes. Esli vdrug okazhetsja polozhitelnim podtverdite ego metodom Western Blot. Eto zolotoi standart.
Ева, во-первых, в любом случае, у Вас не СПИД, а ВИЧ. (в случае положительного анализа) Во-вторых, здесь на форуме есть ветка, где общаются такие женщины. Если Ваша история не разводка - зайдите туда, не пожалеете! Почитаете как они живут и успокоетесь! У Вас, наверное, очень мало информации на эту тему. Вот:
хттп://щщщ.щоман.ру/хеалтх/медлеы7/тхреад/3822479/511/
Да сделайте уже анализы. Два часа и будет все известно.
Проба пера, написали бы правда в две строчки, а то "хочет от меня дочку" бред какой-то
Ахахах! Тут еще и советы серьезные дают)))) Не видите что ли - автор начинающая писательница романов))))))))))
Надо по вашему произведению новогодний спектакль поставить.
Мажам насмотрелась Вербное воскресенье
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
Читате между строк,или вам транслит не только писать мешает,но ещё и читать? Афтырь всенародно "принимает душ", тобишь пытается оправдаться перед форумом,что вот так её занесло бедную.И человек влиятельный,и любовь с его стороны маниакальная,и похищение...Йопт,а потом раз,и Тимуровцы нарисовались,спасли от нехристя,а она теперь бедная сидит и мается: больна ВИЧ или нет.Тьфу....
Зы. Вот и вопрос к автору назрел,она Хвастается или всё таки жалуется?
продаются тесты на вич, американские. их через интернет можно заказать,это к тому что к врачу боитесь идти. закажите себе 2 и не парьтесь.
зажмуриться и идти к врачу.